Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12 April 2025, 07:59:02
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Я и Моя Команда
Академия Журавлёва.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
36
37
[
38
]
39
40
...
95
Автор
Тема: Академия Журавлёва. (Прочитано 625558 раз)
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
Re: Академия Журавлёва.
«
Ответ #555 :
16 August 2010, 07:51:49 »
Я благодарен футбольным специалистам за возможность убедиться в том,что есть дети,которые уже в 14 лет обладают физическими качествами взрослых спортсменов,естественно они и задают тон в детском футболе,закрывая дорогу не менее талантливым и способным,но хуже развитым физически.
С моей точки зрения неправильно сидеть на лавке или просить тренера команды ждать счастливого будущего,у того есть задачи,которые нужно решать сегодня и сейчас.
В этой ситуации просто необходимы структуры,которые готовы заниматься индивидуальным обучением ребёнка,а как это назвать и что писать в качестве рекламы.....это конечно важно,но всё вторично.
Андрей Викторович форум читает и я уверен,что соответствующие выводы он для себя сделал.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
R11
КМС
Карма 29
«
Ответ #556 :
16 August 2010, 08:25:27 »
Цитата: gosha от 16 August 2010, 07:51:49
Я благодарен футбольным специалистам за возможность убедиться в том,что есть дети,которые уже в 14 лет обладают физическими качествами взрослых спортсменов,естественно они и задают тон в детском футболе,закрывая дорогу не менее талантливым и способным,но хуже развитым физически.
С моей точки зрения неправильно сидеть на лавке или просить тренера команды ждать счастливого будущего,у того есть задачи,которые нужно решать сегодня и сейчас.
В этой ситуации просто необходимы структуры,которые готовы заниматься индивидуальным обучением ребёнка,а как это назвать и что писать в качестве рекламы.....это конечно важно,но всё вторично.
Андрей Викторович форум читает и я уверен,что соответствующие выводы он для себя сделал.
По Николаю Юрьевичу точно сделал!
Zork
Международный мастер
Карма 65
Отец сына
«
Ответ #557 :
16 August 2010, 09:19:59 »
Цитата: R11 от 15 August 2010, 21:13:26
Я не лезу в дела тренера.Я его прекрасно понимаю.Спасибо ему огромное,что Он,понимая,что по каким либо причинам не может учить детей индивидуальной технике,разрешает посещать сыну дополнительные занятия.Так что у нас с тренером полное взаимопонимание.
Интересно, а по каким конкретно причинам тренер не может учить детей индивидуальной технике?
-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
Zork
Международный мастер
Карма 65
Отец сына
«
Ответ #558 :
16 August 2010, 09:25:52 »
Цитата: gosha от 15 August 2010, 21:56:13
Образования нет у 99% детских футбольных тренеров в России,отсюда и соответствующий результат.
Не думаю,что А.В. исключение из правил,но игровую составляющую он знает,закончил ФШ Спартак.
В период подготовки к поступлению в университет у меня был прекраснейший репетитор по английскому языку. Плюс спецшкола. Значит ли это, что я тоже могу заниматься репетиторством?
-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
41262
Гость
«
Ответ #559 :
16 August 2010, 09:38:31 »
Цитата: kotik от 16 August 2010, 06:47:06
ее востребованность подтверждает не "неудовлетворительную работу" , а неудовлетворенность работой. что немного разные вещи. причем, неудовлетворенность именно родительскую. они в конце концов деньги дают.
а дети. пусть занимаются, раз им это нравится. только чтоб с пониманием, что не академией единой..... и не гарантирует она реализацию своей рекламы
.
Абсолютно правильно.
Многие родители думают, что тренируют плохо. А больше ничего не видят или не хотят видеть.
И поэтому обманывая себя идут на дополнительные занятия покупая за деньги надежду на то, что это поможет стать хорошим футболистом. И так будет всегда. И ничего с этим не сделаешь. И ничего им не докажешь.
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #560 :
16 August 2010, 09:40:32 »
Увы Игорь, увы.
В данном вопросе Вы, желаемое выдаете за действительное.
Для понимания о сделанных выводах достаточно зайти на сайт академии и посмотреть изменения текстов. Лично я рассматриваю полное игнорирование замечаний участников форума, как проявление неуважения к людям которые достаточно заинтересованно обсуждают работу академии. А конструктивная критика всегда значительно лучше полного "одобрямс" или замалчивания. Умение из критических замечаний делать выводы, реальный путь совершенствования (и личного и бизнеса)
Виктор
41262
Гость
«
Ответ #561 :
16 August 2010, 09:43:00 »
Цитата: Конеджер от 16 August 2010, 09:40:32
Увы Игорь, увы.
В данном вопросе Вы, желаемое выдаете за действительное.
Для понимания о сделанных выводах достаточно зайти на сайт академии и посмотреть изменения текстов. Лично я рассматриваю полное игнорирование замечаний участников форума, как проявление неуважения к людям которые достаточно заинтересованно обсуждают работу академии. А конструктивная критика всегда значительно лучше полного "одобрямс" или замалчивания. Умение из критических замечаний делать выводы, реальный путь совершенствования (и личного и бизнеса)
Абсолютно правильное замечание. Я тоже слежу когда изменится это враньё. И поскольку ничего не меняется, то о чём тут вообще можно говорить. На обмане счастья своего не построишь.
R11
КМС
Карма 29
«
Ответ #562 :
16 August 2010, 10:41:52 »
Цитата: Zork от 16 August 2010, 09:19:59
Цитата: R11 от 15 August 2010, 21:13:26
Я не лезу в дела тренера.Я его прекрасно понимаю.Спасибо ему огромное,что Он,понимая,что по каким либо причинам не может учить детей индивидуальной технике,разрешает посещать сыну дополнительные занятия.Так что у нас с тренером полное взаимопонимание.
Интересно, а по каким конкретно причинам тренер не может учить детей индивидуальной технике?
Для него главное-постановка командной игры и он это не скрывает.Для него главное,чтобы команда красиво играла.Стеночки,красивые комбинации.Такое у него видение футбола и я не имею право его за это осуждать,поэтому я для себя выход нашел из этого положения.
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #563 :
16 August 2010, 12:23:22 »
ее востребованность подтверждает не "неудовлетворительную работу" , а неудовлетворенность работой. что немного разные вещи. причем, неудовлетворенность именно родительскую. они в конце концов деньги дают.
Я так понимаю, что отсутствие футболистов в РФ Вас вполне устраивает, и ни какой неудовлетворенности нет. Посмотрим, что Вы скажете, через три года.
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #564 :
16 August 2010, 12:37:06 »
Так дороги в футболе у нас в стране и нет. Есть тропы Хо Ше Мина.
kotik
Мастер
Карма 26
«
Ответ #565 :
16 August 2010, 12:42:38 »
Цитата: Любопыт от 16 August 2010, 12:23:22
Я так понимаю, что отсутствие футболистов в РФ Вас вполне устраивает, и ни какой неудовлетворенности нет. Посмотрим, что Вы скажете, через три года.
лично у меня пока прогресс. неудовлетворенности нет. переезжать в москву, чтобы в срочном порядке водить сына по неким абстрактным "репетиторам" не вижу смысла. через три года поговорим.
за футболистов в рф - не скажу. "в футболе не шарю". чистый любитель.
ничего личного - только бизнес!
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
«
Ответ #566 :
16 August 2010, 12:44:14 »
Ждем.
Garis
Международный мастер
Карма 8
«
Ответ #567 :
16 August 2010, 12:46:49 »
Цитата: Любопыт от 16 August 2010, 12:44:14
Ждем.
Ждите
, а чего пытаетесь дождаться?
Нет Ничего Невозможного, просто иди и сделай!!!
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
«
Ответ #568 :
16 August 2010, 12:54:07 »
Возвращения к разговору.
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер
Карма 144
«
Ответ #569 :
16 August 2010, 13:01:11 »
Цитата: gosha от 16 August 2010, 07:31:46
Недавно мне звонили представители "школы Чемпионов Дасаева",надеюсь,что мы сможем представить и их на нашем ресурсе.
А ЭТО что такое?Филиал ДФА или их рангом нонизили?И сколько их , чемпионов имени Рената Фаизрахмановича? Надеюсь они работают под флагом Единой России?
Страниц:
1
...
36
37
[
38
]
39
40
...
95
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц