|
|
|
|
|
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер

Карма 144
|
 |
« Ответ #1040 : 09 July 2012, 10:25:52 » |
|
К сожалению не могу(да и не умею)перенастроить таблицы под алгоритм подсчета баллов , предложенный МФФ. А он таков , что при равенстве показателей у команд(школ), приоритет отдается общему кол-ву побед , а не личным встречам. "5.25.4 Определение мест команд в Клубной лиге: Второй этап команды футбольных школ группы «А» начинают без учета очков набранных на 1 этапе («с нуля»), команды футбольных школ группы «Б» начинают со всеми очками набранными на предварительном (первом) этапе. Итоговые места для команд Клубной лиги определяются: Группа «А» - по набранным очкам на втором этапе 2-х кругового турнира «каждый с каждым». Группа «Б» - по сумме набранных очков на 1 и 2 этапах, с учетом технических показателей, первого и второго этапов, влияющих на определение мест команд в турнирной таблице (число побед в матчах и т.п.). Очки командам начисляются следующим образом: победа – 3 очка, ничья – 1 очко, поражение – 0 очков. В случае равенства очков у двух и более команд, более высокое место занимает команда, имеющая: большее количество побед во всех играх; большее количество очков в играх между собой; лучшую разницу забитых и пропущенных мячей в играх между собой; большее количество забитых мячей в играх между собой; лучшую разницу забитых и пропущенных мячей во всех играх; большее количество забитых мячей во всех играх; наименьшее количество дисциплинарных санкций (шкала: удаление – 3 балла, предупреждение – 1 балл)." Правда , всё это касается второго этапа соревнований.Первый этап вроде как само собой разумеющийся...Ёжикам понятно , ну а нам уж ... Резюме. Окончательные таблицы у нас не верные. ...Но всё поправимо.(я думаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|