Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 April 2025, 09:40:38

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Родительский комитет
| | |-+  Московская федерация футбола.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 94 Печать
Голосование
Вопрос: Что вы думаете по поводу идеи передачи прав на проведение детских соревнований в Москве под управление ДФЛ ?
Поддерживаю.   -23 (40.4%)
Против.   -17 (29.8%)
Воздерживаюсь.   -17 (29.8%)
Всего голосов: 57

Автор Тема: Московская федерация футбола.  (Прочитано 466849 раз)
Евгений
3 разряд
**

Карма 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 04 February 2012, 00:16:57 »

Знаете я с Вами согласен,но это идеальная модель к которой надо стремиться.Но они дети у каждого есть характер.Профессионалы не сдерживаются,а вы хотите чтоб они сдерживались.Друг друга знают уже давно,многие играли в одной команде.Подначивают,заводят друг друга.Не куда от этого не деться.Да и какой спортсмен допустит что его возят.
Спасибо Отец за понимание.Я конечно извиняюсь,но причём здесь результат.Как вы себе это представляете,дети вышли и что ни кто не у кого мяч не отнимает?Вы думаете что в таких играх тренер должен что то говорить?Встречаются ТОП команды страны,не ужели дети не хотят выяснить кто же круче?В таких матчах больше самолюбие чем результат!!!Они же спортсмены.
Над этим постом надо большой красный баннер повесить: "Результат в детском футболе не важен!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Надо, вешайте.

Только Вы то вот, что написали

А если изменить календарь - они будут играть как-то по-другому?  Улыбка

Игры с сильными соперниками - разве не стимул для роста? Если нет - так попросите перевести Спартак лигой ниже - ну, чтобы поменьше напрягаться...  Улыбка

Лучше признайтесь , что не поняли собеседника. А не прикрывайтесь лозунгами.

Лозунги все давно знают.
Улыбка Да понял я собеседника, понял.

А написал я, что стимул для роста - это "игры", а не "Заруба. Травмы. Удаления". Ощущаете разницу?

А раз спортсмены - так надо соревноваться, а не пенять на календарь. Не нравится пропускать игры из-за карточек - надо учиться отнимать мяч без них. А ещё не пыжиться "кто круче", а учиться уважать соперника. Неважно - из Спартака он или из ЦСКА, или из Химок. Тогда и травм меньше будет.
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 04 February 2012, 00:34:01 »

Над этим постом надо большой красный баннер повесить: "Результат в детском футболе не важен!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вот именно! Злой

Кролик? Кролик? Приём...!
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 04 February 2012, 00:44:13 »

Спасибо Отец за понимание.Я конечно извиняюсь,но причём здесь результат.Как вы себе это представляете,дети вышли и что ни кто не у кого мяч не отнимает?Вы думаете что в таких играх тренер должен что то говорить?Встречаются ТОП команды страны,не ужели дети не хотят выяснить кто же круче?В таких матчах больше самолюбие чем результат!!!Они же спортсмены.
Над этим постом надо большой красный баннер повесить: "Результат в детском футболе не важен!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Надо, вешайте.

Игры с сильными соперниками - разве не стимул для роста? Если нет - так попросите перевести Спартак лигой ниже - ну, чтобы поменьше напрягаться...  Улыбка

Лозунги все давно знают.

А написал я, что стимул для роста - это "игры", а не "Заруба. Травмы. Удаления". Ощущаете разницу?

Они не спортсмены, а дети. До спорта ещё очень далеко. Не все и дотянут...  В замешательстве Выражение "спортсмен" в некотором роде подходит к молодежке и 95 году. Все! Остальным можно вообще не париться, 90% процентов смоет селекционной волной. Так что разговорам что лучше, сначала Динамо, а потом Локо или сначала ЦСКА, а потом Чертаново очень скоро наступит конец. Очень скоро некоторым детям, полностью выхолощенным, будет за счастье попасть в основу в команде, дивизионом ниже.... Злой
« Последнее редактирование: 04 February 2012, 00:58:33 от Наречие » Записан

Кролик? Кролик? Приём...!
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 04 February 2012, 07:50:00 »

Знаете я очень мало пишу на форуме,после такого общения писать вообще наверно перестану.У меня складывается ощущения,что здесь многие с другой планеты.Очень хорошо понимаю Отца,Машиниста как тяжело им с такими родителями приходится.Знаете у меня сын не доволен когда пропускает игры из-за травм, или карточек,тем более топовые.Поэтому возмутился.Поняли каждый как ему было удобно.Только Отец подошел к этому вопросу по футбольному.

Не футбольные люди (за очень редким исключением) никогда не поймут футбольных.
Поэтому и тяжеловато тут общаться. Все всё знают и понимают. А когда я начинаю говорить, что они далекие от футбола, то обижаются.или смеются.  Это все равно, что алкоголику доказывать, что он алкоголик. Бесполезно.
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 04 February 2012, 08:01:31 »

Я надеюсь это про то, что мы игры переносить не будем из-за сборников. Тогда да. Нам результат в ПМ не очень важен.
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 04 February 2012, 08:17:39 »

В прошлом сезоне за две недели сыграли с ЦСКА, Спартаком и Динамо. На Динамо ни сил, ни игроков, ни эмоций уже небыло. Ребята были как выжатые лимоны! Разница большая когда можно просто хорошо сыграть, и когда нужно прыгнуть выше головы. Причем, это нужно не для кого то, а в первую очередь для себя самого. Было такое, что сын отыграв игру не помнил, что было на игре, вообще.   
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 04 February 2012, 08:33:46 »

Послушайте не кто ни кого не обижал.Все вроде взрослые люди.Я не понимаю за чем это делается?Можно же было раскидать через тур например.Я не жаловался,а возмущался от такого календаря.Не надо искать то чего нету.Понимаю что Спартак режет слух.
Что-то я не заметил подряд игр между указанными командами. Опять сильных обидели? Это как написать,типа,а почему новички КЛ сразу попали на топ-команды,кто календарь составлял?

Спартак слух не режет,я спокойно ко всем командам отношусь. Потом составление календаря,это как начальник,который хорошим бывает очень редко. Смеющийся Всем не угодишь. Возвращаясь к календарю,тот же ЦСКА играет первый тур с ДИнамо,потом,исходя из "топовости",играет совсем не с топом. И так далее,так где же тут несправедливость? Посмотрите,например,ТР,под каток положили можно сказать. никто ведь не проявляет недовольство. Создается впечатление,когда читаешь про топы,что все должно быть под нихчто тяжко только им и травмы,усталость касается тоже только их. Остальные тоже рубятся,играют и так далее. 
Знаете,моего сына долбают с регулярностью,порой слезы,заморозка и так далее,но от этого я не ропщу на календарь. Может я и с другой планеты,но по ходу не один такой. И тренерское ремесло мне знакомо.
« Последнее редактирование: 04 February 2012, 08:38:49 от edisson » Записан
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 04 February 2012, 09:41:27 »

А как же тогда ТОПы будут играть второй круг, где из 10 игр, 8 будут между собой. Или они попросят на пару игр ввести Спартак-2 и Трудовые, что бы дети отдохнули и скинули карточки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 04 February 2012, 09:49:58 »

Знаете я очень мало пишу на форуме,после такого общения писать вообще наверно перестану.У меня складывается ощущения,что здесь многие с другой планеты.Очень хорошо понимаю Отца,Машиниста как тяжело им с такими родителями приходится.Знаете у меня сын не доволен когда пропускает игры из-за травм, или карточек,тем более топовые.Поэтому возмутился.Поняли каждый как ему было удобно.Только Отец подошел к этому вопросу по футбольному.

Не футбольные люди (за очень редким исключением) никогда не поймут футбольных.
Поэтому и тяжеловато тут общаться. Все всё знают и понимают. А когда я начинаю говорить, что они далекие от футбола, то обижаются.или смеются.  Это все равно, что алкоголику доказывать, что он алкоголик. Бесполезно.
Падре, перефразируя известную фразу, всегда есть выбор между "кто не за Чертаново, тот против Чертаново" и "кто не против Чертаново, тот за Чертаново". Смеющийся Смеющийся Смеющийся Разницу понимаете. Выбор за Вами. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Евгений
3 разряд
**

Карма 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #519 : 04 February 2012, 11:34:33 »

Видите, оказывается вы всё прекрасно понимаете.Я про это и говорил просто сын у меня играет не в ТР,а в Спартаке.ТР ещё сложнее !!!Мешок отгрузят в каждой игре и как быть дальше детям.Меня просто убивает такой календарь.Вернее его составители.
Послушайте не кто ни кого не обижал.Все вроде взрослые люди.Я не понимаю за чем это делается?Можно же было раскидать через тур например.Я не жаловался,а возмущался от такого календаря.Не надо искать то чего нету.Понимаю что Спартак режет слух.
Что-то я не заметил подряд игр между указанными командами. Опять сильных обидели? Это как написать,типа,а почему новички КЛ сразу попали на топ-команды,кто календарь составлял?

Спартак слух не режет,я спокойно ко всем командам отношусь. Потом составление календаря,это как начальник,который хорошим бывает очень редко. Смеющийся Всем не угодишь. Возвращаясь к календарю,тот же ЦСКА играет первый тур с ДИнамо,потом,исходя из "топовости",играет совсем не с топом. И так далее,так где же тут несправедливость? Посмотрите,например,ТР,под каток положили можно сказать. никто ведь не проявляет недовольство. Создается впечатление,когда читаешь про топы,что все должно быть под нихчто тяжко только им и травмы,усталость касается тоже только их. Остальные тоже рубятся,играют и так далее. 
Знаете,моего сына долбают с регулярностью,порой слезы,заморозка и так далее,но от этого я не ропщу на календарь. Может я и с другой планеты,но по ходу не один такой. И тренерское ремесло мне знакомо.
Евгений
3 разряд
**

Карма 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 04 February 2012, 11:40:34 »

Во первых они спортсмены,а дома они все дети не зависимо от возраста.Что будет дальше не знает ни кто.Или я должен говорить сыну,не надо пыжится всё равно ты не будешь футболистом.Дети как раз хотят выигрывать больше чем кто либо другой.
Над этим постом надо большой красный баннер повесить: "Результат в детском футболе не важен!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Надо, вешайте.

Лозунги все давно знают.

Они не спортсмены, а дети. До спорта ещё очень далеко. Не все и дотянут...  В замешательстве Выражение "спортсмен" в некотором роде подходит к молодежке и 95 году. Все! Остальным можно вообще не париться, 90% процентов смоет селекционной волной. Так что разговорам что лучше, сначала Динамо, а потом Локо или сначала ЦСКА, а потом Чертаново очень скоро наступит конец. Очень скоро некоторым детям, полностью выхолощенным, будет за счастье попасть в основу в команде, дивизионом ниже.... Злой
Garis
Международный мастер

Карма 8

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 04 February 2012, 11:49:16 »

Евгений, будьте добры, пишите внизу всех постов, а то путаются все ответы. Привыкли читать сверху вниз, а с Вашими постами получается наоборот. Спасибо.

Нет Ничего Невозможного, просто иди и сделай!!!

Евгений
3 разряд
**

Карма 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 04 February 2012, 11:49:47 »

Ещё раз повторяю ни кто не плачет и не ноет.Второй круг он будет для всех одинаковым.Это уже детская лига чемпионов.Мысль не уловили и давай лепить горбатого.Как эти Топы надоели и всё такое.Подходите к вопросу с футбольной стороны.
А как же тогда ТОПы будут играть второй круг, где из 10 игр, 8 будут между собой. Или они попросят на пару игр ввести Спартак-2 и Трудовые, что бы дети отдохнули и скинули карточки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Евгений
3 разряд
**

Карма 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 04 February 2012, 11:51:13 »

Молодец радует что я не один кто это понимает
В прошлом сезоне за две недели сыграли с ЦСКА, Спартаком и Динамо. На Динамо ни сил, ни игроков, ни эмоций уже небыло. Ребята были как выжатые лимоны! Разница большая когда можно просто хорошо сыграть, и когда нужно прыгнуть выше головы. Причем, это нужно не для кого то, а в первую очередь для себя самого. Было такое, что сын отыграв игру не помнил, что было на игре, вообще.   
Евгений
3 разряд
**

Карма 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 04 February 2012, 11:53:16 »

Евгений, будьте добры, пишите внизу всех постов, а то путаются все ответы. Привыкли читать сверху вниз, а с Вашими постами получается наоборот. Спасибо.

Хорошо уже исправился))
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 94 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти