Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 April 2025, 04:47:28

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Родительский комитет
| | |-+  Московская федерация футбола.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 94 Печать
Голосование
Вопрос: Что вы думаете по поводу идеи передачи прав на проведение детских соревнований в Москве под управление ДФЛ ?
Поддерживаю.   -23 (40.4%)
Против.   -17 (29.8%)
Воздерживаюсь.   -17 (29.8%)
Всего голосов: 57

Автор Тема: Московская федерация футбола.  (Прочитано 466730 раз)
Kortezzz
Мастер

Карма 72

Просмотр профиля Email
« Ответ #975 : 10 September 2013, 18:18:53 »

О том речь и идет, что это будет честное соревнование Московских мальчишек между собой.  Ну насколько конечно это может быть честным в наших реалиях.

Вы реально считаете, что московский футбол возможен без миграции?
Да ваш же тренер при первой возможности наберет иногородних вместо доморощенных, если это принесет результат. И все равно какая это лига будет.
Ваше предложение это утопия в наших реалиях.
Для начала хотелось бы узнать, что вы понимаете под московским футболом? Он многогранен.

Одни всю жизнь несут ересь, другие всю жизнь её комментируют.
Петрович
КМС

Карма 36

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 10 September 2013, 18:40:50 »

Не обижайтесь. Просто если Зенит, Рубин и компанию, действительно, примут в клубную лигу перечисленные команды смогут реально оказаться в одном турнире в премьер лиге.

О том речь и идет, что это будет честное соревнование Московских мальчишек между собой.  Ну насколько конечно это может быть честным в наших реалиях.
Т.е. когда более талантливые и трудолюбивые кладут менее талантливым и трудолюбивым охапку мячей в ворота это называется нечестным соревнованием? И вообще объясните мне чем пацан с Алтая хуже коренного москвича из Дагестана?
Мы сейчас говорим о Москомспорте и командах которые он содержит. Академии ПФК и городские команды решают разные задачи, поэтому в рамках именно города Москвы и ее жителей, создание такой лиги было бы интересным явлением. Как и создание объединенной лиги , правда топам это не нужно, возрастет конкуренция, кое-кто привыкший занимать высокие места будет вынужден спуститься пониже, а тут сразу последуют оргвыводы, увольнения, снижение бюджета....
Ну не знаю. Уж по крайней мере все школы клубной лиги в качестве цели декларируют воспитание профессионального футболиста, а в этом разрезе, на мой взгляд, форма организации игровой практики дело десятое. Если конечно речь не идет о перегрузке игроков.
Kortezzz
Мастер

Карма 72

Просмотр профиля Email
« Ответ #977 : 10 September 2013, 19:19:25 »

Не обижайтесь. Просто если Зенит, Рубин и компанию, действительно, примут в клубную лигу перечисленные команды смогут реально оказаться в одном турнире в премьер лиге.

Т.е. когда более талантливые и трудолюбивые кладут менее талантливым и трудолюбивым охапку мячей в ворота это называется нечестным соревнованием? И вообще объясните мне чем пацан с Алтая хуже коренного москвича из Дагестана?
Мы сейчас говорим о Москомспорте и командах которые он содержит. Академии ПФК и городские команды решают разные задачи, поэтому в рамках именно города Москвы и ее жителей, создание такой лиги было бы интересным явлением. Как и создание объединенной лиги , правда топам это не нужно, возрастет конкуренция, кое-кто привыкший занимать высокие места будет вынужден спуститься пониже, а тут сразу последуют оргвыводы, увольнения, снижение бюджета....
Ну не знаю. Уж по крайней мере все школы клубной лиги в качестве цели декларируют воспитание профессионального футболиста, а в этом разрезе, на мой взгляд, форма организации игровой практики дело десятое. Если конечно речь не идет о перегрузке игроков.
Декларируют, но пока что-то иное получается чаще всего. А вот для ребят выбравших еще и учебу, реальную учебу, такая лига была бы в самый раз.

bald
КМС

Карма 87

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 10 September 2013, 20:16:54 »

...
...А вот для ребят выбравших еще и учебу, реальную учебу, такая лига была бы в самый раз.
Во-во: и с 18 лет чисто для здоровья гонять за Массачусетский универ в 3-м дивизионе NCAA http://www.ncaa.com/sports/soccer-men/d3
« Последнее редактирование: 10 September 2013, 20:38:48 от bald » Записан

родитель
к футболу отношения не имею
каждая реплика - манипуляция в интересах моего ребенка
Joker
КМС

Карма 46

Просмотр профиля Email
« Ответ #979 : 10 September 2013, 20:41:28 »

...
...А вот для ребят выбравших еще и учебу, реальную учебу, такая лига была бы в самый раз.
Во-во: и с 18 лет чисто для здоровья гонять за Массачусетский универ в 3-м дивизионе NCAA
кто сказал что учеба и футбол не совместимы?топ клуб не значит конец образованию!
bald
КМС

Карма 87

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 10 September 2013, 20:59:13 »

...
Во-во: и с 18 лет чисто для здоровья гонять за Массачусетский универ в 3-м дивизионе NCAA
кто сказал что учеба и футбол не совместимы?топ клуб не значит конец образованию!
я сказал
да вот, проверьте сами: http://mitadmissions.org/apply/freshman/tests

другое дело, что уровень образования и уровень интеллекта это разные вещи
и "в жизни" футбол сильно помогает, социализирует  Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 September 2013, 21:01:01 от bald » Записан

родитель
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Просмотр профиля Email
« Ответ #981 : 10 September 2013, 21:01:39 »

Вы реально считаете, что московский футбол возможен без миграции?
Да ваш же тренер при первой возможности наберет иногородних вместо доморощенных, если это принесет результат. И все равно какая это лига будет.
Ваше предложение это утопия в наших реалиях.

Вы про какую миграцию? Племя каманчей принесло свои стопы на землю московскую...   При первой возможности тренер нижней половины КЛ,а равно и верхней ПМЛ не наберет иногородних. Возможен вариант,когда руководство очень заинтересовано,тогда один-два может быть. В остальном нет у них условий для них,иногородних,если только те в досягаемости подвоза на автомобиле.
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Просмотр профиля Email
« Ответ #982 : 10 September 2013, 21:15:19 »

Лихо поделили. пацан из Химок по вашему менее трудолюбив и талантлив? а парни из Вышки и первой так вовсе бездари выходит.
Kortezzz
Мастер

Карма 72

Просмотр профиля Email
« Ответ #983 : 10 September 2013, 22:05:14 »

...

Успешно совмещающих учебу и спорт высшего уровня, наверное процентов 5-7 наберется из общего числа. Мне вот запомнилось интервью капитана сборной Люксембурга, , которого спросили о том, почему он не продолжил обучение в академии Льежского Стандарда , если не ошибаюсь. Он ответил, что выбрал получение хорошего образования и что ему платят больше на его нынешнем месте работы бухгалтером Смеющийся

Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 10 September 2013, 22:09:15 »

Если в интернат не попал, значит футбольный бездарь!
А если попал, то после школы на вопрос: кто такая Агния Барто? отвечаешь: не знаю.....наверное судья в поле!
Даже из интернатовских футболистами станут 1-2 процента, остальные пойдут на мойку работать с мокрыми тряпками!
Ещё не известно, что лучше!
Так что, граждане, не расслабляемся.... Смеющийся

Кролик? Кролик? Приём...!
Ираклий
Международный мастер

Карма 21

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 10 September 2013, 22:16:29 »

Вот где роль Родителей выходит на первый план.
Kortezzz
Мастер

Карма 72

Просмотр профиля Email
« Ответ #986 : 10 September 2013, 22:46:11 »

Футбол футболом, но диплом Йеля к примеру,не помешает Смеющийся
Вот например типичный распорядок дня моего сына второклашки без мелких деталей.
7.30 -подъем
8.10 -школа
12.00-13.00. - окончание занятий
14.00-15.00- урок английского
15.30-17.00   тренировка
18.00  погулять с друзьями, поиграть в приставку итд итп
19.30-21.00  уроки
21.30 душ , сон.

То есть уже в 8 лет перед ним встает непростой вопрос по совмещению. А ведь помимо футбола он любит единоборства, баскетбол и много чего еще.
Поэтому я, прежде всего как отец своего ребенка, был бы рад появлению такой лиги, где ребята могли соревноваться на равных условиях  со всеми остальными.

bald
КМС

Карма 87

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 10 September 2013, 22:56:38 »

не согласен: и здесь первично желание ребенка, но после родительских план-факт и сценарного анализов этого желания, прогнозных моделей, ну и их бюджетирования

разумеется, всё спокойно, доброжелательно, цинично, без давления
« Последнее редактирование: 10 September 2013, 23:17:30 от bald » Записан

родитель
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Просмотр профиля Email
« Ответ #988 : 11 September 2013, 09:27:37 »

Если в интернат не попал, значит футбольный бездарь!
А если попал, то после школы на вопрос: кто такая Агния Барто? отвечаешь: не знаю.....наверное судья в поле!
Даже из интернатовских футболистами станут 1-2 процента, остальные пойдут на мойку работать с мокрыми тряпками!
Ещё не известно, что лучше!
Так что, граждане, не рассладляемся.... Смеющийся

"Квартиру Шпака,вы брали.....?   -Астрахань брал,Ревель брал,Шпака нее-брал..."  Напомнили мне гражданкой Агнией Б.
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Просмотр профиля Email
« Ответ #989 : 11 September 2013, 09:31:44 »

Футбол футболом, но диплом Йеля к примеру,не помешает Смеющийся
Вот например типичный распорядок дня моего сына второклашки без мелких деталей.
7.30 -подъем
8.10 -школа
12.00-13.00. - окончание занятий
14.00-15.00- урок английского
15.30-17.00   тренировка
18.00  погулять с друзьями, поиграть в приставку итд итп
19.30-21.00  уроки
21.30 душ , сон.

То есть уже в 8 лет перед ним встает непростой вопрос по совмещению. А ведь помимо футбола он любит единоборства, баскетбол и много чего еще.
Поэтому я, прежде всего как отец своего ребенка, был бы рад появлению такой лиги, где ребята могли соревноваться на равных условиях  со всеми остальными.

Есть еще один фактор,который вносит существенные поправки-дорога.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 94 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти