Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 02:27:19

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Интересные факты и события
| | |-+  Праздничный вечер ЦПФ Динамо Москва
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Праздничный вечер ЦПФ Динамо Москва  (Прочитано 8784 раз)
Кирилл
Гость
« : 22 December 2009, 14:50:35 »

Сегодня во дворце спорта "Динамо" на ул. Лавочкина состоится вечер посвященный закрытию самого успешного сезона ЦПФ Динамо Москва . Будут  подведены итоги года, награждены лучшие футболисты школы, лучшие тренеры, а также  команды чемпионы и призеры первенства Москвы. Также состоится праздничный концерт.
Начало в 18.00
Директор
Гость
« Ответ #1 : 22 December 2009, 18:08:48 »

Сегодня во дворце спорта "Динамо" на ул. Лавочкина состоится вечер посвященный закрытию самого успешного сезона ЦПФ Динамо Москва . Будут  подведены итоги года, награждены лучшие футболисты школы, лучшие тренеры, а также  команды чемпионы и призеры первенства Москвы. Также состоится праздничный концерт.
Начало в 18.00

Я очень хорошо отношусь к Динамо вообще. И очень переживаю и за клуб и за школу. Даже наша эмблема выдержана в строгих бело-голубых цветах. Но скажите мне в чём  успехи школы ? В Первых местах ? 92 год занял 1 место. Там есть хоть один футболист для основы ?
97 и 98 молодцы. Здорово. Но до выпуска ещё несколько лет...
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 December 2009, 18:38:32 »

92 год занял 1 место. Там есть хоть один футболист для основы ?

Пятеро за молодежь играют...глядишь, через год два и к основе подтянутся

-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
FCLM
1 разряд

Карма 49

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 December 2009, 19:37:24 »

Начало в 18.00
когда пишут САМОГО УСПЕШНОГО СЕЗОНА то кажется вот он пик и дальше только с горки вниз  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Парамон
Гость
« Ответ #4 : 22 December 2009, 20:19:17 »

Прогресс у школы Динамо видно,и липачей мало,Поздравляю,молодцы!!!!
зуза
3 разряд
**

Карма 4

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 22 December 2009, 21:12:54 »

Забраться на вершину тяжело,а удержаться ещё тяжелее.Посмотрим на успехи школы в следующем году.Хотя, всё равно, желаю успеха всей школе.Спасибо.
Директор
Гость
« Ответ #6 : 22 December 2009, 21:13:40 »

В других школах к основе подтягиваются ребята 93 года уже. В 92 футболистов уровня Премьер Лиги в Динамо нет. О каких успехах можно говорить ? Ради чего школа нужна ? Ради Первых мест в таблице ?
Или для того, что бы подготовить футболистов ?
Самый успешный год, потому, что липачей мало ? Тоже смешной результат.
Я не вижу успеха у  школы любимого клуба. И самое главное знаю почему их нет. ПОэтому этих ошибок у себя постараюсь избежать.
зуза
3 разряд
**

Карма 4

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 22 December 2009, 21:15:56 »

В других школах к основе подтягиваются ребята 93 года уже. В 92 футболистов уровня Премьер Лиги в Динамо нет. О каких успехах можно говорить ? Ради чего школа нужна ? Ради Первых мест в таблице ?
Самый успешный год, потому, что липачей мало ? Тоже смешной результат.
Я не вижу успеха у  школы любимого клуба. И самое главное знаю почему их нет. ПОэтому этих ошибок у себя постараюсь избежать.
Не желаете поделится опытом.Спасибо.
Директор
Гость
« Ответ #8 : 22 December 2009, 21:25:09 »

Нет. К сожалению жизнь сложилась так, что Динамо это конкурент. И делиться своим опытом и мыслями пока неправильно.
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 December 2009, 21:27:47 »

Нет. К сожалению жизнь сложилась так, что Динамо это конкурент. И делиться своим опытом и мыслями пока неправильно.

Интересно Вы "болеете" за ДЮ футбол..."чисто по российски"  Смеющийся

-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
Директор
Гость
« Ответ #10 : 22 December 2009, 21:31:44 »

Интересно Вы "болеете" за ДЮ футбол..."чисто по российски"  Смеющийся

Они всё равно меня слушать не будут. Точнее ничего не поймут. Это бесполезно.
Проблемы этих школ всем известны и без меня.
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 22 December 2009, 21:34:33 »

Директор Вы почему то очень плохо относитесь к вами любимому Динамо!!!будьте терпимее!!!
успешный год-надо порадоваться за людей и идти своей дорогой! Подмигивающий
а то как будет у вас в следущем году все посмотрят когда начнуться игры и когда ваша школа даст игроков для основного состоава Чертаново Смеющийся Веселый(видно придется делать такуюкоманду)а то некуда будет готовить игроков Подмигивающий
Директор
Гость
« Ответ #12 : 22 December 2009, 21:51:23 »

Директор Вы почему то очень плохо относитесь к вами любимому Динамо!!!будьте терпимее!!!
успешный год-надо порадоваться за людей и идти своей дорогой! Подмигивающий
а то как будет у вас в следущем году все посмотрят когда начнуться игры и когда ваша школа даст игроков для основного состоава Чертаново Смеющийся Веселый(видно придется делать такуюкоманду)а то некуда будет готовить игроков Подмигивающий

Не могу быть терпимее, потому, что искренне переживаю за эту школу.
2 лигу мы сделаем, но готовить ребят будем не для неё. А для тех же Топовых клубов. И докажем, что у нас это получается лучше.
А то, что надо вообще это не обсуждать а просто идти своей дорогой согласен. Тут Вы правы. Зря я этой критикой занялся.
Егорыч
новичок

Карма 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 22 December 2009, 21:52:05 »

Но скажите мне в чём  успехи школы ? В Первых местах ? 92 год занял 1 место. Там есть хоть один футболист для основы ?
О каких успехах можно говорить ? Ради чего школа нужна ? Ради Первых мест в таблице ?

Полностью согласен с Директором!!!!!!!!!!!! Что подразумевать под результатом?Непонимающий Качество игры, отношение к учебно-тренировочному процессу ребят, развитие индивидуально сильных сторон игрока и устранение слабых,правильное обучение в тактическом плане, сама философия игры!!!!!!!!!!!!!!!=====подготовка игрока к дублирующему и основному составу!!!!!! Вот это результат!!!!!!! А когда результат достигается  в детском футболе за счет того что кости трещат......и мяч выше облаков летает........................А руководителям  в Динамо места в таблице нужны , чтобы отчитаться и прикрыть свое одно место, чтоб с работы не выгнали..........
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 22 December 2009, 22:00:44 »

Прочитал мнение Егорыча, вроде все правильно, но думаю где то подвох, так и есть (не в обиду), но ведь некоторые именно так и прочитают: ...развитие индивидуально сильных сторон игрока и устранение слабых ... (слабых игроков!?), как у них практикуется, так и читается!
А если прочитать правильно - я ЗА!

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Страниц: [1] 2 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти