равного по силе брать не будут. ТОлчем одно и тоже.
И не надо толчить (толкать....как там правильно.....

) одно и тоже.
Брать надо не более сильного на сегодня, а более перспективного по отношению к возрасту в 17-18 лет!
Большинство школ поступают с точностью да наоборот!
До 12 лет футбольный прогноз в отношении ребенка чрезвычайно затруднен. Он и после слишком приблизителен....

Не надо верить тем, кто громко заявляет - я типа все на много лет вперед вижу. Если бы кто-нибудь что-нибудь в нашей стране видел и мог прогнозировать, давно бы воспитали кого-нибудь....

Ан нет, на выходе пусто, одни разговоры.
Базар есть, футболистов нет!
Что бы что-то прогнозировать, необходимо обладать соответствтующими знаниями. Прежде всего теоретическими, которые потом переводятся в практическую плоскость. Я сомневаюсь, что эти знания есть у многих родителей. Но это пол-беды. Я сомневаюсь, что эти знания есть у футбольных специалистов. По крайней мере, мне ответы на многие вопросы просто не видны.
Зато приходится иной раз читать...раздел "методические рекомендации" следует закрыть.
Ещё бы!
Потому что информация, содержащаяся в данном разделе, прямым образом бросает тень на компетенцию отдельных футбольных боссов!
Сижу....зеваю...!

Действительно надоело!
Сколько раз предупреждали - не играть в наперсток у вокзала. И всё равно каждый раз находятся люди, который оставляют там всё до последней медной монетки!

Человек верит в том, во что он хочет верить. Не переубедить!