Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12 April 2025, 08:40:16
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Я и Моя Команда
Академия Журавлёва.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
76
77
[
78
]
79
80
...
95
Автор
Тема: Академия Журавлёва. (Прочитано 625940 раз)
Петрович
КМС
Карма 36
Re: Академия Журавлёва.
«
Ответ #1155 :
05 December 2013, 22:57:30 »
Цитата: Наречие от 05 December 2013, 22:11:21
Цитата: Петрович от 05 December 2013, 20:35:13
Цитата: Наречие от 05 December 2013, 19:21:33
Цитата: Петрович от 05 December 2013, 17:49:11
А кто-то в чудеса поверил?
Петрович, Вы страшный человек!
Я реалист.
Вы - убийца сказок!
Из-за таких страшных личностей, люди перестают верить и в Хрюшу, и в Степашку!
А вот об этом даже не беспокойтесь. На смену Хрюше и Степашке придут Филя и Каркуша, а Вечный Жид также будет скитаться по земле.
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #1156 :
05 December 2013, 23:10:09 »
Цитата: Петрович от 05 December 2013, 22:57:30
Цитата: Наречие от 05 December 2013, 22:11:21
Цитата: Петрович от 05 December 2013, 20:35:13
Цитата: Наречие от 05 December 2013, 19:21:33
Цитата: Петрович от 05 December 2013, 17:49:11
А кто-то в чудеса поверил?
Петрович, Вы страшный человек!
Я реалист.
Вы - убийца сказок!
Из-за таких страшных личностей, люди перестают верить и в Хрюшу, и в Степашку!
А вот об этом даже не беспокойтесь. На смену Хрюше и Степашке придут Филя и Каркуша, а Вечный Жид также будет скитаться по земле.
Неправда!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья...
Кролик? Кролик? Приём...!
Ираклий
Международный мастер
Карма 21
«
Ответ #1157 :
05 December 2013, 23:27:12 »
Цитата: Танк от 05 December 2013, 22:39:24
Цитата: footbik2007 от 04 December 2013, 20:26:27
Очень интересует вопрос и не один:а как ребята изучают российскую школьную программу и изучают ли вообще?
Как решался вопрос со школой в России?
И как называется команда, за которую сейчас играют ребята?
Обычно ребята ходят либо в испанскую либо в английск.школу(на каком языке захотят учиться дальше),в свой класс(по возрасту) и "тупят" там год не зная языка. Далее остаются на второй год но там уже всё хорошо и все предметы идут на испанском при полном понимании. Про команду - чья-то тайна,но это не может быть основа ФК Барселона! Они не берут ни платно никак! Только при прохождении проб на УРА,которые проходят только в мае,только для тех у кого есть ВМЖ или ПМЖ. И туда каждый год реально приезжает около 5000 человек со всего мира. А пробы не секрет,можно посмотреть например на сайте испанской школы Марсет(примерно 12лига),Fundacion Marset,они много выкладывают на фейсбуке. Всё так же как в ФК Барселона,кроме кол-ва человек.
Близко к истине.
Первый и, пожалуй главный, а для многих непроходимый вопрос- легализация ребенка и хотя бы одного из родителей в стране ЕС.
Футбол- потом.
Многие считают наоборот, что сначала футбол, а потом клуб за них все сделает.
Если Месси2, то возможно.
Петрович
КМС
Карма 36
«
Ответ #1158 :
05 December 2013, 23:37:23 »
Сначала футбол. Иначе остальное не имеет смысла.
Ираклий
Международный мастер
Карма 21
«
Ответ #1159 :
05 December 2013, 23:43:25 »
Цитата: Петрович от 05 December 2013, 23:37:23
Хорошо, Вы начинайте с футбола.
А я, наверно, говорю про гимнастов.
Танк
1 разряд
Карма 26
«
Ответ #1160 :
05 December 2013, 23:46:07 »
Правильно,приезжает Месси2,ему снимают квартирку и автоматом он имеет право на ВМЖ(так как долгосрочная аренда жилья). Снимает клуб,ВМЖ тоже они помогают оформить... А остальные всё сами за свой счёт
Только тогда имеешь право со своим обалденным мастерством участвовать в пробах. И даже если попадаешь в команду,контракт строго на год,вконце года отчисление и набор новых красавцев.
Петрович
КМС
Карма 36
«
Ответ #1161 :
05 December 2013, 23:59:24 »
Цитата: Ираклий от 05 December 2013, 23:43:25
Кстати без разницы футболисты то или гимнасты. Самая лучшая академия мира не в состоянии компенсировать недостаток таланта и многие пробелы в спортивном развитии. А потому сначала соответствие спортивных данных заявленному уровню, а потом ПМЖ.
Ираклий
Международный мастер
Карма 21
«
Ответ #1162 :
05 December 2013, 23:59:54 »
Цитата: Танк от 05 December 2013, 23:46:07
Правильно,приезжает Месси2,ему снимают квартирку и автоматом он имеет право на ВМЖ(так как долгосрочная аренда жилья).
Не правильно.
Длительная аренда не является мотивом для оформления долгосрочной визы
Снимает клуб,ВМЖ тоже они помогают оформить...
Если клуб снимает, то кто тогда (в юридическом плане) истинный жилец.
Никто.
А остальные всё сами за свой счёт
Только тогда имеешь право со своим обалденным мастерством участвовать в пробах. И даже если попадаешь в команду,контракт строго на год,вконце года отчисление и набор новых красавцев.
Нет.
В пробах можно участвовать, приехав по туристической визе, а вот к участию в чемпионате, например Испании, необходима длинная виза (ВНЖ) по учебе или рабочая виза или иной мотив.
А на счет нового набора, возможно и так.
Ираклий
Международный мастер
Карма 21
«
Ответ #1163 :
06 December 2013, 00:08:12 »
Цитата: Петрович от 05 December 2013, 23:59:24
Кстати без разницы футболисты то или гимнасты. Самая лучшая академия мира не в состоянии компенсировать недостаток таланта и многие пробелы в спортивном развитии. А потому сначала соответствие спортивных данных заявленному уровню, а потом ПМЖ.
С Петровичем имеется недопонимание.
Попробую подробнее.
Наш среднестатистический мальчишка ни чем не уступает тому же испанцу или итальянцу и для того, что бы заиграть в Европе в футбол, туда нужно сначала приехать и погрузиться в процесс на равных правах.
А по принципу "я- крутой футболист, вы мне тут должны все", это после 18 лет- приезжайте и сразу под контракт.
Вот тут да, согласен полностью, футбол на первом месте.
Только сколько таких примеров?
Петрович
КМС
Карма 36
«
Ответ #1164 :
06 December 2013, 00:31:16 »
Цитата: Ираклий от 06 December 2013, 00:08:12
Попробую подробнее.
Наш среднестатистический мальчишка ни чем не уступает тому же испанцу или итальянцу и для того, что бы заиграть в Европе в футбол, туда нужно сначала приехать и погрузиться в процесс на равных правах.
А по принципу "я- крутой футболист, вы мне тут должны все", это после 18 лет- приезжайте и сразу под контракт.
Выше шла речь о Ла-Масии, а туда среднестатистические просто не попадают. Если иметь в виду все европейские академии то я скорее согласен с Вами.
Танк
1 разряд
Карма 26
«
Ответ #1165 :
06 December 2013, 06:20:59 »
Ираклий Вы сильно ошибаетесь! В Испании долгосрочная аренда даёт Вам право на получение ВМЖ с правом на работу или без!!! Месси именно клуб всё оплачивал и владельцем жилья конечно оформляется родитель! Не важно кто платит по факту.
Далее в пробах нет смысла если у Вас нет ВМЖ так как есть закон и Вас не зачислят в состав и академия не тратит время бесполезно,в пробах других клубов-пожалуйста. Чемпионат или турнир тут ни при чем,ребёнок не может входить в состав академии не имея выше перечисленного.
Ираклий
Международный мастер
Карма 21
«
Ответ #1166 :
06 December 2013, 07:47:23 »
Спорить не собираюсь.
Скажу лишь следующее.
Для оформления Вида на жительство необходима длинная виза (возможность пребывать на территории страны 365 дней в году без выезда).
Для оформления визы, например типа D нужен мотив- учеба, работа...
Учеба в обычной школе не является основанием для получения длинной визы,
что бы получить работу, необходимо запросить квоту на вид деятельности, дождаться , оформиться и для получеения ВНЖ приложить долгосрочный контакт на аренду жилья.
Мотивом может еще служить "выбранное место жительства", при этом нужно недвижимость покупать на сумму не менее... в каждой стране ЕС- свой порог.
Ираклий
Международный мастер
Карма 21
«
Ответ #1167 :
06 December 2013, 08:02:34 »
Цитата: Петрович от 06 December 2013, 00:31:16
Цитата: Ираклий от 06 December 2013, 00:08:12
Попробую подробнее.
Выше шла речь о Ла-Масии, а туда среднестатистические просто не попадают. Если иметь в виду все европейские академии то я скорее согласен с Вами.
В чем и вопрос- пока нет вразумительного и четкого ответа где же ребята тренируются.
Ла Массия- одна, а в структуре Академии Барселоны есть несколько школ (в Барселоне и других городах), только это разные вещи.
В любом случае пожелаем ребятам успехов и скорейшей адаптации, быстрее освоить испанский, особенно каталонский...
footbik2007
новичок
Карма 4
«
Ответ #1168 :
06 December 2013, 08:06:38 »
Очень интересует вопрос и не один:а как ребята изучают российскую школьную программу и изучают ли вообще?
Обычно ребята ходят либо в испанскую либо в английск.школу(на каком языке захотят учиться дальше),в свой класс(по возрасту) и "тупят" там год не зная языка. Далее остаются на второй год но там уже всё хорошо и все предметы идут на испанском при полном понимании. Про команду - чья-то тайна,но это не может быть основа ФК Барселона! Они не берут ни платно никак! Только при прохождении проб на УРА,которые проходят только в мае,только для тех у кого есть ВМЖ или ПМЖ. И туда каждый год реально приезжает около 5000 человек со всего мира. А пробы не секрет,можно посмотреть например на сайте испанской школы Марсет(примерно 12лига),Fundacion Marset,они много выкладывают на фейсбуке. Всё так же как в ФК Барселона,кроме кол-ва человек.
По учёбе в Испании понятно.Интересует вопрос именно по российской учебной программе.
Танк
1 разряд
Карма 26
«
Ответ #1169 :
06 December 2013, 09:21:25 »
Цитата: footbik2007 от 06 December 2013, 08:06:38
По учёбе в Испании понятно.Интересует вопрос именно по российской учебной программе.
Числятся в Российской школе и один раз в год сдают экзамены для перевода в след. класс. Экстернат по уважительной причине(это значит сами!).
Страниц:
1
...
76
77
[
78
]
79
80
...
95
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц