|
|
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230
|
 |
« Ответ #1037 : 08 July 2012, 23:57:26 » |
|
Друзья! Раз у нас летнее затишье и вообще полный информационный штиль, то давайте поможем коллеге Бонч-Бруевичу разобраться! Тем самым мы сделаем доброе дело и протянем братскую руку помощи во имя человеколюбия и всего святого на земле! Нас тут осталось мало, а главный вообще то ли в Кении, то ли на Луну улетел, то ли с Федором Конюховым Тихий океан переплывает на одноместной байдарке! Врио первого лица (Ильдар) кажется ремонт в новом кабинете затеял и прием населения не осуществляет! Так что несем потери. Но живых голов десять ещё наберется! Неужели не поможем? 
|
Кролик? Кролик? Приём...!
|
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #1040 : 09 July 2012, 10:25:52 » |
|
К сожалению не могу(да и не умею)перенастроить таблицы под алгоритм подсчета баллов , предложенный МФФ. А он таков , что при равенстве показателей у команд(школ), приоритет отдается общему кол-ву побед , а не личным встречам. "5.25.4 Определение мест команд в Клубной лиге: Второй этап команды футбольных школ группы «А» начинают без учета очков набранных на 1 этапе («с нуля»), команды футбольных школ группы «Б» начинают со всеми очками набранными на предварительном (первом) этапе. Итоговые места для команд Клубной лиги определяются: Группа «А» - по набранным очкам на втором этапе 2-х кругового турнира «каждый с каждым». Группа «Б» - по сумме набранных очков на 1 и 2 этапах, с учетом технических показателей, первого и второго этапов, влияющих на определение мест команд в турнирной таблице (число побед в матчах и т.п.). Очки командам начисляются следующим образом: победа – 3 очка, ничья – 1 очко, поражение – 0 очков. В случае равенства очков у двух и более команд, более высокое место занимает команда, имеющая: большее количество побед во всех играх; большее количество очков в играх между собой; лучшую разницу забитых и пропущенных мячей в играх между собой; большее количество забитых мячей в играх между собой; лучшую разницу забитых и пропущенных мячей во всех играх; большее количество забитых мячей во всех играх; наименьшее количество дисциплинарных санкций (шкала: удаление – 3 балла, предупреждение – 1 балл)." Правда , всё это касается второго этапа соревнований.Первый этап вроде как само собой разумеющийся...Ёжикам понятно , ну а нам уж ... Резюме. Окончательные таблицы у нас не верные. ...Но всё поправимо.(я думаю)
|
|
|
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #1044 : 09 July 2012, 10:34:18 » |
|
О, Ильдар !!!!!!! Хоть кто-то отреагировал делом!!!
...Да каким делом...? По 95 году . У нас в таблице Спартак выше ,чем Т.Р. и Химки именно по личным встречам. От этого вся свистопляска и в сводных таблицах.
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #1045 : 09 July 2012, 10:43:53 » |
|
Правильно! Это один из немногих людей, которые могут изменить таблицу.  Точно. ...Могу Спартачам какую нибудь ничейку воткнуть...Скажем , со Спартаком2.Табличка - то и исправится. 
|
|
|
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #1049 : 09 July 2012, 13:50:15 » |
|
Интересно, а почему критерии нельзя было сразу под регламент настроить? Я по поводу ошибки когда еще говорил... Мне сказали что к концу тура перенастроят.
Я по специальности настройщик.Только фортепиано.Рояль несите - настрою. ...С таблицами первенства помочь не могу.. Потерпите немного.
|
|
|
|