Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12 April 2025, 13:18:43
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
АРХИВ
Темы в области сохранения
Стадионы
Плохие стадионы
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
14
Автор
Тема: Плохие стадионы (Прочитано 88566 раз)
41262
Гость
Re: Плохие стадионы
«
Ответ #150 :
17 May 2010, 12:21:02 »
Цитата: Спартак2 от 17 May 2010, 12:14:37
Есть ..НЕ ДОПУСКАТЬ проведение игр на этом стадионе. Только не за 3 дня до начала чемпионата , а за 5-6 месяцев. А если школа никому не нужна, не руководству округа , ни управе , НИКОМУ , кроме родителей ребят - ее не спасти. МФФ - это организация которая отвечает за развитие футбола в Москве или нет? Задайте им этот вопрос, какие у них есть соображения.
Бибирево было предупреждено за 1 год. В течении года ничего не было сделано. В бибирево отремонтировать раздевалки возможно и никаких препятствий к этому нет.
С красногвардейцем намного тяжелее. К счастью именно МФФ решила вопрос с Префектурой ЮАО о сохранении школы. Финансовых вопросов по реконструкции полей МФФ решить не может. Пока город не отдаст эту землю Москомспорту и строительства там не будет.
Вы не ответили на вопрос. Что делать сейчас ?
Не допустить поле ? Закрыть школу ?
А в глаза родителям Красногвардейца кто будет смотреть после этого ?
«
Последнее редактирование: 17 May 2010, 12:29:17 от 41262
»
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #151 :
17 May 2010, 12:22:22 »
"Что надо сделать, а то только бла-бла-бла как всё плохо. ?"
- это вы мне , как я понимаю? Ну так не я "Директор"
и не работаю в этой сфере. С вас и спрос. Только не получилось бы как в том анекдоте про командира корабля , делающего доклад командыванию. "Я выводил, Я наводил, Я стрелял. Мы промахнулись"
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #152 :
17 May 2010, 12:27:33 »
Ну , начинает про "глаза .." Землю никто не отдаст. Ни сейчас ни потом. Значит ничего там не изменится. НО "школу" сохраним , если она , конечно, сама не "загнется".
41262
Гость
«
Ответ #153 :
17 May 2010, 12:28:52 »
Цитата: Спартак2 от 17 May 2010, 12:22:22
"Что надо сделать, а то только бла-бла-бла как всё плохо. ?"
- это вы мне , как я понимаю? Ну так не я "Директор"
и не работаю в этой сфере. С вас и спрос. Только не получилось бы как в том анекдоте про командира корабля , делающего доклад командыванию. "Я выводил, Я наводил, Я стрелял. Мы промахнулись"
И я не Мэр Москвы(к счастью).
Я сантехник. А сантехник жека №2 района Чертаново - Северное не может нести ответственность за то, что рассыпался унитаз в департаменте образования района Борисовские Пруды.
Короче говоря, что бы было понятно. На данный момент этот вопрос по Красногвардейцу может решить только Лужков лично. Других вариантов нет.
«
Последнее редактирование: 17 May 2010, 12:30:29 от 41262
»
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #154 :
17 May 2010, 12:30:05 »
Спартак-2 прав. В нашей стране можно решать вопросы только кардинально. Запретили бы играть и сразу стали бы чтото делать.
Пример - год назад у Красногвардейца закончился срок аредны земли, их попросили очистить территорию и сразу все забегали, начали говорить о проблеме и писать президенту. В итоге отстояли.
А что, заранее не известно было? Или о сроке аренды узнали только тогда когда он закончился?
41262
Гость
«
Ответ #155 :
17 May 2010, 12:33:35 »
Цитата: POMIDOROFF от 17 May 2010, 12:30:05
Спартак-2 прав. В нашей стране можно решать вопросы только кардинально. Запретили бы играть и сразу стали бы чтото делать.
Пример - год назад у Красногвардейца закончился срок аредны земли, их попросили очистить территорию и сразу все забегали, начали говорить о проблеме и писать президенту. В итоге отстояли.
А что, заранее не известно было? Или о сроке аренды узнали только тогда когда он закончился?
Я и говорю. МФФ то тут причём. Она к срокам аренды никакого отношения не имеет.
А закрывать стадион и выбрасывать детей на улицу нельзя. И не прав Спартак2 предлагая это. Не прав.
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #156 :
17 May 2010, 12:36:59 »
Я вот что хочу сказать . Любой начальник боится ГЛАСНОСТИ. И , если , поднять ШУМ - все сразу забегают.
Потому что не известно , как на эту проблему посмотрят вышестоящие руководители. В силах МФФ поднять этот шум . Не "сантехник№2" и не "Спартак2" , А ИМЕННО МФФ, - мне казалось что она и отвечает за развитие футбола. Понятно, что кусок земли там лакомый, и вопрос о больших деньгах идет. Но, если ничего не предпринимать , то ХОРОШАЯ ШКОЛА "КРАСНОГВАРДЕЕЦ" - сама умрет, и спасать уже ни кого и не надо будет. Может этого всем и надо?
«
Последнее редактирование: 17 May 2010, 12:39:24 от Спартак2
»
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #157 :
17 May 2010, 12:46:52 »
Автор: 41262
А закрывать стадион и выбрасывать детей на улицу нельзя. И не прав Спартак2 предлагая это. Не прав.
Он никогда этого не предлагал. Это ваше воображение подсказывает.
А если по окончании сезона сказать Красногвардейцу что в новом сезоне не допустят то однозначно чтото сделается . Тоже самое если у Чертаново не будет денег на аренду я думаю Директор за два месяца стадион построит...............
111
Международный мастер
Карма -58
«
Ответ #158 :
17 May 2010, 13:27:25 »
За 2 месяца можно только поле постелить, и то, умеючи.
41262
Гость
«
Ответ #159 :
17 May 2010, 14:14:28 »
Цитата: POMIDOROFF от 17 May 2010, 12:46:52
А если по окончании сезона сказать Красногвардейцу что в новом сезоне не допустят то однозначно чтото сделается . Тоже самое если у Чертаново не будет денег на аренду я думаю Директор за два месяца стадион построит...............
в 2010 году у Чертаново нет денег на аренду. Мы экономим деньги Москомспорта по статье расходов #224(аренда) для других школ (которые даже не подозревают об этом), кстати. Наши партнёры в Подольске любезно предоставили нам свой стадион для тренировок и игр. За, что им огромное спасибо.
41262
Гость
«
Ответ #160 :
17 May 2010, 14:28:40 »
Цитата: Спартак2 от 17 May 2010, 12:36:59
Я вот что хочу сказать . Любой начальник боится ГЛАСНОСТИ. И , если , поднять ШУМ - все сразу забегают.
Потому что не известно , как на эту проблему посмотрят вышестоящие руководители. В силах МФФ поднять этот шум . Не "сантехник№2" и не "Спартак2" , А ИМЕННО МФФ, - мне казалось что она и отвечает за развитие футбола. Понятно, что кусок земли там лакомый, и вопрос о больших деньгах идет. Но, если ничего не предпринимать , то ХОРОШАЯ ШКОЛА "КРАСНОГВАРДЕЕЦ" - сама умрет, и спасать уже ни кого и не надо будет. Может этого всем и надо?
Я начальник и не боюсь гласности !!! Так, что уже не любой.
Как только МФФ подняла шум по Бибирево, тут же на сайте 3-лига появилось письмо не довольных родителей. Вы сами себе противоречите.
А ведь стадион в Бибирево закрыли именно для того, что бы встряхнуть руководство стадиона и школы и заставить их заняться раздевалками.
Недовольные будут всегда. Родители команд, которые приезжают на игры с Красногвардейцем будут недовольны полем и будут обвинять в этом МФФ, родители детей из Красногвардейца, если МФФ не допустит стадион, будут писать письма, что детей лишили стадиона. Замкнутый круг однако...
Дайте мне Красногвардейские поля и через пол-года там будет 2 новых искусственных поля. Вот и ответ на все вопросы. А всё остальное просто болтовня.
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #161 :
17 May 2010, 14:43:25 »
"Недовольны полем" ,заметьте, последние 10 лет, лично я .. не ошибусь , если скажу что и раньше там было тоже самое. За эти годы условия резко изменились у всех , а у действительно хорошей, крепкой школы "Красногвардеец" ничего не поменялось. Значит, есть на то причины. Догадываюсь - что одной может быть удобное месторасположение данной территории. Если не обращать общественное внимание на данную проблему - школа , рано или поздно сама "умрет" без лишнего шуму.
«
Последнее редактирование: 17 May 2010, 14:48:09 от Спартак2
»
Гаврила
Гость
«
Ответ #162 :
17 May 2010, 15:35:00 »
Цитата: 41262 от 17 May 2010, 14:14:28
в 2010 году у Чертаново нет денег на аренду. Мы экономим деньги Москомспорта по статье расходов #224(аренда) для других школ (которые даже не подозревают об этом), кстати. Наши партнёры в Подольске любезно предоставили нам свой стадион для тренировок и игр. За, что им огромное спасибо.
А если вы закроете интернат,и по другим статьям деньги Москомспорта освободятся
41262
Гость
«
Ответ #163 :
17 May 2010, 16:49:07 »
Цитата: Гаврила от 17 May 2010, 15:35:00
Цитата: 41262 от 17 May 2010, 14:14:28
А если вы закроете интернат,и по другим статьям деньги Москомспорта освободятся
Спасибо за вопрос
Как обычно. Но я пока добрый отвечу
Конечно освободятся. Просто поле у Красногвардейца от этого не появится.
На интернат денежки тратяться только на питание, на другие цели эти деньги потратить нельзя. Учитывая, что интернат есть только у нас, становится понятным, что эти деньги больше потратить некуда. Только если на питание в другом интернате другого вида спорта. Такая у нас система бюджетного финансирования в городе.
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #164 :
17 May 2010, 17:13:31 »
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Современные газоны можно расстелить, время вышло - скатал и перевез в другое место. Только опять это никому не надо. Чем хуже стадион, тем больше откат.
Лично я, уже поставил крест в своей голове на развитии российского футбола.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
14
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц