Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
09 April 2025, 02:16:51
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
Открытое письмо А.В. Журавлёва.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
9
Автор
Тема: Открытое письмо А.В. Журавлёва. (Прочитано 61189 раз)
kotik
Мастер
Карма 26
Re: Открытое письмо А.В. Журавлёва.
«
Ответ #75 :
03 October 2010, 19:16:19 »
среднее образование у нас обязательное. правда, при этом, никто не гарантирует, что самая пристижнейшая и самая дорогая школа страны выпускает сплош тех самых пушкиных и менделеевых.
так же и в спорте. обучать можно и нужно всех желающих, а вот гарантировать "прибавление мастерства", да еще до заоблачных высот, как-то не стоит. имхо.
ничего личного - только бизнес!
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #76 :
03 October 2010, 19:45:30 »
Цитата: kotik от 03 October 2010, 19:16:19
среднее образование у нас обязательное. правда, при этом, никто не гарантирует, что самая пристижнейшая и самая дорогая школа страны выпускает сплош тех самых пушкиных и менделеевых.
так же и в спорте. обучать можно и нужно всех желающих, а вот гарантировать "прибавление мастерства", да еще до заоблачных высот, как-то не стоит. имхо.
Так вроде никто и не гарантирует или я ошибаюсь. Просто человек готов помочь,ЖЕЛАЮЩИМ, поправить футбольную технику.
kotik
Мастер
Карма 26
«
Ответ #77 :
03 October 2010, 19:57:25 »
мессадж №70 данного топика
"И Ромка бы однозначно бы прибавил в своем вратарском мастерстве...."
ну и "От славы, успеха и ревущих трибун Вас отделяет лишь один звонок!". офисайт академии.
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #78 :
03 October 2010, 20:26:23 »
Цитата: kotik от 03 October 2010, 19:57:25
ну и "От славы, успеха и ревущих трибун Вас отделяет лишь один звонок!". офисайт академии.
Ну так реклама............. сами знаете. Или Топы пишут "приходите к нам, мы выпускаем не образованных, с подорванным здоровьем молодых людей", что то я такого не читал. Все хотят выглядеть "комильфо" в глазах широкой общественности.
kotik
Мастер
Карма 26
«
Ответ #79 :
03 October 2010, 20:33:51 »
а кто из топов что-то кому-то гарантировал? там даже завтрашний день в клубе не гарантирован. не у всех, естественно, но примеров выше крыши.
у локо, спартака, динамо и т.д. давно нет рекламы "приходите - мы лучшие". там давно имя работает на них.
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #80 :
03 October 2010, 20:54:35 »
Цитата: kotik от 03 October 2010, 20:33:51
а кто из топов что-то кому-то гарантировал? там даже завтрашний день в клубе не гарантирован. не у всех, естественно, но примеров выше крыши.
у локо, спартака, динамо и т.д. давно нет рекламы "приходите - мы лучшие". там давно имя работает на них.
Ну в Москве новый топ появился, Вы уж точно в курсе.
Рекламы больше , чем от всех старых вместе взятых.
Хотя я думаю Вы опять же в курсе.
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #81 :
03 October 2010, 21:27:55 »
Цитата: kotik от 03 October 2010, 20:33:51
..Вот именно ИМЯ ...и ничего больше...в топ клубах вообще нет тренировочного процесса,вы разве об этом незнаете? И я незавидую тем родителям , которые отдают туда своих детей... сколько воспитанников там остаеться?-дети которые пришли в 7 -8 лет, они почему то не востребованны после определенного возраста в этих клубах, а набирают других детей , в основном иногородних..в лучшем случае остаються те кто мягко говоря блатные...ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШИЕ(школы) ОНИ В КАВЫЧКАХ..Уважаемый человек из Динамо пришел в Спартак... У него лозунг:ТРЕНИРОВАТЬ? А ЧТО ТАКОЕ ТРЕНИРОВАТЬ?ЗАЧЕМ?НАБЕРЕМ..ПРИВЕЗЕМ..ПОДВЕЗУТ...И Т.Д.
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #82 :
03 October 2010, 21:34:09 »
Цитата: Инк от 03 October 2010, 19:03:47
Цитата: Директор от 03 October 2010, 18:54:44
Цитата: R11 от 03 October 2010, 18:49:20
.
Цитата: Директор от 03 October 2010, 18:34:10
Цитата: lariychuk от 03 October 2010, 15:25:26
ДА И В ФИНТАХ -УМЕТЬ ВЫПОЛНЯТЬ-ПОЛДЕЛА,НАДО УМЕТЬ ПРИМЕНИТЬ НУЖНЫЙ ФИНТ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ,ЧЕМ МАСТЕР ИГРЫ И ОТЛИЧАЕТСЯ,ЗНАЮТ И УМЕЮТ МНОГИЕ,А ПРИМЕНЯЮТ ВОВРЕМЯ -ЕДИНИЦЫ
А вот для этого нужны мозги !!!
И именно поэтому я считаю, что можно сколько угодно учить технике и даже научить ей. Но если ты слабо понимаешь, что надо делать на поле никакая техника тебе не поможет.
А что кто то пытается спорить с Вами по этому поводу?
Ну конечно. Все и спорят. Неужели это не понятно.
Или все, кто ходят в Академию к А.В. великолепно мыслят на поле и обладают феноменальным футбольным интеллектом ? Я думаю врядли. Так зачем тогда техника тому у кого нет мозгов хороших ?
Ну Вы Н.Ю. даёте. Давайте всем, кто не обладает футбольным интеллектом, выдадим справки о проф. непригодности или лучше топоры и пускай рубят друг друга на поле. Среднюю школу закончили все, но не все же стали Пушкиными, Толстыми, Ломоносовыми и Менделеевыми. Или может теперь детей в школе не учить, ведь гениями не станут?
полностью согласен...
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #83 :
03 October 2010, 22:04:39 »
Цитата: kotik от 03 October 2010, 19:57:25
..Когда ребенок занимаеться футболом ,будь то в клубе ..индивидуально...или во дворе..он в любом случае будет прибавлять...разве не так? Так зачем искать подвохи в моих словах...А то что ребенок прибавит во вратарском мастерстве говорю так потому что: во первых знаю тренировочный процесс..а во вторых самое главное что я видел тренировки вратарские ..и многоуважаемого Пшеничникова..видел тренировки в Локомотиве..тренировочный процесс великого Дасаева..и других...у нас тренировки проходят на таком же уровне, только мы еще дополнительно применяем зарубежную методику..Знаете это как нанять преподавателя по какому -нибудь предмету..который незнаешь..у одного ..другого будешь месяцами заниматься..и практически ничего не поймешь.., а у другого достаточно одной ,двух недель и ты знаешь на пятерку..Я же нигде не говорю что занимаясь он станет вратарем, но у него хотя бы появиться шанс..
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #84 :
03 October 2010, 22:19:02 »
Цитата: lariychuk от 03 October 2010, 15:25:26
ТЕХНИКА В КУПЕ С КОНТРОЛЕМ МЯЧА должна быть всегда на первом месте..просто без нее какими бы данными не распалагать ничего не добьешься..а если и заиграешь в футбол ..то будешь очень низкого уровня.
ЭТО ВЕРНО
.а как раз в футбол то можно научить играть..это не та проблема...у нас кстати в клубах помоему только и пытаються футболу научить...
НАУЧИТЬ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ,КАК РАЗ И ЕСТЬ САМОЕ СЛОЖНОЕ
ДА И В ФИНТАХ -УМЕТЬ ВЫПОЛНЯТЬ-ПОЛДЕЛА,НАДО УМЕТЬ ПРИМЕНИТЬ НУЖНЫЙ ФИНТ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ,ЧЕМ МАСТЕР ИГРЫ И ОТЛИЧАЕТСЯ,ЗНАЮТ И УМЕЮТ МНОГИЕ,А ПРИМЕНЯЮТ ВОВРЕМЯ -ЕДИНИЦЫ
Конечно я с вами согласен, разве я спорю...?Просто я имею ввиду что в сам футбол учить нужно начиная лет наверное с 16 не раньше..а до этого должна быть кропотливая работа..над совершенствованием мастерства..А второе что я имею ввиду научить в футбол играть все таки легче , чем поставить технику уже в этом возрасте...А у нас к сожалению технике не учат..контролю мяча не учат..да многому не учат..а в основном пытаються объяснять ребятам схемы...я только об этом и хочу сказать..
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #85 :
03 October 2010, 22:33:52 »
Цитата: Директор от 03 October 2010, 18:51:20
Цитата: академия от 03 October 2010, 13:37:56
А Вам бы мой дорогой и любимый
, я бы настоятельно рекомендал прийти коО мне со своим сыном...Здесь Вы найдете то что ищете...своего тренера..И Ромка бы
однозначно
бы прибавил в своем вратарском мастерстве....
А.В., не обижайтесь. Но меня всегда пугает слово
однозначно
. Особенно вкупе со словом
прибавит
.
То есть Вы всё таки гарантируете это ?
Почему вас пугают такие слова?Вы садитесь в самолет вы что считаете что вы не долетите? Однозначно долетите...вы едите куда нибудь на машине вы что думаете что вы не доедите ..Однозначно доедите...или вы закроете завтра свою школу ЧЕРТАНОВО..Однозначно нет конечно..ведь так Н.Ю. и то что вы Прибавите в этом компоненте УСОВЕРШЕНСТВУЯ И НАБИРАЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ В СВОЮ ШКОЛУ.. Однозначно же ...
...Но в тоже время в разных обстоятельствах могут возникнуть разные варианты...это жизнь..так что кто ее может дать то гарантию то
41262
Гость
«
Ответ #86 :
03 October 2010, 23:06:05 »
Так не давайте её !!!
Просто не гарантируйте ничего.
Ваша реклама Академии связана с обманом. Реклама школы Чертаново не связана с обманом.
Всё просто.
Родители идут к Вам в Академию как в самолёт. Покупают билет и уверены, что долетят. Но долетят к сожалению немногие.
«
Последнее редактирование: 03 October 2010, 23:09:33 от Директор
»
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #87 :
04 October 2010, 00:35:47 »
Цитата: Директор от 03 October 2010, 23:06:05
Так не давайте её !!!
Просто не гарантируйте ничего.
Ваша реклама Академии связана с обманом. Реклама школы Чертаново не связана с обманом.
Всё просто.
Родители идут к Вам в Академию как в самолёт. Покупают билет и уверены, что долетят. Но долетят к сожалению немногие.
Какой Вы злодей..
..... В чем обман то Н.Ю. ?я разве говорю что все станут футболистами?ЭТО ЖЕ ЗАВИСИТ ОТ МНОГИХ ФАКТОРОВ...не только от футбольного тренировочного процесса..,но и как ребенок будет самостоятельно развиваться..я писал в принципе об этом выше.. ..НО у меня в академии весь тренировочный процесс поставлен таким образом, что дети прозанимавшись около 3 х лет, будут совершенны в своем мастерстве, и поэтому они будут просто сильнее своих сверстников из разных команд...ИМЕННО В ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ....И я многих из них возьму за руку и отведу в Спартак ..Динамо...Цска..и их так возьмут...ПОЧЕМУ?Потому что они просто будут выделяться..А клубы если Вы знаете на начальном этапе при просмотре обращают внимание впервую очередь на то , как ребенок обращаеться с мячом......И вот взяли.. А только потом на 2 , 3, 4, 5. тренировке..уже будут смотреть как он двигаеться, как он бежит ,. как он думает,. как он видит поле, какие у него физические данные и т.д. и соответственно принимают после этого решения оставить его у себя либо нет...( я говорю конечно о юношеском возрасте.., а не о детском).....ПОЭТОМУ НИКАКОГО ОБМАНА НЕТ Н.Ю......А самое главное что у меня в Академии приучаем детей обязательно думать ..думать..и еще раз думать...для этого также есть специальные упражнения....
41262
Гость
«
Ответ #88 :
04 October 2010, 00:58:07 »
Дерзайте
Вы востребованы. Жизнь такая...
Только есть вещи которым научить невозможно. Не Вы, не я не Господь Бог...
И я многих из них возьму за руку и отведу в Спартак ..Динамо...Цска..и их так возьмут...
Ну я так и думал
...
Так оставим ненужные споры, я себе уже всё доказал. Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал...
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #89 :
04 October 2010, 01:10:36 »
Цитата: Директор от 04 October 2010, 00:58:07
Дерзайте
Вы востребованы. Жизнь такая...
Только есть вещи которым научить невозможно. Не Вы, не я не Господь Бог...
И я многих из них возьму за руку и отведу в Спартак ..Динамо...Цска..и их так возьмут...
Ну я так и думал
...
Так оставим ненужные споры, я себе уже всё доказал. Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал...
..Так давайте и не будем спорить...а лучше начнем сотрудничество...У вас свой тренировочный процесс..у меня свой , разве мешает одно другому?..командые тренировки с сочетатанием индивидуалки ..это же прекрасно..не так ли Н.Ю. ?..У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ВАМИ РАБОТЫ НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ...так что давайте объединяться....
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
9
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц