Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 19:24:41

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Методические рекомендации
| | |-+  Техника бега.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24 Печать
Автор Тема: Техника бега.  (Прочитано 163555 раз)
Бобслеист
КМС

Карма -9

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 November 2010, 22:42:48 »

Автор: Любопыт
Не верю не потому, что вижу как играет наша сборная, а потому что вижу, что УТП в детско-юношеских футбольных школах направлен не в ту сторону.
ТР95 поехали в Испанию и сыграли три игры. Две выиграли, одну проиграли. Команда ТР играет в хороший техничный футбол. Так, в игре с Эспаньолом им мяч не дали потрогать.
Только идиоты пытаются вылезти за счет своих слабых качеств. Если мы уступаем многим в физике, не надо на нее делать ставку. Развивай технику. Нет! Технику развивать мы не умеем, зато дать упражнения на побегать, после того как сезон закончен, наши "специалисты" всегда пожалуйста. Иногда смотришь, что тренеры наши дают, и волосы дыбом встают (аж стихами заговорил). Их на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя!
Не надо по кому-то судить обо всех.
А кто же эту команду ТР95 готовил?

« Последнее редактирование: 23 November 2010, 08:32:12 от gosha » Записан
Machinist
Международный мастер

Карма 118

ФК "Строгино" Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 23 November 2010, 01:16:31 »

В Испании все тренировки открыты, заходи, садись с блокнотом, ручкой, секундомером и записывай.

Не все. На базу Реала попасть не просто...

Развитие и творчество.
41262
Гость
« Ответ #47 : 23 November 2010, 05:00:09 »

В Испании все тренировки открыты, заходи, садись с блокнотом, ручкой, секундомером и записывай.

Не все. На базу Реала попасть не просто...

Юрий Анатольевмич в 2-19 есть ещё силы рассуждать о технике бега  ? Улыбка
kotik
Мастер

Карма 26

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 November 2010, 06:32:11 »

Меня терзают смутные сомнения! Не Вася ли сменил ник?  Грустный
К сожалению не он. Злой

естественно. "бобслеиста" зовут роман викторович, а никак не вася Подмигивающий

ничего личного - только бизнес!
Бобслеист
КМС

Карма -9

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 November 2010, 06:47:51 »

)))))
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 23 November 2010, 08:36:58 »

Не дождётесь,я ведь не знаю кому пишу))).А  вера по желанию.хотите верьте,хотите нет.))настаивать не буду.Мифичность пороверим позже))Везде  и во всём есть логика  ,ну если задуматься)))Ну так
Вам, конечно, виднее. Только мне это напоминает мультик "Каникулы в Простоквашино". Вроде как и мальчик есть и посылка, но только Вы нам её не дадите, потому как документа нет. Прям таки почтальон Печкин. Веселый
Если на обновленном форуме введут игнор-лист, печкин (принципиально с маленькой буквы) мой первый кандидат  в него. Меня тошнит от понтовых печкиных. Злой Злой Злой
Вам что прислали книжку ,а я её не дал?)))Если вам лень анализировать ,наймите людей.Залезте в учебник в книжки.Посетите вшт,помучайте преподавателей.послушайте наконец .Я там был И это отношение поражает своим пофигизмом .
Эти слова Вам написал человек,который всё Вами перечисленное прошёл и теперь сам уже пишет книги.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 23 November 2010, 12:10:20 »

Слава богу, не Вы!
111
Международный мастер

Карма -58

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 November 2010, 16:42:45 »

Если это тот (Бобслеист) человек, который ведет беговую (первые 30 минут) часть тренировки в Чертаново 96, то могу поделиться впечатлениями одного из тренируемых, которому есть с чем (кем) сранивать. Короче говоря- "...понравилось, нагрузка интересная, чувствуется, что нагрузились прилично, но потом работать с мячом можно не напрягаясь от усталости после беговых..."
Machinist
Международный мастер

Карма 118

ФК "Строгино" Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 23 November 2010, 18:47:20 »

А я чего-то всегда думал, что работать с мячом нужно "не напрягаясь от усталости после беговых..."  Смеющийся

Развитие и творчество.
111
Международный мастер

Карма -58

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 November 2010, 18:55:15 »

А я чего-то всегда думал, что работать с мячом нужно "не напрягаясь от усталости после беговых..."  Смеющийся
Так и я о том же. Но не везде такой эффект от беговой разминки, к сожалению Обеспокоенный
Бобслеист
КМС

Карма -9

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 November 2010, 21:08:59 »

Слава богу, не Вы!
Точно не я.Не хорошо употреблять имя господа не поделу)))
Бобслеист
КМС

Карма -9

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 November 2010, 21:15:57 »

Если это тот (Бобслеист) человек, который ведет беговую (первые 30 минут) часть тренировки в Чертаново 96, то могу поделиться впечатлениями одного из тренируемых, которому есть с чем (кем) сранивать. Короче говоря- "...понравилось, нагрузка интересная, чувствуется, что нагрузились прилично, но потом работать с мячом можно не напрягаясь от усталости после беговых..."
Согласен.Потом тренировка строится под это.И тяжело   делать непривычные вещи..Потом  адаптация проходит и нормально.Просто новые упражненеия даже в небольших колличествах болезненно переносятся организмом.Ну это нормально.И это к тому.что чертаново ДЕЛАЕТ СТАВКУ на физику))).А вообще приятно понимающих слышать))))
111
Международный мастер

Карма -58

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 November 2010, 23:26:54 »

Согласен.Потом тренировка строится под это.И тяжело   делать непривычные вещи..Потом  адаптация проходит и нормально.Просто новые упражненеия даже в небольших колличествах болезненно переносятся организмом.Ну это нормально.И это к тому.что чертаново ДЕЛАЕТ СТАВКУ на физику))).А вообще приятно понимающих слышать))))
Значит я не ошибся. Тогда привет Вам от ФШМ, участника поездки в Японию. Приятные впечатления.
Бобслеист
КМС

Карма -9

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 November 2010, 06:10:49 »

А понятно.Не ну тогда разминка да.обычно у меня тренеровка немного подольше))).Но по первому всё так)))
полузащитник
2 разряд

Карма 17

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 November 2010, 20:20:51 »

gosha,
не в этой теме, а в другой вы писали, что при беге разворот ступней ведет к большим отрицательным последствиям (может не совсем точно передал ваши слова). А можно уточнить последствия. И как исправляется разворот ступней?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти