Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 April 2025, 11:21:35

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Родительский комитет
| | |-+  Московская федерация футбола.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 94 Печать
Голосование
Вопрос: Что вы думаете по поводу идеи передачи прав на проведение детских соревнований в Москве под управление ДФЛ ?
Поддерживаю.   -23 (40.4%)
Против.   -17 (29.8%)
Воздерживаюсь.   -17 (29.8%)
Всего голосов: 57

Автор Тема: Московская федерация футбола.  (Прочитано 466910 раз)
POMIDOROFF
Мастер

Карма 33

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 04 February 2012, 12:50:39 »

Цитата: Любопыт от Сегодня в 09:17:39
В прошлом сезоне за две недели сыграли с ЦСКА, Спартаком и Динамо. На Динамо ни сил, ни игроков, ни эмоций уже небыло. Ребята были как выжатые лимоны! Разница большая когда можно просто хорошо сыграть, и когда нужно прыгнуть выше головы. Причем, это нужно не для кого то, а в первую очередь для себя самого. Было такое, что сын отыграв игру не помнил, что было на игре, вообще.   

Может побольше игроков набрать чтобы после двух игр были в наличии?
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 04 February 2012, 13:07:03 »

в заявке 25 человек,сегодня одни,завтра другие...или слабО топам,чтобы все игровую практику получали?
POMIDOROFF
Мастер

Карма 33

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 04 February 2012, 13:17:40 »

Автор: lariychuk
в заявке 25 человек,сегодня одни,завтра другие...или слабО топам,чтобы все игровую практику получали?

Вы как всегда сразу поняли о чём я.........
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 04 February 2012, 13:24:35 »

Знаете я очень мало пишу на форуме,после такого общения писать вообще наверно перестану.У меня складывается ощущения,что здесь многие с другой планеты.Очень хорошо понимаю Отца,Машиниста как тяжело им с такими родителями приходится.Знаете у меня сын не доволен когда пропускает игры из-за травм, или карточек,тем более топовые.Поэтому возмутился.Поняли каждый как ему было удобно.Только Отец подошел к этому вопросу по футбольному.

Не футбольные люди (за очень редким исключением) никогда не поймут футбольных.
Поэтому и тяжеловато тут общаться. Все всё знают и понимают. А когда я начинаю говорить, что они далекие от футбола, то обижаются.или смеются.  Это все равно, что алкоголику доказывать, что он алкоголик. Бесполезно.

По какому-то удивительному стечению обстоятельств к людям, не понимающим в футболе, относятся не разделяющие Вашу точку зрения!
Но это, конечно, совпадение!
Совпало и всё тут... Смеющийся

Кролик? Кролик? Приём...!
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 04 February 2012, 14:02:39 »

Евгений, будьте добры, пишите внизу всех постов, а то путаются все ответы. Привыкли читать сверху вниз, а с Вашими постами получается наоборот. Спасибо.

Евгений молодец!
Он сначала ответит, а  потом его спрашивают! Смеющийся

Кролик? Кролик? Приём...!
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 04 February 2012, 14:26:31 »

Ещё раз повторяю ни кто не плачет и не ноет.Второй круг он будет для всех одинаковым.Это уже детская лига чемпионов.Мысль не уловили и давай лепить горбатого.Как эти Топы надоели и всё такое.Подходите к вопросу с футбольной стороны.
Спасибо Отец за понимание.Я конечно извиняюсь,но причём здесь результат.Как вы себе это представляете,дети вышли и что ни кто не у кого мяч не отнимает?Вы думаете что в таких играх тренер должен что то говорить?Встречаются ТОП команды страны,не ужели дети не хотят выяснить кто же круче?В таких матчах больше самолюбие чем результат!!!Они же спортсмены.
А как же тогда ТОПы будут играть второй круг, где из 10 игр, 8 будут между собой. Или они попросят на пару игр ввести Спартак-2 и Трудовые, что бы дети отдохнули и скинули карточки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Горбатого лепите Вы. Веселый Веселый Веселый Есть, в футболе, такие понятия как жеребьёвка и календарь. Насколько я понимаю, во всём мире это закон, только у нас, почему-то, начинаются рассуждения на тему кто это сделал и прочее. Не нравится, как говорит Ваш единомышленник Падре, в Москве много футбольных команд, милости просим. Насчёт лиги Чемпионов, ржал от души. Это же надо иметь такие ассоциации и самомнение. Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 04 February 2012, 15:54:02 »

Видите, оказывается вы всё прекрасно понимаете.Я про это и говорил просто сын у меня играет не в ТР,а в Спартаке.ТР ещё сложнее !!!Мешок отгрузят в каждой игре и как быть дальше детям.Меня просто убивает такой календарь.Вернее его составители.
Послушайте не кто ни кого не обижал.Все вроде взрослые люди.Я не понимаю за чем это делается?Можно же было раскидать через тур например.Я не жаловался,а возмущался от такого календаря.Не надо искать то чего нету.Понимаю что Спартак режет слух.
Что-то я не заметил подряд игр между указанными командами. Опять сильных обидели? Это как написать,типа,а почему новички КЛ сразу попали на топ-команды,кто календарь составлял?

Спартак слух не режет,я спокойно ко всем командам отношусь. Потом составление календаря,это как начальник,который хорошим бывает очень редко. Смеющийся Всем не угодишь. Возвращаясь к календарю,тот же ЦСКА играет первый тур с ДИнамо,потом,исходя из "топовости",играет совсем не с топом. И так далее,так где же тут несправедливость? Посмотрите,например,ТР,под каток положили можно сказать. никто ведь не проявляет недовольство. Создается впечатление,когда читаешь про топы,что все должно быть под нихчто тяжко только им и травмы,усталость касается тоже только их. Остальные тоже рубятся,играют и так далее. 
Знаете,моего сына долбают с регулярностью,порой слезы,заморозка и так далее,но от этого я не ропщу на календарь. Может я и с другой планеты,но по ходу не один такой. И тренерское ремесло мне знакомо.

Я не вижу разницы,где и кто играет. У всех тяжелый график. А то как с тем танцором,которому всегда что-то мешает. А как быть с мешками,решим по мере их прибытия.
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 04 February 2012, 19:43:09 »

Может побольше игроков набрать чтобы после двух игр были в наличии?
Я уже писал, что чем ближе к выпуску, тем меньше футболистов. Хорошо подготовленные ребята не приходят, а слабых, нет смысла брать. Когда уровень подготовки отличается на голову, очень сложно заменить одних другими. 
POMIDOROFF
Мастер

Карма 33

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 04 February 2012, 20:08:56 »

Автор: Любопыт
Я уже писал, что чем ближе к выпуску, тем меньше футболистов. Хорошо подготовленные ребята не приходят, а слабых, нет смысла брать. Когда уровень подготовки отличается на голову, очень сложно заменить одних другими.

Ну это для результата.
А для того чтоб те что есть не потеряли здоровье - наберите хотябы "слабых".
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 04 February 2012, 21:25:26 »

Слабых достаточно, только проблемы со здоровьем у сильных, прямо пропорциональны количеству слабых на поле.  В замешательстве
Евгений
3 разряд
**

Карма 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 05 February 2012, 00:13:24 »

Ещё раз повторяю ни кто не плачет и не ноет.Второй круг он будет для всех одинаковым.Это уже детская лига чемпионов.Мысль не уловили и давай лепить горбатого.Как эти Топы надоели и всё такое.Подходите к вопросу с футбольной стороны.
Спасибо Отец за понимание.Я конечно извиняюсь,но причём здесь результат.Как вы себе это представляете,дети вышли и что ни кто не у кого мяч не отнимает?Вы думаете что в таких играх тренер должен что то говорить?Встречаются ТОП команды страны,не ужели дети не хотят выяснить кто же круче?В таких матчах больше самолюбие чем результат!!!Они же спортсмены.

А как же тогда ТОПы будут играть второй круг, где из 10 игр, 8 будут между собой. Или они попросят на пару игр ввести Спартак-2 и Трудовые, что бы дети отдохнули и скинули карточки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Горбатого лепите Вы. Веселый Веселый Веселый Есть, в футболе, такие понятия как жеребьёвка и календарь. Насколько я понимаю, во всём мире это закон, только у нас, почему-то, начинаются рассуждения на тему кто это сделал и прочее. Не нравится, как говорит Ваш единомышленник Падре, в Москве много футбольных команд, милости просим. Насчёт лиги Чемпионов, ржал от души. Это же надо иметь такие ассоциации и самомнение. Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
Я очень рад что Вас рассмешил.Знаете спасибо за такую дискуссию всем большое.Вышел календарь летнего первенства я высказался.Оказывается так говорить нельзя.Потому что кто не в  ТОП это им не понравится. Я не просил комментировать мой комент.Вас устраевает календарь отпишитесь, я очень доволен на пример.Любопыт считает также,Отец разъяснил более подробно что я имел ввиду.В чём проблема не пойму?Откуда столько не довольства и сарказма?Знаете я очень люблю наш футбол с его проблемами и всем остальным.Для меня наши команды дороже всех остальных в мире, тем более детские.Не зависимо где они играют.Уверен что лига чемпионов отдыхает перед нашим детским футболом.Может Вас такое сравнение не устраивает,это ваши проблемы.Значит не чего Вы ещё не поняли.
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 05 February 2012, 00:38:06 »

Пройдет немного времени и мнение может измениться.
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 05 February 2012, 08:22:13 »

Как то все мудренее и мудренее,разговор уходит в русло топ не топ. Простой вопрос:"Какой команде выгоден такой календарь?" И если возможно вариант хорошего календаря.
« Последнее редактирование: 05 February 2012, 12:50:58 от edisson » Записан
Den
КМС

Карма 74

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #538 : 05 February 2012, 13:03:46 »

Отличное переливание из пустого в порожнее!!!
Евгений
3 разряд
**

Карма 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 05 February 2012, 23:06:11 »

Как то все мудренее и мудренее,разговор уходит в русло топ не топ. Простой вопрос:"Какой команде выгоден такой календарь?" И если возможно вариант хорошего календаря.
Да не искал я выгоду.Мне просто не понятно за чем сводить в 3 турах подряд эти команды.У меня вопрос к составителям календаря.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 94 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти