Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03 April 2025, 08:48:00
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Альтернативный футбол.
Супер техника управления мячом (не снимая тапок!)
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
27
Автор
Тема: Супер техника управления мячом (не снимая тапок!) (Прочитано 105513 раз)
Егор
Международный мастер
Карма 51
Re: Супер техника управления мячом (не снимая тапок!)
«
Ответ #240 :
12 May 2023, 12:23:23 »
Цитата: Александр Курячий от 12 May 2023, 11:21:18
Рома, защитник всегда имеет преимущество в пространстве и ему не надо контролировать мяч. У защитника центр тяжести над передними частями стоп, ноги чуть согнуты, он готов к старту. Именно к старту, а не к отбору мяча. Поэтому ему не так важно как и куда его будут пробрасывать, ему главное стартовать вместе с соперником. Свой лишний шаг он всегда имеет в запасе. Свежий пример. Прошлым летом, один из моих ребят проходил просмотр в команду второй лиги. Нападающий, быстрый, с таким же быстрым стартом. Всё у него хорошо получалось, кроме одного, он не смог ни разу обыграть только двух футболистов. Это возрастные футболисты, много лет игравшие в сборной России. Как он рассказал мне: " Что только я ни делал, но всё время натыкался на их спины".
Все эти финты, пробросы, какие-то обманные движения работают только в футболе низкого уровня. В большом футболе это не работает.
Не надо болтать эту антиарифметику. Я уверен, что Вы не только ошибаетесь но врете и не сможете показать его обыгрыши даже в дворовом. В любом случае это не сможет сравниться с показанным мной. Потому что все решительное не в Финтодинамике - это, как я уже говорил, очевидная постановочная лажа!
Александр Курячий
КМС
Карма -48
«
Ответ #241 :
12 May 2023, 12:26:24 »
Рома я комментировал конкретные видео Егора, где показано как легко нападающий обыгрывает защитника, просто прокидывая мяч мимо него. И причём здесь, вдруг оказались, индивидуальные тактические действия защитника при игре на фланге.
Александр Курячий
КМС
Карма -48
«
Ответ #242 :
12 May 2023, 12:36:29 »
Егор, это ваш уровень.
https://www.youtube.com/watch?v=Zx8a-1AcMac
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #243 :
12 May 2023, 12:39:12 »
Цитата: Александр Курячий от 12 May 2023, 12:26:24
Рома я комментировал конкретные видео Егора, где показано как легко нападающий обыгрывает защитника, просто прокидывая мяч мимо него. И причём здесь, вдруг оказались, индивидуальные тактические действия защитника при игре на фланге.
Вы говорили о развороте защитника,а я о других действиях,которые,на мой взгляд,более близко отражают суть происходящего на видео от Егора.Если конечно не смотреть на то,что защитника там вытягивают и раскорячивают.
«
Последнее редактирование: 12 May 2023, 12:43:10 от Roma72
»
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #244 :
12 May 2023, 12:48:11 »
Цитата: Егор от 12 May 2023, 12:23:23
Цитата: Александр Курячий от 12 May 2023, 11:21:18
Рома, защитник всегда имеет преимущество в пространстве и ему не надо контролировать мяч. У защитника центр тяжести над передними частями стоп, ноги чуть согнуты, он готов к старту. Именно к старту, а не к отбору мяча. Поэтому ему не так важно как и куда его будут пробрасывать, ему главное стартовать вместе с соперником. Свой лишний шаг он всегда имеет в запасе. Свежий пример. Прошлым летом, один из моих ребят проходил просмотр в команду второй лиги. Нападающий, быстрый, с таким же быстрым стартом. Всё у него хорошо получалось, кроме одного, он не смог ни разу обыграть только двух футболистов. Это возрастные футболисты, много лет игравшие в сборной России. Как он рассказал мне: " Что только я ни делал, но всё время натыкался на их спины".
Все эти финты, пробросы, какие-то обманные движения работают только в футболе низкого уровня. В большом футболе это не работает.
Не надо болтать эту антиарифметику. Я уверен, что Вы не только ошибаетесь но врете и не сможете показать его обыгрыши даже в дворовом. В любом случае это не сможет сравниться с показанным мной. Потому что все решительное не в Финтодинамике - это, как я уже говорил, очевидная постановочная лажа!
А если сможет? Займете у Тараса?
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #245 :
12 May 2023, 14:50:30 »
Цитата: Александр Курячий от 12 May 2023, 12:36:29
Егор, это ваш уровень.
https://www.youtube.com/watch?v=Zx8a-1AcMac
Александр Курячий, Вы что-то понимать умеете? Еще раз повторяю: у Вас ничего нет и быть не может в подтверждение "быстрых" разворотов защитника, ровно как и обыгрыша взрослым взрослого хотя бы во дворе. Вы врете!!!! Нет ни игрока, ни обещанного видео. А если там, где дети натыкаются или бегут мимо друг друга, то это тоже не повод клеить непонятные ярлыки третьим лицам, доходящие до оскорблений Можно прямо спросить: а на Вас можно наклеить ярлык ненормального пользователя.
«
Последнее редактирование: 12 May 2023, 18:42:00 от Егор
»
Александр Курячий
КМС
Карма -48
«
Ответ #246 :
12 May 2023, 18:15:32 »
Тарас, выскажитесь пару раз против супер техники Егора и вы поймёте, что самая глупая мысль, которая приходила к вам в последнее время это усыновление Егора.
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #247 :
15 May 2023, 11:28:15 »
102
https://youtube.com/shorts/deJXOunwNdI?feature=share
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #248 :
18 May 2023, 14:07:00 »
103
https://youtube.com/shorts/Q1Syd6BA4bU?feature=share
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #249 :
23 May 2023, 08:05:14 »
104
https://youtube.com/shorts/NoW29-HWDcg?feature=share
"Полотер" - подбирание мяча (даже выхватывание у соперника) подошвой одной ноги на внутреннюю сторону стопы другой ноги без остановки с продолжением движения. Представлен на видео канала во многих связках: виражах, ложных остановках, повороте на 180°, обыгрыше.
В отличие от N36 здесь хорошо видно не только "мелькание ног", но и всю естественную подвижность футболиста с мячом в каждом шаге и любом направлении.
Представляю: Костя - занимается со мной "на удаленке". Надеюсь, запишет еще много роликов и сможет сам отвечать на вопросы .
«
Последнее редактирование: 24 May 2023, 04:09:18 от Егор
»
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #250 :
23 May 2023, 14:20:05 »
Цитата: Егор от 23 May 2023, 08:05:14
104
"Полотер" - подбирание мяча (даже выхватывание у соперника) подошвой одной ноги на внутреннюю сторону стопы другой ноги без остановки с продолжением движения. Представлен здесь во многих связках: виражах, ложных остановках, повороте на 360°, обыгрыше.
В отличие от N36 здесь хорошо видно не только "мелькание ног", но и всю естественную подвижность футболиста с мячом в каждом шаге и любом направлении.
Представляю: Костя - занимается со мной "на удаленке". Надеюсь, запишет еще много роликов и сможет сам отвечать на вопросы .
Ноги работают в обычном режиме, с " мельканием" ,сильно преувеличино. Движение в основном назад с небольшими поворотами. " Виражи.. 360 градусов, ложное движение..? Гипотетически наверное. На ролике этого нет. " Выхватывание у соперника ...подошвой.." - это где посмотреть?
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #251 :
23 May 2023, 16:56:32 »
Цитата: edisson от 23 May 2023, 14:20:05
104
"Полотер" - подбирание мяча (даже выхватывание у соперника) подошвой одной ноги на внутреннюю сторону стопы другой ноги без остановки с продолжением движения. Представлен на видео канала во многих связках: виражах, ложных остановках, повороте на 180°, обыгрыше.
Ноги работают в обычном режиме, с " мельканием" ,сильно преувеличино. Движение в основном назад с небольшими поворотами. " Виражи.. 360 градусов, ложное движение..? Гипотетически наверное. На ролике этого нет. " Выхватывание у соперника ...подошвой.." - это где посмотреть?
Оставил "здесь" только для этого N104, в отличие от N36, где не так много видно в смысле движения не только ног но и футболиста. А обилие связок надо смотреть в других видео канала:
17,34,37,42,43,45,52,54,55,57,58,60,61,77(ложная остановка),79,81,82,85(разворот 180°),86,87,90,91.
«
Последнее редактирование: 24 May 2023, 04:11:35 от Егор
»
Александр Курячий
КМС
Карма -48
«
Ответ #252 :
23 May 2023, 20:20:24 »
https://www.fckrasnodar.ru/academy/lessons/video/object/?object_id=126340
Этому видео восемь лет.
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #253 :
23 May 2023, 20:39:40 »
Цитата: Егор от 23 May 2023, 16:56:32
Цитата: edisson от 23 May 2023, 14:20:05
104
"Полотер" - подбирание мяча (даже выхватывание у соперника) подошвой одной ноги на внутреннюю сторону стопы другой ноги без остановки с продолжением движения. Представлен на видео канала во многих связках: виражах, ложных остановках, повороте на 360°, обыгрыше.
Оставил "здесь" только для этого N104, в отличие от N36, где не так много видно в смысле движения не только ног но и футболиста. А обилие связок надо смотреть в других видео канала:
17,34,37,42,43,45,52,54,55,57,58,60,61,77(ложная остановка),79,81,82,85(разворотз360°),86,87,90,91.
Понял,не так интерпрети́ровал. Номера -это слишком.
«
Последнее редактирование: 24 May 2023, 08:45:06 от edisson
»
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #254 :
24 May 2023, 01:35:32 »
105
https://youtube.com/shorts/oUxIf-G2DFo?feature=share
Мяч вообще не обязательно толкать ("играть толчками разной силы и мягкости", что проскакивает в учебниках). Можно таскать за ближнюю удобную точку, легко перекручивая, дергая как за нитку клубка.
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
27
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц