|  | 
	| 
			| 

| А.К.99 КМС

Карма 16

| 
								|  | « Ответ #181 : 13 March 2010, 19:08:26 » |  | 

|  
						|  |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Start96 Гость

| 
								|  | « Ответ #187 : 15 March 2010, 09:17:05 » |  | 

А мне он нравится    Сегодня, кстати передача "Детская трибуна" была на спорт FM с его участиемТак у Вас сын в сборной ! Поздравляю   |  
						|  |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Start96 Гость

| 
								|  | « Ответ #189 : 15 March 2010, 18:09:27 » |  | 

А мне он нравится    Сегодня, кстати передача "Детская трибуна" была на спорт FM с его участиемТак у Вас сын в сборной ! Поздравляю  Спасибо! Сегодня в сборной, а завтра вдруг...   Честное слово, нравится. Это серьезно! Нравится его открытость и публичность. Может это и пиар, но....Вы тоже не скрываете свое мнение. Этим Вы с ним похожи. Об остальном не берусь судить.  Вы абсолютно правы   |  
						|  |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| vadeg DFA Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

| 
								|  | « Ответ #192 : 28 June 2010, 17:17:38 » |  | 

На игре ДФА-Спартак 2 1996 г.р. защитник Академии получил тепловой удар,несмотря на две паузы в каждом тайме. До игры ренер Спартака 2 предложил перенести игру,судьи были не против,но взаимопонимания это предложение у хозяев не нашло.       Не только в 1996, в 1994 аналогично после 20 минут игры заменен нападающий ДФА и уже вне поля отключился. Глядя на это сказали детям не ломиться, а беречь здоровье, тем более по игре все стало ясно в первые 15-20 минут.  А взаимопонимание трудно найти, поляна оплачена, а с деньгами тяжело, хотя если бы сказали, так и родители поле арендовали. |  
						| 
 «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Вaся КМС

Карма -101

| 
								|  | « Ответ #194 : 27 September 2010, 22:31:34 » |  | 

|  
						|  |  |  |