Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12 April 2025, 02:49:22
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Разное
О тренерах
Худшие тренеры !?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
35
Автор
Тема: Худшие тренеры !? (Прочитано 251473 раз)
papa-vratarja
новичок
Карма -2
Re: Худшие тренеры !?
«
Ответ #270 :
13 January 2011, 09:27:41 »
Но,всеже,уважаемый gosha,надо что-то делать!Это же касается наших,с Вами ,детей!Согласитесь.Пока у нас будут закапывать таких людей,как Михаил Васильевич и Дмитрий Ульянов,да и г-на Аленичева,как мне думается-ничего хорошего в нашем футболе не произойдет.Может быть,я излишне категорично высказываю свое мнение,но тем не менее.
papa-vratarja
новичок
Карма -2
«
Ответ #271 :
13 January 2011, 09:37:43 »
Цитата: Uvex от 13 January 2011, 09:25:00
Цитата: papa-vratarja от 13 January 2011, 08:23:05
Но,ведь,согласитесь,уважаемый Uvex,для того,чтобы сделать подобное заявление-нужно иметь определенное мужество!Ведь,хочу напомнить,Дмитрий Ульянов не прбоялся выступить против определенных недочетов в системе "Локомотива"-и сразу началось гонение на человека!У нас,что,система двойных стандартов?Один хороший,его трогать нельзя,другой-полохой,все,что делает и говорит-под запрет!
у нас система основанная на собственных, сугубо личных стандартах, комплексах если хотите, конкретного руководителя, полученных им в процессе времяпроживания
Уважаемый Uvex.А судья-то кто?Хотя не согласиться с Вашими выводами сложно.Еще раз хочу оговориться,что высказываю лишь свое,частное,мнение.
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #272 :
13 January 2011, 09:40:31 »
Цитата: Joker от 12 January 2011, 23:45:12
Цитата: Machinist от 12 January 2011, 20:21:14
Цитата: Joker от 12 January 2011, 16:39:54
Малышев которого Машинист считает одним из лучших,сделал вывод о переспективах ребенка на основании анкет РОДИТЕЛЕЙ.
Не надо говорить неправду.
Ломоносовых в футболе вижу мало, а иностранные спецы нужны. Такие как Нико Лабум, Герхард Цитцель и т.п. Но, им еще надо дать реальные рычаги управления, как в Академии Зенит, например.
вы знаете где правда?откуда? от Малышева?
Я знаю, т.к. работал с Малышевым. И знаю все аспекты его работы.
Развитие и творчество.
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #273 :
13 January 2011, 09:46:10 »
Я буду только рад, если Васильев будет трудиться на благо рос.футбола. Удачи ему.
Д.Н.Ульянова за его взгляды никаким гонениям не подвергали.
У Вас немного неверная инфо. Да, у Димы бывали расхождения во взглядах с отцом на УТП, но не более того. А ушел он из Локо только из-за того, что руководство посчитало, что совмещение постов в молодежной сборной и школе будет влиять на нормальную работу в школе. Я бы тоже так посчитал: если у меня тренер будет по полгода отсутствовать. Кстати, завтра с ним в Питере буду общаться, может что передать ?
Развитие и творчество.
papa-vratarja
новичок
Карма -2
«
Ответ #274 :
13 January 2011, 10:01:08 »
Уважаемый mashinist!А,действительно,по каким критериям Вы делаете подобные выводы?Хотя,из личного общения,с тем же Васильевым,я услышал много лестных слов о его,Малышева, работе.Но поездев и посмотрев работу Малышева-я бы не стал сравнивать работу Васильева и Малышева.Может быть я не очень разбираюсь в работе тренеров,sorry,но то,что я увидел на одном из его,Васильева,занятий меня не то,что впечатлило,а просто поменяло мое мироощущение:в тот день мой сын был на дополнительных занятиях и был очень уставшим,очень капризнячал.Васильев подошел к нему,пару минут что-то говорил на ухо ребенку и сын преобразился!!!!!Это было впечетляюще!Не усталости,не капризов!Вот это-тренер,поверте!И когда я сказал сегодня ребенку,что мы поедем к Михаилу Васильевичу-он подпрыгнул со стула так,как я не видел!Это ли не лучшее подтверждение отношения тренера к детям и детей к тренеру?
papa-vratarja
новичок
Карма -2
«
Ответ #275 :
13 January 2011, 10:10:35 »
Простите,уважаемый mashinist,а то,что человека поставили перед выбором,типа "уйдешь сам и с хорошей репутацией,или сгнобим" Вы считаете приемлемой?
Joker
КМС
Карма 46
«
Ответ #276 :
13 January 2011, 10:33:41 »
Цитата: Machinist от 13 January 2011, 09:40:31
Цитата: Joker от 12 January 2011, 23:45:12
Цитата: Machinist от 12 January 2011, 20:21:14
Цитата: Joker от 12 January 2011, 16:39:54
Малышев которого Машинист считает одним из лучших,сделал вывод о переспективах ребенка на основании анкет РОДИТЕЛЕЙ.
Не надо говорить неправду.
Ломоносовых в футболе вижу мало, а иностранные спецы нужны. Такие как Нико Лабум, Герхард Цитцель и т.п. Но, им еще надо дать реальные рычаги управления, как в Академии Зенит, например.
вы знаете где правда?откуда? от Малышева?
Я знаю, т.к. работал с Малышевым. И знаю все аспекты его работы.
а я заполнял анкету.
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #277 :
13 January 2011, 10:48:38 »
Цитата: Ильдар от 12 January 2011, 23:11:36
Тренеры-иностранцы во взрослых командах...Игроков нашей сборной на ЧЕ в детстве иностранцы не тренировали.Гус их уже в таком виде получил.Значит базовых навыков им хватило,чтобы за пол-года грамотному спецу привести их к положительному результату?
Вы извините, передёргиваете. Вам видятся нити заговора против российского футбола. Гус был приведён как пример профессионального отношения к делу вне зависимости от национальности, а не как взрослый или детский тренер.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #278 :
13 January 2011, 11:28:59 »
Цитата: Machinist от 13 January 2011, 09:46:10
Я буду только рад, если Васильев будет трудиться на благо рос.футбола. Удачи ему.
Д.Н.Ульянова за его взгляды никаким гонениям не подвергали.
У Вас немного неверная инфо.
Я с Дмитрием общался и версию увольнения он озвучивал следующим образом.
На следующий день после выходы статьи на одном из КПП его не было в списках действующих сотрудников.
Всё остальное,каждый додумывает по своему.
Передавайте ему большой привет и просьбу о встрече.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #279 :
13 January 2011, 11:36:15 »
Цитата: papa-vratarja от 13 January 2011, 09:27:41
Но,всеже,уважаемый gosha,надо что-то делать!Это же касается наших,с Вами ,детей!Согласитесь.Пока у нас будут закапывать таких людей,как Михаил Васильевич и Дмитрий Ульянов,да и г-на Аленичева,как мне думается-ничего хорошего в нашем футболе не произойдет.Может быть,я излишне категорично высказываю свое мнение,но тем не менее.
Что,что....бороться с собственным пофигизмом.
На словах большинство родителей все герои,но как только вопрос переходит в практическую плоскость помощи не дождёшься.
papa-vratarja
новичок
Карма -2
«
Ответ #280 :
13 January 2011, 11:43:50 »
Уважаемый gosha!Вы лишний раз подтвердили мои опасения,что у нас убирают людей за то,что они высказывают неудобную властьпредержащим людям правду!А Дмитрия Ульянова я знаю лично лет,так этог двадцать,и могу сказать о нем только в восторженых тонах!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #281 :
13 January 2011, 11:59:48 »
Цитата: papa-vratarja от 13 January 2011, 11:43:50
Уважаемый gosha!Вы лишний раз подтвердили мои опасения,что у нас убирают людей за то,что они высказывают неудобную властьпредержащим людям правду!А Дмитрия Ульянова я знаю лично лет,так этог двадцать,и могу сказать о нем только в восторженых тонах!
Вашу точку зрения,в этом вопросе, полностью разделяю.
papa-vratarja
новичок
Карма -2
«
Ответ #282 :
13 January 2011, 12:01:08 »
"Что,что....бороться с собственным пофигизмом.
На словах большинство родителей все герои,но как только вопрос переходит в практическую плоскость помощи не дождёшься."
Вы знаете,уважаемый gosha,я я уже начал делать то,о чем Вы говорите.И все,что касается спасения г-на Васильва,как тренера,да и как человека я сделаю!Он мне напоминает моего первого тренера,человека,тоже,с неоднозначней репутацией!Вопрос к mashinistu:а Вы,лично знакомы с г-ном Васильевым?Интересно было бы узнать Ваше мнение о нем,
«
Последнее редактирование: 13 January 2011, 12:19:03 от gosha
»
Родитель_
2 разряд
Карма -3
«
Ответ #283 :
13 January 2011, 12:20:04 »
«
Последнее редактирование: 10 September 2012, 22:16:14 от Родитель_
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #284 :
13 January 2011, 12:21:20 »
Цитата: papa-vratarja от 13 January 2011, 12:01:08
Вы знаете,уважаемый gosha,я я уже начал делать то,о чем Вы говорите.И все,что касается спасения г-на Васильва,как тренера,да и как человека я сделаю!Он мне напоминает моего первого тренера,человека,тоже,с неоднозначней репутацией!Вопрос к mashinistu:а Вы,лично знакомы с г-ном Васильевым?Интересно было бы узнать Ваше мнение о нем,
Это здорово,если каждый родитель будет так же биться за своего ребёнка то очень многое поменяется в детском спорте.
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
35
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц