Вот давайте мы сами и посчитаем (разговор о 96г.р.):
Мишу Радченко я знаю - это раз;
думаю, что двое парней из Смены - там вроде интерната нет (поправьте если не так) - это два и три;
и.... и вот и все.
Маловато для как минимум 15-ти миллионного города.
Или Нет?
Ну очень похоже на ситуацию со сборной России,порой сидишь и думаешь:неужели в нашей огромной стране нельзя найти 20 нормальных футболистов,если хотели заявить Веллитона?Так же и здесь:неужели в клубной лиге нельзя найти 20 достойных ребят,родившихся и выросших в этом городе?Замечательное название было у этой команды год назад-сборная Москомспорта.Его и надо оставить.Ну очень похоже на ситуацию со сборной России,порой сидишь и думаешь:неужели в нашей огромной стране нельзя найти 20 нормальных футболистов,если хотели заявить Веллитона?Так же и здесь:неужели в клубной лиге нельзя найти 20 достойных ребят,родившихся и выросших в этом городе?Замечательное название было у этой команды год назад-сборная Москомспорта.Его и надо оставить.
А это и есть сборная Москомспорта. Москвичи все сильные в Топах. Там их полно. Вот например посмотрите состав сборной на Спартакиаде в этом году. Практически одни москвичи.
Топы дают теперь своих игроков только на Спартакиаду. На МРО теперь будут ездить только сборные москомспорта.
Уважаемый Гога, давайте называть вещи своими именами. Учитывая то, что сильнейшие москвичи играют в топовых школах, а сборная Москвы формируется только из игроков школ системы Москомспорта, рассматривать Вашу идею глупо, просто потому, что если будут играть одни коренные Москвичи(без ребят из Чертановского интерната), то эта сборная всё просрёт. Будте реалистом.
У Москвы была отобрана идеальная команда.
Чертаново +3!

Чертаново 1995 на 3-ем месте в первенстве Москвы. Это так между прочим. Хватит уже удивлятся тому, что представительство их школы в сборных растёт.
Скорее улыбку должно вызывать огромное количество представителей Динамо например.
А из Химок например ни одного не взяли. Хотя мы на 4 месте идё, а Динамо на 7 только. Хотя я понимаю, что результат не главное. Но всё же. Просто непонимаю сарказма по поводу Чертаново +3...
Вот давайте мы сами и посчитаем (разговор о 96г.р.):
Мишу Радченко я знаю - это раз;
думаю, что двое парней из Смены - там вроде интерната нет (поправьте если не так) - это два и три;
и.... и вот и все.
Маловато для как минимум 15-ти миллионного города.
Или Нет?
У Чертаново 2 вратаря и защитник Солдатенков москвичи это точно. Ещё парень из Подольска