Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 April 2025, 02:31:06

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Родительский комитет
| | |-+  Московская федерация футбола.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 94 Печать
Голосование
Вопрос: Что вы думаете по поводу идеи передачи прав на проведение детских соревнований в Москве под управление ДФЛ ?
Поддерживаю.   -23 (40.4%)
Против.   -17 (29.8%)
Воздерживаюсь.   -17 (29.8%)
Всего голосов: 57

Автор Тема: Московская федерация футбола.  (Прочитано 466569 раз)
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #675 : 14 November 2012, 19:54:40 »

Очень важно, когда делом занимается профессионал. Виктор Николаевич ГОРЛОВ - профессионал, причем с большой буквы. ДЮФ с ним однозначно выиграет!
keo
Международный мастер

Карма 175

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 14 November 2012, 20:27:25 »

Мы же говорим о ДЮФ в целом, и не только об организации первенства! Или я неправильно понял? Кто будет заниматься массовостью, школьными соревнованиями, строительством манежей в каждом округе (не в Англии живем), созданием  дворовых площадок, студенческим футболом, подготовкой детских тренеров, популяризацией ДЮФ в СМИ, телетрансляциями детских матчей, аналитическими передачами и пр. , и пр.?
Разве? Вопрос сформулирован по-другому.
Rudyk
Мастер

Карма 43

Кто с мячом к нам придет...

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 14 November 2012, 20:36:18 »

Если речь только о первенстве Москвы среди школ, то не вижу особых проблем в существующей ситуации. Хотите подсластить ложкой меда бочку дегтя?

Никогда не говори - Никогда. Нам ли ветеранам Куликовской битвы не знать! Или : на выбор: "В мою пылкую юность -
Когда Георг Третий был королем..."
Trudov.Rez.
новичок

Карма -1

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 14 November 2012, 20:40:28 »

Не дай вам бог жить в эпоху перемен. (древняя китайская мудрость)
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 14 November 2012, 21:25:21 »

Ничего , кроме деклараций о намерениях я не увидел. Его задача как чиновника говорить как можно более интереснее, при этом получать зарплату, а когда дойдет дело до  конкретных шагов -  "скажет у нас не получилось, потому, что ....."  
  Можно найти еще с десяток подобных интервью о планах по  реорганизации ДЮФ.
и самый главный вопрос который убъет это обсуждение- а кто будет платить?
 А вообще , это  все, в глубине,  похоже на попытку припасть к будущим финансовым потокам , в т.ч и со стороны спонсоров
Горлов не чиновник и у лукойловского потока он уже давно.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Бонч-Бруевич
Международный мастер

Карма 2927

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 15 November 2012, 16:04:27 »

Большая вероятность того, что летнее первенство в Клубной Лиге 2013 года пройдет так. 12 команд в два круга.
А вот с 2014 года возможны изменения, которые будут прописаны заранее в регламенте 2013 года.

По регламенту проведения игр 2001 года в сезоне 2013 и далее пока идут дискуссии.
ЦСКА предлагает 8+1. Спартак 6+1.Чертаново 7+1. Но общая тенденция к счастью говорит о том, что все понимают, что надо играть на пол-поля.

В любом случае МФФ по-крайней мере пытается отталкиваться от мнения руководителей школ.
И это не может не радовать.
Надеюсь, что так оно и будет.
Петрович
КМС

Карма 36

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 15 November 2012, 17:22:24 »

На полполя 2001й это правильно. На большом поле все равно все 20 полевых сбиваются в кучу на четверть поля.
кокс
Международный мастер

Карма 209

Росич 99

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 15 November 2012, 17:27:19 »

На полполя 2001й это правильно. На большом поле все равно все 20 полевых сбиваются в кучу на четверть поля.
Вы наверное не видели игр 2000 года в этом сезоне. Какие кучи? Там уже приличный футбол.
То что годик можно было подождать, согласен.
Правда потом через год  после усеченного поля сразу на большое,  да еще  на зачет.  В замешательстве
« Последнее редактирование: 15 November 2012, 17:35:34 от кокс » Записан

Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
 http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
#7+
Международный мастер

Карма 135

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 15 November 2012, 17:36:34 »

Большая вероятность того, что летнее первенство в Клубной Лиге 2013 года пройдет так. 12 команд в два круга.
А вот с 2014 года возможны изменения, которые будут прописаны заранее в регламенте 2013 года.

По регламенту проведения игр 2001 года в сезоне 2013 и далее пока идут дискуссии.
ЦСКА предлагает 8+1. Спартак 6+1.Чертаново 7+1. Но общая тенденция к счастью говорит о том, что все понимают, что надо играть на пол-поля.

В любом случае МФФ по-крайней мере пытается отталкиваться от мнения руководителей школ.

12 в 2 круга - это 22 тура, на один больше, чем в этом году. Поскольку заканчивали уже по снегу, в июль не залезешь, а в августе и так двое последних выходных играются уже - остаётся только начинать на неделю раньше?

А что со сроками Зимнего-13? 12 команд по кругу - это на 2 тура больше, чем было в нынешнем. Или будет формула с подгруппами?
Петрович
КМС

Карма 36

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 15 November 2012, 17:40:50 »

Вы наверное не видели игр 2000 года в этом сезоне. Какие кучи? Там уже приличный футбол.
Почему? Видел я 2000й в этом году, почти во всех играх обе команды либо слева от оси проходящей между воротами, либо справа. Не готовы еще использовать пространство большого поля и физики не совсем хватает и понимания игры. Например видел игру ЦСКА - Чертаново, на левом фланге один Колесниченко, а на правом 19 игроков и мяч.  Улыбка
Бонч-Бруевич
Международный мастер

Карма 2927

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 15 November 2012, 17:47:35 »

Так подождать годик или приличный футбол ?

Я, например приличного футбола видел мало. Даже в исполнении своей, в настоящее время очень сильной команды. Я не думаю, что на пол-поля ребята будут бегать намного меньше. Но вот то, что они будут чаще общаться с мячом это уж точно.

И я уверен, что в плане обучения это правильно. И очень нужно.
Петрович
КМС

Карма 36

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 15 November 2012, 17:50:53 »

Однозначно подождать с 2001м. Вот 99й уже вполне прилично смотрится на большом поле.
Бонч-Бруевич
Международный мастер

Карма 2927

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 15 November 2012, 17:58:34 »

12 в 2 круга - это 22 тура, на один больше, чем в этом году. Поскольку заканчивали уже по снегу, в июль не залезешь, а в августе и так двое последних выходных играются уже - остаётся только начинать на неделю раньше?

А что со сроками Зимнего-13? 12 команд по кругу - это на 2 тура больше, чем было в нынешнем. Или будет формула с подгруппами?

Лично я против 12 команд в два круга. Но главный аргумент МФФ достаточно верен. Есть регламент 2012 года. И в случае уменьшения количества команд в КЛ непонятно, что делать с другими лигами.
Поэтому я наблюдаю тенденцию к тому, что в регламенте 2013 года будет прописано уменьшение команд в КЛ в сезоне 2014 и принципы распределения команд в соответствии с итогами 2013 по другим лигам в 2014.

Не запутались ?)))
кокс
Международный мастер

Карма 209

Росич 99

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 15 November 2012, 18:55:57 »

Я, например приличного футбола видел мало.
  я имел ввиду что кучей уже не бегают, стараются играть во всю ширину пол

Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
 http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
Бонч-Бруевич
Международный мастер

Карма 2927

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 15 November 2012, 19:08:11 »

Я, например приличного футбола видел мало.
  я имел ввиду что кучей уже не бегают, стараются играть во всю ширину пол

Ок. Ясно)
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 94 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти