Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 April 2025, 12:01:25

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Родительский комитет
| | |-+  Московская федерация футбола.
0 Пользователей и 11 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 94 Печать
Голосование
Вопрос: Что вы думаете по поводу идеи передачи прав на проведение детских соревнований в Москве под управление ДФЛ ?
Поддерживаю.   -23 (40.4%)
Против.   -17 (29.8%)
Воздерживаюсь.   -17 (29.8%)
Всего голосов: 57

Автор Тема: Московская федерация футбола.  (Прочитано 466989 раз)
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Просмотр профиля Email
« Ответ #1005 : 11 September 2013, 12:00:46 »

...
...А вот для ребят выбравших еще и учебу, реальную учебу, такая лига была бы в самый раз.
Во-во: и с 18 лет чисто для здоровья гонять за Массачусетский универ в 3-м дивизионе NCAA
кто сказал что учеба и футбол не совместимы?топ клуб не значит конец образованию!
Читал, читал, тихо умилялся, но Joker не оставил равнодушным...
Для начала попадите в структуру ТОПа, а потом поговорим...

Если не сложно распишите подробнее,а потом поговорим. Улыбка
Что расписать?
Мне не сложно...

Напишите примерный распорядок для парнишки 11-12 лет,чтоб я понял существенную разницу и трудности совмещения учебы и тренировки, турниры выведем за скобки указав примерное их колл-во.
Simo
новичок

Карма 6

Просмотр профиля Email
« Ответ #1006 : 11 September 2013, 12:09:40 »

...
...А вот для ребят выбравших еще и учебу, реальную учебу, такая лига была бы в самый раз.
Во-во: и с 18 лет чисто для здоровья гонять за Массачусетский универ в 3-м дивизионе NCAA
кто сказал что учеба и футбол не совместимы?топ клуб не значит конец образованию!

Что расписать?
Мне не сложно...

Напишите примерный распорядок для парнишки 11-12 лет,чтоб я понял существенную разницу и трудности совмещения учебы и тренировки, турниры выведем за скобки указав примерное их колл-во.
да вот вам мой пример. 13 лет. чуть выше описал.
Ираклий
Международный мастер

Карма 21

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 11 September 2013, 12:13:15 »

...

Что расписать?
Мне не сложно...

Вы что, не знаете на сколько поставить будильник пацану, если в школе ему к первому уроку нужно быть в 8-30?
 Смеющийся
ТОП ТОПу рознь.
11-12 лет- "пограничный" возраст, возраст, когда ещё можно успевать, если не учиться в спец школе ТОПа.
В 14-15 лет придётся учиться в школе ТОПа.
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Просмотр профиля Email
« Ответ #1008 : 11 September 2013, 12:22:17 »

Я то знаю,просто здесь пишут,что в ТОпе сложно,что в нем еще сложнее,вот и хочу сравнить сложности. А похоже все на важное надувание щек.   

Симо,ваш пост увидел позже,но не скажу,что он "сложнее" других.
Kortezzz
Мастер

Карма 72

Просмотр профиля Email
« Ответ #1009 : 11 September 2013, 12:27:08 »

Вот где роль Родителей выходит на первый план.
не согласен: и здесь первично желание ребенка, но после родительских план-факт и сценарного анализов этого желания, прогнозных моделей, ну и их бюджетирования

разумеется, всё спокойно, доброжелательно, цинично, без давления
Да ну...
От Родителей должна быть линия, линия жизни, линия поведения.
Вы можете "понтоваться" на форуме сколько угодно, а дома, когда Вам ребёнок скажет "...пап, пойду- ка я вместо (или во время) тренировки (или домашнего ужина в 20-00) в кино, на сеанс в 23-00... "
И Вы, как отец семейства, цитирую Вас же "...разумеется, всё спокойно, доброжелательно, цинично, без давления..." скажете НЕТ!
В этом и заключается ключевая роль (роль первого плана) Родителей.

Иными словами повторим всем известную фразу про " что посеешь,то и пожнешь". Выбор порой неоднозначен и мучителен. Всех рисков не просчитаешь.
Однозначно.
Или:
как родился- сразу "попал" Смеющийся
Если серьёзно...
Я о том, что роль (ответсвенность) Родителей начинается с момента рождения ребёнка и до конца жизни Родителей.
У меня есть пример.
Мой близкий знакомый имеет сына, сын МИДовский пенсионер  (65 лет) всю сознательную жил во Франции, карпел над интересами СССР и потом РФ, теперь 2 года "мучается" в Москве.
Папа (87 лет) его водит в магаз.
Одного не отпускает.
Перебор, согласен.
Однако...

Видели бы вы как моя благоверная с Олегом делает уроки Смеющийся  Чуть что и : " Так, одевайся, бери в руки метлу и пойдешь помогать нашему дворнику на улицу,как раз привыкнешь".  Или : " Сдал форму,бутсы ...отдадим ребятам,которые больше тебя хотят заниматься".  Помогает в 100% случаев.

Топ - после 12-13 лет  это уже конкретное ориентирование ребенка на карьеру профи,со всеми вытекающими.

А идея лиги Москомспорта мне интересна,хоть где-то она и утопична. Во всяком случае для неопределившихся она подходит больше остальных.

Одни всю жизнь несут ересь, другие всю жизнь её комментируют.
Ираклий
Международный мастер

Карма 21

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 11 September 2013, 12:46:39 »

Я то знаю,просто здесь пишут,что в ТОпе сложно,что в нем еще сложнее,вот и хочу сравнить сложности. А похоже все на важное надувание щек.   
 ...
Никакого "надувания щёк" нет.
Те, кто пишут, что в ТОПах учиться сложно, имеют ввиду то, что учёба в ТОПе не оправдывает надежд (желаемого уровня) Родителей, сложность состоит в том, что Родители, желающие дать ребёнку ещё и образование, вынуждены нанимать репетиторов. И не перед ЕГЭ, в режиме "ошпаренной кошки", а систематично, еженедельно.
Попадите в ТОП или подрастите до 14 лет, если Ваше чадо в ТОПе, потом поговорим.

Я сторонник философии "Родитель САМ должен всё пройти и познать", чаще всего мнение "бывалых" не вспоминают, а если и вспоминают, то умалчивают, что их предупреждали...

Kortezz'a можно и нужно понять, только в предстоящих переменах нет места переживаниям Родителей, скорее тот же Kortezz будет себя искать в системе, чем система будет меняться под его ребёнка, на его радость.
Kortezzz
Мастер

Карма 72

Просмотр профиля Email
« Ответ #1011 : 11 September 2013, 13:11:32 »

...
Никакого "надувания щёк" нет.
Те, кто пишут, что в ТОПах учиться сложно, имеют ввиду то, что учёба в ТОПе не оправдывает надежд (желаемого уровня) Родителей, сложность состоит в том, что Родители, желающие дать ребёнку ещё и образование, вынуждены нанимать репетиторов. И не перед ЕГЭ, в режиме "ошпаренной кошки", а систематично, еженедельно.
Попадите в ТОП или подрастите до 14 лет, если Ваше чадо в ТОПе, потом поговорим.

Я сторонник философии "Родитель САМ должен всё пройти и познать", чаще всего мнение "бывалых" не вспоминают, а если и вспоминают, то умалчивают, что их предупреждали...

Kortezz'a можно и нужно понять, только в предстоящих переменах нет места переживаниям Родителей, скорее тот же Kortezz будет себя искать в системе, чем система будет меняться под его ребёнка, на его радость.

Именно,приходится подстраиваться под уже созданную систему и решать вопрос как из всего этого вылезти с наименьшими потерями.  Вот основная задача.

Ираклий
Международный мастер

Карма 21

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 11 September 2013, 13:31:03 »

О чём я и говорил ранее:

"Вот где роль Родителей выходит на первый план."

Подмигивающий
Simo
новичок

Карма 6

Просмотр профиля Email
« Ответ #1013 : 11 September 2013, 13:47:31 »

да не, я не про сложность.
я просто как пример привел. есть и более сложные случаи.
есть вообще дикие для меня, но не буду об этом:)))
Ираклий
Международный мастер

Карма 21

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 11 September 2013, 13:57:50 »

Непонимающий
Вопрос серьёзный, тема животрепещущая.
Расскажите про "случаи".
Сразу скажу, в ТОПовых школах всё решено на приличном уровне.
Передёргивать не стоит...
Просто у детей не достаточно времени на учёбу и не хватает Родительского внимания иногородним.
скептик
КМС

Карма 3

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 11 September 2013, 14:03:53 »

Непонимающий
Расскажите про "случаи".
Просто у детей не достаточно времени на учёбу и не хватает Родительского внимания иногородним.

Главное - недостаток родительского внимания и отсутствие контроля.
Можно подумать, что у москвичей едущим по пробкам времени на учебу остается много.
Simo
новичок

Карма 6

Просмотр профиля Email
« Ответ #1016 : 11 September 2013, 14:17:08 »

Непонимающий
Расскажите про "случаи".
ни в коей мере не собираюсь передергивать, или говорить что-то обидное.
потому и про случае дикие ДЛЯ МЕНЯ написал, что не стоит их выносить на общий обзор. тем более они скорее про людей, чем про Топов.
ну один из таких: ради тренировок в Топе ребенок 7 лет не ходит в школу, его возят по 2,5 в один конец на тренировки, при этом совершенно понятно, что в таком возрасте гарантировать что-то очень и очень сложно, почти невозможно.
Dimon71
КМС

Карма 42

Просмотр профиля Email
« Ответ #1017 : 11 September 2013, 14:19:36 »

Ребёнок семи лет,или семь лет не ходит в школу?
Simo
новичок

Карма 6

Просмотр профиля Email
« Ответ #1018 : 11 September 2013, 14:26:26 »

семи лет. уже почти 8.
Kortezzz
Мастер

Карма 72

Просмотр профиля Email
« Ответ #1019 : 11 September 2013, 14:43:20 »

семи лет. уже почти 8.

У нас вроде как пока среднее образование обязательно. Хош не хош,а обязан. Интересно под каким предлогом родители уклоняются Веселый

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 94 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти