Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 20:42:11

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
| | |-+  Пульсометры или нафига козе баян.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 62 Печать
Автор Тема: Пульсометры или нафига козе баян.  (Прочитано 464911 раз)
Anatoli_B
новичок

Карма 6

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 26 December 2011, 11:13:51 »

Ничего не могу сказать о использовании пульсометров с пяти лет.Возможно нужны,чтобы сохранить физическое здоровье.Мое мнение, опасность в другом.(с)...от чего у герцога Мальборо,страсного дрессировщика,охоты всегда неудачны.Джаспер ответил:"Смолоду задерганная собака крайне неохотно поднимает дичь,милорд."
R11
КМС

Карма 29

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 26 December 2011, 11:55:12 »

Потому что теория сия  от практики несколько отличается.
25 лет личного опыта))) и это только как спортсмена.Плюс тренерская.Всё  пропущено через себя.

Бобслеист, вот что бывает, когда 25 лет на глазок

Косоглазие!

Вы это прекращайте В замешательстве
Дальше только мемуары под диктовку и пожизненно глазная гимнастика Строит глазки Шокирован Строит глазки Шокирован Строит глазки Шокирован
Здраааасте,Вам! а то я чувствую что то знакомое в текстах.... Смеющийся
очень,очень рада!
Скучно там как то,на похожем форуме,тишина и покой,здесь всё таки веселее.Вот народ и возвращается.  Смеющийся
Бобслеист
КМС

Карма -9

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 26 December 2011, 12:43:39 »

Потому что теория сия  от практики несколько отличается.
25 лет личного опыта))) и это только как спортсмена.Плюс тренерская.Всё  пропущено через себя.

Бобслеист, вот что бывает, когда 25 лет на глазок

Косоглазие!

Вы это прекращайте В замешательстве
Дальше только мемуары под диктовку и пожизненно глазная гимнастика Строит глазки Шокирован Строит глазки Шокирован Строит глазки Шокирован
Это не глазок.Есть исследования  они доступны и известны.На глаз ничего не делается.
А я полагаю  вот что.Георгий жаловался что сайт убыточен вот и рекламирует полар.)))
Должен же продукт прибыль приносить иначе  крах)))))
Вот как  появление  педагога "Наречие" всколыхнуло форум.Вы наверное  вместе работаете?
"Покупаем  полары или все  дети перетренируются"))))
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 26 December 2011, 12:54:51 »

Да,да....а Ларин у нас третий. Смеющийся

Периодически задаюсь вопросом,хоть один постинг у Вас будет по существу ?

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 26 December 2011, 13:54:14 »

Ничего не могу сказать о использовании пульсометров с пяти лет.Возможно нужны,чтобы сохранить физическое здоровье.Мое мнение, опасность в другом.(с)...от чего у герцога Мальборо,страсного дрессировщика,охоты всегда неудачны.Джаспер ответил:"Смолоду задерганная собака крайне неохотно поднимает дичь,милорд."

Прекрасный пример.

Кролик? Кролик? Приём...!
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 26 December 2011, 13:59:55 »

Это не глазок.Есть исследования  они доступны и известны.На глаз ничего не делается.
А я полагаю  вот что.Георгий жаловался что сайт убыточен вот и рекламирует полар.)))
Должен же продукт прибыль приносить иначе  крах)))))
Вот как  появление  педагога "Наречие" всколыхнуло форум.Вы наверное  вместе работаете?
"Покупаем  полары или все  дети перетренируются"))))

У Вас с некоторых пор заработала селекционная служба, здесь теперь будет маркетинговая!
Понимаете, в тренеры не всех  взяли.... Плачущий
А кушать всем хочется!
Не Вам одному вино да рябчики! Подмигивающий

dongax
КМС

Карма 41

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 26 December 2011, 14:56:29 »

для вас пульсомеры, это уже почти плацебо, на сам же деле они не имеют практически никакого практического значения и применения, ну может только как и плацебо, верь и будет вам щастье Смеющийся
Особенно убедительно это звучит от людей,которые никогда с пульсометрами не работали. Смеющийся

почему ж, лично я бегал сам с пульсомером одно время, потому и пишу, что вместо тренировочного задания, внимание отклоняется на пульсомер и на его колебания, поэтому от него больше вреда чем польза. А когда он сломался так он у меня вообще все нервы сьел, начал пищать не заткнуть, понёс в магазин, вернули деньги, но и там его сразу же  заткнули ударом молотка Смеющийся
вот такое моё отношение к пульсомерам Смеющийся
dongax
КМС

Карма 41

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 26 December 2011, 15:03:50 »

Это не глазок.Есть исследования  они доступны и известны.На глаз ничего не делается.
А я полагаю  вот что.Георгий жаловался что сайт убыточен вот и рекламирует полар.)))
Должен же продукт прибыль приносить иначе  крах)))))
Вот как  появление  педагога "Наречие" всколыхнуло форум.Вы наверное  вместе работаете?
"Покупаем  полары или все  дети перетренируются"))))

У Вас с некоторых пор заработала селекционная служба, здесь теперь будет маркетинговая!
Понимаете, в тренеры не всех  взяли.... Плачущий
А кушать всем хочется!
Не Вам одному вино да рябчики! Подмигивающий

ну это ж надо быть через чур наивным, чтобы полагать, что на футболистов можно массово навесить пульсомеры, это вам в другое место надо, в лёгкую атлетику, лыжный или велосипедный спорт, но и там их не очень любят. Хотя да понимаю, решили пробить по слабому месту доверчивых потребителей, по детям и их родителям, видящих в своих чадах суперфутболистов Смеющийся
Лучше всего их толкать в фитнесстудии, и массово и народ доверчивый слабо на спорте подвешенный, там можно и о пользе и о крутости и любые другие сказки о пульсомерах с успехом втюхивать. Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 December 2011, 15:07:15 от dongax » Записан
Белорус
Мастер

Карма 142

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 26 December 2011, 15:24:58 »

Уважаемые, тренеры. А не могли бы вы отвечать более содержательно? А то все ответы в стиле я - умный, а вы родители дураки, но почему я умный я никому не скажу. От вас полезной информации - 0. А вы потом иногда обижаетесь, что вас критикуют. А за что вас хвалить? Аргументированных ответов фактически нет, полезных советов - нет. Пусть не хотите сами работать с пульсометрами, находите отмазку, что дорого команде (московским клубам с бюджетами ДЮСШ 5-6 млн. евро Улыбка ), но если родители-энтузиасты за свои кровные покупают их своим детям и тут вам плохо, все равно на глаз лучше. Лучше кому?

Да, раньше в СССР не было этого, все на глаз и выходили высококлассные футболисты. А никто не задался вопросом сколько было загублено? Сколько молодых и перспективных потеряли на 1 заигравшего?

Наверно вам лучше посмеяться над пульсометром, а мне потом поплакать над сердцем ребенка вместе с кардиологом. Но вам то все равно. Ребенок то не ваш, вместо него придет другой.
Пусть в Чертаново и в Германии все хорошо и все правильно. А за остальные ДЮСШ вы можете поручиться?
« Последнее редактирование: 26 December 2011, 15:53:47 от Белорус » Записан
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 26 December 2011, 15:30:36 »

Dongax, Ваши заслуги перед мировым футболом никто не отрицает.
Также, как и Бобслеиста перед отечественным.
Наоборот, одно Ваше публичное появление в любой точке земного шара вызывает в толпе сорок минут приветственных лозунгов!  angel

Но Вы же занимаетесь сплошным отрицанием очевидного, не приводя собственных аргументов. В замешательстве
А это не научно!  Плачущий Плачущий
Dongax, Бобслеист! Наши с ВАМИ имена знает вся мировая общественность, все люди доброй воли на земле!
Поэтому я призываю ВАС!
Давайте  разговаривать на научном языке. На языке фактов!
И тогда нам откроется истина, вот увидите!

А Вы пока всё бЭ, мЭ, кукарЕку!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 26 December 2011, 15:32:35 от Наречие » Записан

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 26 December 2011, 15:36:37 »

для вас пульсомеры, это уже почти плацебо, на сам же деле они не имеют практически никакого практического значения и применения, ну может только как и плацебо, верь и будет вам щастье Смеющийся
Особенно убедительно это звучит от людей,которые никогда с пульсометрами не работали. Смеющийся

почему ж, лично я бегал сам с пульсомером одно время, потому и пишу, что вместо тренировочного задания, внимание отклоняется на пульсомер и на его колебания, поэтому от него больше вреда чем польза. А когда он сломался так он у меня вообще все нервы сьел, начал пищать не заткнуть, понёс в магазин, вернули деньги, но и там его сразу же  заткнули ударом молотка Смеющийся
Я Вам открою маленький секрет,спортсмену на пульсометр "ваще" смотреть не надо,не его это дело.
А по поводу пищит....компьютеры,смартфоны,GPSы.....периодически ломаются,разряжаются,глючат....так давайте пользоваться деревянными счётами,чего уж тут.
И большая к вам просьба,назовите мне динамику изменения сердечного индекса кого нибудь из ваших пацанов.
Давайте на глаз,не мелочитесь Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 December 2011, 15:48:41 от gosha » Записан

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 26 December 2011, 15:41:15 »

Уважаемые, тренеры. А не могли бы вы отвечать более содержательно? А то все ответы в стиле я - умный, а вы родители дураки, но почему я умный я никому не скажу. От вас полезной информации - 0. А вы потом иногда обижаетесь, что вас критикуют. А за что вас хвалить? Аргументированных ответов фактически нет, полезных советов - нет. Пусть не хотите сами работать с пульсометрами, находите отмазку, что дорого команде (московским клубам с бюджетами 5-6 млн. евро Улыбка ), но если родители-энтузиасты за свои кровные покупают их своим детям и тут вам плохо, все равно на глаз лучше. Лучше кому?

Да, раньше в СССР не было этого, все на глаз и выходили высококлассные футболисты. А никто не задался вопросом сколько было загублено? Сколько молодых и перспективных потеряли на 1 заигравшего?

Наверно вам лучше посмеяться над пульсометром, а мне потом поплакать над сердцем ребенка вместе с кардиологом. Но вам то все равно. Ребенок то не ваш, вместо него придет другой.
Пусть в Чертаново и в Германии все хорошо и все правильно. А за остальные ДЮСШ вы можете поручиться?

Очень хорошо. Признаюсь, иногда очень завидую людям, которые могут выражать свои мысли так просто и ясно. Мне этого не хватает. Злой
Я Вам чуть позже обязательно отвечу.

dongax
КМС

Карма 41

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 26 December 2011, 16:03:41 »

Dongax, Ваши заслуги перед мировым футболом никто не отрицает.
Также, как и Бобслеиста перед отечественным.
Наоборот, одно Ваше публичное появление в любой точке земного шара вызывает в толпе сорок минут приветственных лозунгов!  angel

Но Вы же занимаетесь сплошным отрицанием очевидного, не приводя собственных аргументов. В замешательстве
А это не научно!  Плачущий Плачущий
Dongax, Бобслеист! Наши с ВАМИ имена знает вся мировая общественность, все люди доброй воли на земле!
Поэтому я призываю ВАС!
Давайте  разговаривать на научном языке. На языке фактов!
И тогда нам откроется истина, вот увидите!

А Вы пока всё бЭ, мЭ, кукарЕку!  Подмигивающий

так это я ж только за, за факты
изложите пожалуйста,  научно обоснованную и апробированную в долгосрочной практике, с примерами, программу воспитания звёзд футбола с применением пульсомеров, с чёткой методической и практической привязкой Смеющийся
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 26 December 2011, 16:14:32 »

изложите пожалуйста,  научно обоснованную и апробированную в долгосрочной практике, с примерами,  с чёткой методической и практической привязкой

Это были последние слова, услышанные Джордано Бруно в своей жизни! 
Тем, кто разжигал костер, нужно было всего лишь прислушаться! В замешательстве

dongax
КМС

Карма 41

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 26 December 2011, 16:29:11 »

Я Вам открою маленький секрет,спортсмену на пульсометр "ваще" смотреть не надо,не его это дело.
А по поводу пищит....компьютеры,смартфоны,GPSы.....периодически ломаются,разряжаются,глючат....так давайте пользоваться деревянными счётами,чего уж тут.
И большая к вам просьба,назовите мне динамику изменения сердечного индекса кого нибудь из ваших пацанов.
Давайте на глаз,не мелочитесь Смеющийся

сердечный индекс такого по памяти не припомню, что это такое, напомните мне пожалуйста?
всё что я без подготовки помню, это чсс , ударный обьём, сердечный минутный обьём , обьём сердца, вес сердца, дыхательный минутный обьём.
может быть сердечный индекс это минутный обьём (или чсс помноженный на ударный обьём) разделённый на поверхность тела? ну насколько я помню этот индекс  используется в реанимации, а не в спортивной диагностике.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 62 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти