Уважаемые Форумчане, многие из Вас читают рубрику "СЭ" - Разговор по Пятницам. Кому-то она нравится (мне, в том числе), кому-то не очень. Разговаривают разные люди, разных видов спорта, но футбольных тем много. Они, естественно, меня интересуют больше других. И вот, анализируя и обдумывая свои методические материалы я иногда вспоминаю случаи из жизни связанные с какими-то футбольными событиями, встречи с известными футбольными личностями и так далее. Мы все на этом Форуме люди близкие футболу, в какой бы ипостаси и не выступали. И было бы интересно создать эдакий Коллективный разговор по Пятницам. Ни один из нас на полноценный Разговор не тянет, но есть, есть у каждого интересные около футбольные истории. Может кто-то и захочет ими поделиться.
Я, естественно, внесу некоторые свои запомнившиеся истории. Если кто-то поддержит, тема будет развиваться. Нет, ну значит через какое-то время мои закончатся и ветка скатится в Архив.
Ограничений нет. Если Игорь не будет на некоторые посты иметь свою точку зрения.
А что, имеет право.
Не хамите, не нарушайте Правил и будет Вам счастье.