|
|
bad boy
новичок
Карма -2
|
 |
« Ответ #212 : 17 November 2010, 15:13:41 » |
|
хорошая школа!мне нравится как работают там тренера! если Вы хотите знать мое мнение -куда отдать вашего ребенка?  ?я бы посоветовал Локомотив-Спартак-ЦСКА-Динамо!!!но и в Смене можно хорошо развиваться и пучиться футболу  [/quo
|
|
« Последнее редактирование: 17 November 2010, 15:15:22 от bad boy »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad boy
новичок
Карма -2
|
 |
« Ответ #221 : 17 November 2010, 16:19:46 » |
|
ВОТ и ИНТЕРЕСНО мнение кто знает ЛАВРЕНТЬЕВА СЕРГЕЯ в роли ТРЕНЕРА  А не футбольные заслуги в роли играющего футболиста. Бла-бла-бла у нас практически все умеют.  В ФШМ он, по- моему, вел 95 год. Хороший тренер, таких в Москве хватает. С ребятами многие вещи- через шутку. Лично мне это нравится. Обстановка на тренировках раскрепощенная получается. Спасибо. Но, он же в торпедо работал с 91 годом это написано на сайте торпедо. Вы не путаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
bad boy
новичок
Карма -2
|
 |
« Ответ #223 : 17 November 2010, 17:25:41 » |
|
ВОТ и ИНТЕРЕСНО мнение кто знает ЛАВРЕНТЬЕВА СЕРГЕЯ в роли ТРЕНЕРА  А не футбольные заслуги в роли играющего футболиста. Бла-бла-бла у нас практически все умеют.  В ФШМ он, по- моему, вел 95 год. Хороший тренер, таких в Москве хватает. С ребятами многие вещи- через шутку. Лично мне это нравится. Обстановка на тренировках раскрепощенная получается. Спасибо. Но, он же в торпедо работал с 91 годом это написано на сайте торпедо. Вы не путаете  Ссылочку скиньте, пож. Посмотрим. смотрел здесь http://www.torpedo.ru/team/fshmroster07s.phtml
|
|
|
|
|
|
|
|