Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 May 2026, 12:56:52

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Интересные факты и события
| | |-+  сборные Москвы
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 65 Ответ Печать
Автор Тема: сборные Москвы  (Прочитано 392831 раз)
kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #360 : 17 August 2011, 04:43:14 » Процитировать

Gosha, вы много знаете школ, которые перед приемом на занятия гоняют детей через мрт? почему чертаново должно быть круче всех? для приема достаточна справка от врача, что футболом заниматься может. а вот как он будет нагрузки выдерживать - выяснится потом, когда диспансер проходить будет. и слава богу, что выяснили сейчас, а не посреди матча.
Сообщить модератору   Записан

ничего личного - только бизнес!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #361 : 17 August 2011, 08:34:51 » Процитировать

Gosha, вы много знаете школ, которые перед приемом на занятия гоняют детей через мрт? почему чертаново должно быть круче всех? для приема достаточна справка от врача, что футболом заниматься может. а вот как он будет нагрузки выдерживать - выяснится потом, когда диспансер проходить будет. и слава богу, что выяснили сейчас, а не посреди матча.
Какая магнито резонансная томография,о чём Вы?
Я говорю про самые элементарные вещи,когда любой практикующий и порядочный терапевт, не дал бы справку парню даже в бассейн.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #362 : 17 August 2011, 08:42:53 » Процитировать

Смеющийся
а у истомина было что-то, что можно было определить обычным стетоскопом?
да и что - вы не разу не слышали:
"маша, сделай парню справку. что ему с бабульками в очереди сидеть. вон он какой здоровый."

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #363 : 17 August 2011, 09:28:27 » Процитировать

Смеющийся
"маша, сделай парню справку. что ему с бабульками в очереди сидеть. вон он какой здоровый."
Да.
Слышал.
Какое это имеет отношение к профессиональному спорту?

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #364 : 17 August 2011, 09:36:10 » Процитировать

В Союзные времена любая детско-юношеская сборная первым делом проходила УМО,что то мне подсказывает,что то мне подсказывает,что руководители сборной Москомспорта да и России 96 года себя этим не утруждали.

kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #365 : 17 August 2011, 10:34:29 » Процитировать

Смеющийся
Да.
Слышал.
Какое это имеет отношение к профессиональному спорту?

к профессиональному - не имеет. но справку-то требуют от врача. одну. общую. и это даже не водительская комиссия, где надо по врачам бегать.
пошли. написали. а потом всплыло.

а потом. 15 лет. у мальчиков пубертат. растут. вам ли не знать. пока был маленький - все было нормально. а тут пошли в диспансер. а там ой - шумы, ой - ритм не такой, ой - клапан, ой - ...
может тренер нагрузку дал. может сам в тренажерке пересидел. "скушал чего-то не того". да мало ли. единственно - если у истомина была хронь какая-то, которую усиленно скрывали. но тут вам лучше знать. даи не хотелось бы верить, что хроника

покойничек, леша черепанов, по маминым рассказам все медкомиссии проходил с первого раза.

насколько мне помнится, чертаново проходило диспансеризацию в марте или апреле. перед началом чемпионата. гоняли всех. моего даже заставили узи сердца сделать. и перед зимой у них тоже есть комиссия. так что - слава богу, что выявили. видимо, как раз на такой диспансеризации.

зы. кстати! перед спартакиадой всю сборную москвы гоняли к врачам. даже на допинг сдавали.
« Последнее редактирование: 17 August 2011, 10:46:15 от kotik » Сообщить модератору   Записан

Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

« Ответ #366 : 17 August 2011, 11:12:15 » Процитировать

Какая магнито резонансная томография,о чём Вы?
Я говорю про самые элементарные вещи,когда любой практикующий и порядочный терапевт, не дал бы справку парню даже в бассейн.

Так почему же ему её дали в Томске Непонимающий
Значит плохо, что в Чертаново увидев, что что то не так решили сделать обследование ?Серёзное обследование за один день не делается, как мне кажется.
А почему вернувшись домой он вновь занимается футболом ? Более того собрался в другой интернат ?
Это кстати в очередной раз доказывает чем там занимаются в регионах. И это Томск, что уж говорить о станицах разных и посёлках.

Мне всегда казалось,что прежде чем взять парня в серьёзный проект нужно убедиться  нет ли у него проблем со здоровьем.
Похоже ошибался.

Вы ошибаетесь практически во всём, что касается футбола.

В Союзные времена любая детско-юношеская сборная первым делом проходила УМО,что то мне подсказывает,что то мне подсказывает,что руководители сборной Москомспорта да и России 96 года себя этим не утруждали.

Что Вам это подсказывает ? Улыбка Гоша, тут весь форум одни домыслы и фантазии. И Вы их главный распространитель.
Котик, родитель парня из Чертаново, который к тому же ещё и в сборной. Вы ему тоже не верите ?
Инк
Международный мастер

Карма 29

Email
« Ответ #367 : 17 August 2011, 11:23:22 » Процитировать

Значит плохо, что в Чертаново увидев, что что то не так решили сделать обследование ?Серёзное обследование за один день не делается, как мне кажется.
А почему вернувшись домой он вновь занимается футболом ? Более того собрался в другой интернат ?

Вам так только кажется. При профессиональном подходе УМО занимает 2-3 часа. Ну в крайнем случае во ВНИИФКе. И хотелось бы заметить, Вы очень неплохо осведомлены о жизни ФШ Чертаново, его нынешних, а так же бывших воспитанников, ну для ................ химчанина Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #368 : 17 August 2011, 11:32:55 » Процитировать

Истомина нужно было отсекать на входе в систему,родителям давать рекомендации сначала разобраться со здоровьем и только потом думать о спорте.
В его случае всё читалось на уровне ТЕРАПЕВТА.
Я хорошо знаю юношу,которому нужно серьёзно заниматься здоровьем,но похоже Московский ТОП клуб это не смущает.
Про футбол улыбнуло,про слухи и домыслы,которые я распространяю.....лучше при личной встрече.
Kotiky,как родителю верю,как человеку,который знает от чего зависит уровень гемоглобина его сына-нет.

kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #369 : 17 August 2011, 11:35:14 » Процитировать

опять же об обследовании. как пример.
когда мы приехали в спартак 3 года назад. мы привезли с собой медкарту. которая из нашей поликлиники. скажу честно. медкарту готовили для армии.  Смеющийся
когда врачи в диспансере на нее поглядели - первая же реакция "как вы еще живете?".
так вот сына прогнали по всем обследованиям по полной программе. за все заплатил спартак. разрешение играть дали.

kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #370 : 17 August 2011, 11:38:36 » Процитировать

Kotiky,как родителю верю,как человеку,который знает от чего зависит уровень гемоглобина его сына-нет.

спасибо. я не врач. я связист. Улыбка
к сожалению привык сначала доверять людям, а потом уже в них разочаровываться.

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #371 : 17 August 2011, 11:40:28 » Процитировать

kotik,как минимум у меня есть прямо противоположный пример по поводу того,как там относятся к здоровью своих воспитанников.
В Москве не так много мест,где могут дать реальную картину состояния спортивного здоровья.
Где сын проходил обследование?

kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #372 : 17 August 2011, 11:57:37 » Процитировать

пардон. я уже к тому времени уехал домой. так что точно сказать не могу. его возила по больницам воспитатель, которая за ними ходила. знаю только, что по каким-то институтам возили. мрт и узи делали точно.

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #373 : 17 August 2011, 12:04:15 » Процитировать

пардон. я уже к тому времени уехал домой. так что точно сказать не могу. его возила по больницам воспитатель, которая за ними ходила. знаю только, что по каким-то институтам возили. мрт и узи делали точно.
Справку уже дали. Смеющийся
Скорее всего это была лаборатория Павлова,контора солидная,им можно верить.

Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

« Ответ #374 : 17 August 2011, 12:16:49 » Процитировать

Вам так только кажется. При профессиональном подходе УМО занимает 2-3 часа. Ну в крайнем случае во ВНИИФКе. И хотелось бы заметить, Вы очень неплохо осведомлены о жизни ФШ Чертаново, его нынешних, а так же бывших воспитанников, ну для ................ химчанина Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Правда? Так мало ? Хм... В сборных России это занимает 3 дня. А в случае если есть отклонения от норм, то всякие обследования могут занять и большее время. Как за 2-3 часа можно взять кровь у 20 человек и тут же сделать все анализы. Это должны сразу человек 30 работать, что бы только анализы за 3 часа сделать. Возможно здесь я и не прав....

Я Вам могу рассказать ещё  и о Строгино и о Крылатском и о Смене и о любой другой школе москомспорта . Но только рассказывать буду, если увижу, что тут чушь пишут.  А потом, я не химчанин. Я из Куркино.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 65 Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти