Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
31 October 2025, 00:58:45
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
АРХИВ
Темы в области сохранения
Стадионы
Плохие стадионы
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
Автор
Тема: Плохие стадионы (Прочитано 92329 раз)
41262
Гость
Re: Плохие стадионы
«
Ответ #180 :
19 May 2010, 09:16:09 »
Цитата: Спартак2 от 19 May 2010, 07:55:18
"Если бы в каждой школе и в каждом регионе сделали хотя бы такой ремонт "
....- потратилась бы куча денег, а результат не намного лучше был бы чем сейчас имеем. Ну, это на мой взгдяд. Структурных изменений нету. Уволить тренера-пьяницу, постелить новый газон и отремонтировать туалеты - это замечательно, это здорово..но, Н.Ю. люди ждут большего от вас
И это, согласитесь, тоже замечательно.
В том то и дело, что без ремонта потратились бы точно такие же деньги. Уверяю Вас. Только они бы ушли неизвестно куда. Это Бюджет.
Вместно одного теперь два тренера на команду - это не структурные изменения ? Тренер по вратарям, по Л.Атлетике, по фитнессу, по акробатике - это не структурные изменения ? Планируемое открытие клуба 2 лиги - это разве не структурное изменение ?
А то, что от на ждут большего, так это и на самом деле замечательно. И это радует.
Сообщить модератору
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #181 :
19 May 2010, 09:32:39 »
Все это замечательно , но все перечисленное , опять же на мой взгляд, - это всего лишь
говорит о том , что "Чертаново" по своей инфраструктуре становится еще одним ТОП-Клубом. Если в этом основная задача - то ,да, вы двигаетесь в правильном направлении. На сегодняшний день , наверное, это главное. раскрутить марку "Чертаново". Для того чтобы пошли в ваш клуб МОСКОВСКИЕ ДЕТИ.
«
Последнее редактирование: 19 May 2010, 09:35:02 от Спартак2
»
Сообщить модератору
41262
Гость
«
Ответ #182 :
19 May 2010, 09:48:05 »
Цитата: Спартак2 от 19 May 2010, 09:32:39
Все это замечательно , но все перечисленное , опять же на мой взгляд, - это всего лишь
говорит о том , что "Чертаново" по своей инфраструктуре становится еще одним ТОП-Клубом. Если в этом основная задача - то ,да, вы двигаетесь в правильном направлении. На сегодняшний день , наверное, это главное. раскрутить марку "Чертаново". Для того чтобы пошли в ваш клуб МОСКОВСКИЕ ДЕТИ.
А что плохого в том, что в каждой школе будет по два тренера на команду и все остальные тренеры по более узкой специализации. Что плохого если в каждой школе будет молодёжная команда хотя бы ЛФК ?
По крайней мере шансы ( если эти специалисты на самом деле грамотные) на более качественную подготовку ребят только увеличиваются. И если такой как Вы говорите ремонт сделают во всех школах это будет очень важным первым этапом, после которого уже можно будет от количества переходить к качеству.
Да пусть хоть все школы будут называться Топами
Сообщить модератору
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #183 :
19 May 2010, 10:01:06 »
это будет очень важным первым этапом, после которого уже можно будет от количества переходить к качеству
- к большому сожалению опыт показывает что все изменения заканчиваются на этом этапе. На этапе "освоения денег". Я не говорю что в "Чертаново" на этом остановятся, но пока в вашей школе будет всего 15 человек не из интерната ( только не ругайтесь) успехи школы будут такими же что и во всех Топ-клубах.Опять же на мой ,не профессиональный, взгляд.
Сообщить модератору
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"
«
Ответ #184 :
19 May 2010, 10:16:31 »
Частично верно, но очень много факторов субъективных
, как там у Д "люди решают все", есть еще фраза: "выше солнца только кадры". От профессионализма, энтузиазма, азарта и много чего людей, главное чтоб им не мешали и палки в колеса не вставляли, а люди потянутся, когда появится имя и отметятся делами, а это решается разными путями, Чертаново выбрало такой...
«
Последнее редактирование: 19 May 2010, 10:25:01 от vadeg DFA
»
Сообщить модератору
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
41262
Гость
«
Ответ #185 :
19 May 2010, 10:23:11 »
Цитата: Спартак2 от 19 May 2010, 10:01:06
это будет очень важным первым этапом, после которого уже можно будет от количества переходить к качеству
- к большому сожалению опыт показывает что все изменения заканчиваются на этом этапе. На этапе "освоения денег". Я не говорю что в "Чертаново" на этом остановятся, но пока в вашей школе будет всего 15 человек не из интерната ( только не ругайтесь) успехи школы будут такими же что и во всех Топ-клубах.Опять же на мой ,не профессиональный, взгляд.
В чертаново 1276 занимающихся футболом. Из них 60 человек из интерната.
Сообщить модератору
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #186 :
19 May 2010, 10:26:36 »
15 человек не интернатских - это с ваших слов. Я так понимаю что только 15 человек не из интерната играет в командах на чемпионате Москвы в топ-лиге ? 1276 - это вместе с девушками , да ? А кстати, много-ли среди них "привозных" ?
"Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб" - это я к тому что ветка тут "Плохие стадионы"
«
Последнее редактирование: 19 May 2010, 10:34:47 от Спартак2
»
Сообщить модератору
valeff
Гость
«
Ответ #187 :
19 May 2010, 13:00:39 »
Цитата: 41262 от 19 May 2010, 09:16:09
Вместно одного теперь два тренера на команду - это не структурные изменения ? Тренер по вратарям, по Л.Атлетике, по фитнессу, по акробатике - это не структурные изменения ? Планируемое открытие клуба 2 лиги - это разве не структурное изменение ?
А то, что от на ждут большего, так это и на самом деле замечательно. И это радует.
Вот в этом, ИМХО суть. Плюс актуальная для родителей неТопов бесплатность футбольного образования. Плюс реальный фанатизм руководства. А мы все про переростков. Москвичи - не Москвичи. В Японии видишь ли результат хреновый.
Спартак 2. Помните, я Вам про треньки говорил? Здесь Директор более внятно обозначил разницу между двумя клубами, о которых мы говорили.
Сообщить модератору
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #188 :
19 May 2010, 13:15:09 »
Все это есть и у ТОП-школ. Ну, может "фанатизм " не так развит. И каков итог? Или в "фанатизме" вся "соль" и есть?
Сообщить модератору
valeff
Гость
«
Ответ #189 :
19 May 2010, 14:47:20 »
Нет, соль не в этом
Топы - есть топы. В Локо, наверное покруче будет.
Вспомните Ч. года три назад.
Соль в том, что сделано по сравнению с Сп2, к примеру.
А итог, наверное рано подводить. Нету пока итога.
Кто то полагает, что будет. Кто то ругается.
Все как обычно, когда люди делом занимаются
Сообщить модератору
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #190 :
19 May 2010, 14:59:07 »
Тю, к чему такие сравнения ? Вы ответьте на вопрос кто из игроков, игравших в Чертаново три года назад , играет сейчас ? Для примера , игроки 93 года - сплошь из академии Коноплева ( "Директор" меня поправит). И что они на голову сильнее "Спартак2" были? Так что ПОКА, пока особо успехи только в "освоении" денег . Не спорю, правильно их "вложить" - тоже уметь надо.
Сообщить модератору
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
«
Ответ #191 :
19 May 2010, 15:04:58 »
Вот здесь Вам Директор и покажет свои 2 образования
, это в качестве комплимента (у самого 2 - правда других), а результата подождем!
Сообщить модератору
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #192 :
19 May 2010, 15:08:49 »
Подождем ..
Сообщить модератору
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
«
Ответ #193 :
19 May 2010, 15:15:01 »
Судя по форме поста valeff , набирал с мобилы, так что подождем... его ответ и результат Чертаново!
Сообщить модератору
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #194 :
19 May 2010, 15:19:31 »
Вопрос , сколько ? И что считать результатом? Ну . к примеру ..если "Чертаново" будет в тройке школ Москвы по итогам чемпионата через 2 года - это результат, честно.
Сообщить модератору
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц