Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
09 April 2025, 02:19:18
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
Открытое письмо А.В. Журавлёва.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
9
Автор
Тема: Открытое письмо А.В. Журавлёва. (Прочитано 61192 раз)
R11
КМС
Карма 29
Re: Открытое письмо А.В. Журавлёва.
«
Ответ #60 :
03 October 2010, 00:22:46 »
Цитата: Директор от 02 October 2010, 23:38:34
Просто помните о том, что многие родители считают, что занятия в Вашей Академии помогут их детям стать профессиональными футболистами.
Считают.А почему нет? Техника и четкий контроль мяча-одни из главных составляющих футбола и в этих компонентах дети прибавляют.Да.Всем голову не приделаешь.Ну кто то же из ребят ее имеет.Так что шансы всегда есть.
quote author=Директор link=topic=2705.msg34954#msg34954 date=1286051914]
Некоторые даже думают о том, что эти занятия чуть ли не гарантируют им это.
[/quote]
Ну это надо быть совсем неадекватным родителем чтобы так думать.
«
Последнее редактирование: 03 October 2010, 00:34:29 от R11
»
академия
3 разряд
Карма 30
о
«
Ответ #61 :
03 October 2010, 00:29:11 »
Не школу надо искать Николай Юрьевич, а тренера. а в какой школе он работает абсолютно все равно.
Андрей Викторович, это Вы меня процитировали
Я это написал здесь как только появился на форуме
Чертовски приятно
Честно, я не хочу с Вами спорить. Если Вы душой любите это дело то дерзайте.
Просто помните о том, что многие родители считают, что занятия в Вашей Академии помогут их детям стать профессиональными футболистами. Некоторые даже думают о том, что эти занятия чуть ли не гарантируют им это. А вот я считаю, это моё мнение, что практически всех в будущем и детей и родителей ждёт большое разочарование. И процент выпускников Академии попавших в профессиональный футбол (Большой футбол) будет во много раз меньше, чем в футбольных школах даже сейчас.
Если опровергните моё мнение честь Вам и хвала...
НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ не читая ваших высказываний я рад что мы думаем одиннаково.
.честно говоря всегда знал что ВЫ не равнодушный человек к футболу..Вот и я тоже..просто создавая Академию 2 года назад..у меня честно планы были открыться не в РОССИИ.,а в Голандии...только из -за того что понимал ,что многие будут ревностно относиться к моей академии, и при этом не хорошо отзываться...Но я все таки рискнул...и думаю не зря...Иду как говорят в правильном направлении..хотя сложностей хватает...Но прежде всего цель то одна повысить качество ребят, их мастерство, и при этом плотно работать с футбольными спортшколами( сотрудничать)...потому что повторюсь что в футбольных школах не уделяют технике внимания..поэтому считал что мы бы дополняли друг друга...Создавая академию, я ни в коем случае не претендовал и не претендую на ребят( во всяком случае притязаний на это намного меньше, если когда такие клубы как ..спартак..динамо ..цска..уводят игроков и разных спортшкол),а если кто то из ребят будет достоин выступать на серьезном международно-российском уровне, то думаю лавры мы будем делить попалам
...ТАК ЧТО Я ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ...
Вaся
КМС
Карма -101
«
Ответ #62 :
03 October 2010, 08:41:03 »
Не школу надо искать Николай Юрьевич, а тренера. а в какой школе он работает абсолютно все равно.
Чертовски приятно
Просто помните о том, что многие родители считают, что занятия в Вашей Академии помогут их детям стать профессиональными футболистами. Некоторые даже думают о том, что эти занятия чуть ли не гарантируют им это. А вот я считаю, это моё мнение, что практически всех в будущем и детей и родителей ждёт большое разочарование. И процент выпускников Академии попавших в профессиональный футбол (Большой футбол) будет во много раз меньше, чем в футбольных школах даже сейчас.
+1000
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #63 :
03 October 2010, 09:19:06 »
Вы правы! Только где его найти, да еще и тренирующего нужный год?
Garis
Международный мастер
Карма 8
«
Ответ #64 :
03 October 2010, 09:55:23 »
Цитата: Вaся от 03 October 2010, 08:41:03
Чертовски приятно
+1000
О как
Вася Директору плюс поставил!
Нет Ничего Невозможного, просто иди и сделай!!!
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #65 :
03 October 2010, 10:30:32 »
.а как раз в футбол то можно научить играть..это не та проблема...у нас кстати в клубах помоему только и пытаються футболу научить...
СильнО сказано.......всево делов-то
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #66 :
03 October 2010, 13:15:24 »
Цитата: lariychuk от 03 October 2010, 10:30:32
.а как раз в футбол то можно научить играть..это не та проблема...у нас кстати в клубах помоему только и пытаються футболу научить...
СильнО сказано.......всево делов-то
Как раз делов то не всево...я поэтому и сказал что пытаються, а не учат,опять же от тренера многое зависит. А что происходит: в тактику загоняют , в основном все тренера строят футбол бей беги...многие играют на закидах..,на быстреньких мальчишек....Для многих футбол состоит из того : беги, отдай, куда полез обыгрывать,ты что делаешь?..ты куда бьешь? выбевай, выноси,, И при этом еще и кричат, ругаються....А ЧТО ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА НЕТ, дети просто НЕ УМЕЮТ , ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕ НАУЧИЛИ....об этом тренер забывает
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #67 :
03 October 2010, 13:37:56 »
Цитата: Любопыт от 03 October 2010, 09:19:06
Вы правы! Только где его найти, да еще и тренирующего нужный год?
А Вам бы мой дорогой и любимый
, я бы настоятельно рекомендал прийти ко мне со своим сыном...Здесь Вы найдете то что ищете...своего тренера..И Ромка бы однозначно бы прибавил в своем вратарском мастерстве....
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #68 :
03 October 2010, 15:25:26 »
ТЕХНИКА В КУПЕ С КОНТРОЛЕМ МЯЧА должна быть всегда на первом месте..просто без нее какими бы данными не распалагать ничего не добьешься..а если и заиграешь в футбол ..то будешь очень низкого уровня.
ЭТО ВЕРНО
НАУЧИТЬ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ,КАК РАЗ И ЕСТЬ САМОЕ СЛОЖНОЕ
ДА И В ФИНТАХ -УМЕТЬ ВЫПОЛНЯТЬ-ПОЛДЕЛА,НАДО УМЕТЬ ПРИМЕНИТЬ НУЖНЫЙ ФИНТ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ,ЧЕМ МАСТЕР ИГРЫ И ОТЛИЧАЕТСЯ,ЗНАЮТ И УМЕЮТ МНОГИЕ,А ПРИМЕНЯЮТ ВОВРЕМЯ -ЕДИНИЦЫ
«
Последнее редактирование: 03 October 2010, 16:14:41 от lariychuk
»
41262
Гость
«
Ответ #69 :
03 October 2010, 18:34:10 »
Цитата: lariychuk от 03 October 2010, 15:25:26
ДА И В ФИНТАХ -УМЕТЬ ВЫПОЛНЯТЬ-ПОЛДЕЛА,НАДО УМЕТЬ ПРИМЕНИТЬ НУЖНЫЙ ФИНТ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ,ЧЕМ МАСТЕР ИГРЫ И ОТЛИЧАЕТСЯ,ЗНАЮТ И УМЕЮТ МНОГИЕ,А ПРИМЕНЯЮТ ВОВРЕМЯ -ЕДИНИЦЫ
А вот для этого нужны мозги !!!
И именно поэтому я считаю, что можно сколько угодно учить технике и даже научить ей. Но если ты слабо понимаешь, что надо делать на поле никакая техника тебе не поможет.
«
Последнее редактирование: 03 October 2010, 18:39:00 от Директор
»
R11
КМС
Карма 29
«
Ответ #70 :
03 October 2010, 18:49:20 »
.
Цитата: Директор от 03 October 2010, 18:34:10
И именно поэтому я считаю, что можно сколько угодно учить технике и даже научить ей. Но если ты слабо понимаешь, что надо делать на поле никакая техника тебе не поможет.
А что кто то пытается спорить с Вами по этому поводу?
41262
Гость
«
Ответ #71 :
03 October 2010, 18:51:20 »
Цитата: академия от 03 October 2010, 13:37:56
А Вам бы мой дорогой и любимый
, я бы настоятельно рекомендал прийти ко мне со своим сыном...Здесь Вы найдете то что ищете...своего тренера..И Ромка бы
однозначно
бы прибавил в своем вратарском мастерстве....
А.В., не обижайтесь. Но меня всегда пугает слово
однозначно
. Особенно вкупе со словом
прибавит
.
То есть Вы всё таки гарантируете это ?
41262
Гость
«
Ответ #72 :
03 October 2010, 18:54:44 »
Цитата: R11 от 03 October 2010, 18:49:20
.
Ну конечно. Все и спорят. Неужели это не понятно.
Или все, кто ходят в Академию к А.В. великолепно мыслят на поле и обладают феноменальным футбольным интеллектом ? Я думаю врядли. Так зачем тогда техника тому у кого нет мозгов хороших ?
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #73 :
03 October 2010, 19:03:47 »
Цитата: Директор от 03 October 2010, 18:54:44
.
Или все, кто ходят в Академию к А.В. великолепно мыслят на поле и обладают феноменальным футбольным интеллектом ? Я думаю врядли. Так зачем тогда техника тому у кого нет мозгов хороших ?
Ну Вы Н.Ю. даёте. Давайте всем, кто не обладает футбольным интеллектом, выдадим справки о проф. непригодности или лучше топоры и пускай рубят друг друга на поле. Среднюю школу закончили все, но не все же стали Пушкиными, Толстыми, Ломоносовыми и Менделеевыми. Или может теперь детей в школе не учить, ведь гениями не станут?
41262
Гость
«
Ответ #74 :
03 October 2010, 19:11:32 »
Цитата: Инк от 03 October 2010, 19:03:47
Цитата: Директор от 03 October 2010, 18:54:44
.
Ну Вы Н.Ю. даёте. Давайте всем, кто не обладает футбольным интеллектом, выдадим справки о проф. непригодности или лучше топоры и пускай рубят друг друга на поле. Среднюю школу закончили все, но не все же стали Пушкиными, Толстыми, Ломоносовыми и Менделеевыми. Или может теперь детей в школе не учить, ведь гениями не станут?
Все кого Вы перечислили ГЕНИИ от рождения !!! Они не ходили к А.В. того времени.
Всем, кто необладает футбольным интеллектом надо просто заниматься футболом для себя. Обязательно нужно и делать это можно в любой футбольной школе. Коих в Москве очень много.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
9
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц