|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| bad boy новичок

Карма -2

| 
								|  | « Ответ #212 : 17 November 2010, 15:13:41 » |  | 

хорошая школа!мне нравится как работают там тренера! если Вы хотите знать мое мнение -куда отдать вашего ребенка?  ?я бы посоветовал Локомотив-Спартак-ЦСКА-Динамо!!!но и в Смене можно хорошо развиваться и пучиться футболу   [/quo |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 November 2010, 15:15:22 от bad boy » | Сообщить модератору  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| bad boy новичок

Карма -2

| 
								|  | « Ответ #214 : 17 November 2010, 15:16:09 » |  | 

Василий, а конкретно про 97 год в смене можете сказать |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| bad boy новичок

Карма -2

| 
								|  | « Ответ #215 : 17 November 2010, 15:21:24 » |  | 

По другому поставлю вопрос: Вам нравиться 97 год в СМЕНЕ. Какие качества команды в игре вы бы выделили?  |  
						|  |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| bad boy новичок

Карма -2

| 
								|  | « Ответ #220 : 17 November 2010, 16:18:12 » |  | 

благодарю!  |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| bad boy новичок

Карма -2

| 
								|  | « Ответ #221 : 17 November 2010, 16:19:46 » |  | 

ВОТ и ИНТЕРЕСНО мнение кто знает ЛАВРЕНТЬЕВА СЕРГЕЯ в роли ТРЕНЕРА   А не футбольные заслуги в роли играющего футболиста.  Бла-бла-бла у нас практически все умеют.  В ФШМ он, по- моему, вел 95 год.  Хороший тренер, таких в Москве хватает. С ребятами многие вещи- через шутку. Лично мне это нравится. Обстановка на тренировках раскрепощенная получается.Спасибо. Но, он же в торпедо работал с 91 годом это написано на сайте торпедо. Вы не путаете   |  
						|  |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| bad boy новичок

Карма -2

| 
								|  | « Ответ #223 : 17 November 2010, 17:25:41 » |  | 

ВОТ и ИНТЕРЕСНО мнение кто знает ЛАВРЕНТЬЕВА СЕРГЕЯ в роли ТРЕНЕРА   А не футбольные заслуги в роли играющего футболиста.  Бла-бла-бла у нас практически все умеют.  В ФШМ он, по- моему, вел 95 год.  Хороший тренер, таких в Москве хватает. С ребятами многие вещи- через шутку. Лично мне это нравится. Обстановка на тренировках раскрепощенная получается.Спасибо. Но, он же в торпедо работал с 91 годом это написано на сайте торпедо. Вы не путаете  Ссылочку скиньте, пож. Посмотрим.смотрел здесь http://www.torpedo.ru/team/fshmroster07s.phtml |  
						|  |  |  | 
	|  |