Директор
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 16 October 2009, 23:35:33 » |
|
Мы думали это "Локомотив" !!! А это оказался вагон-ресторан  (любая команда после победы над Локо) А Директору после вагон-ресторана не спится!  Это просто случайное совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 26 October 2009, 12:05:03 » |
|
И напоследок  Одесский : - Я был в Харькове и купался в море. - Но ведь там нет моря ? - Ну я не знал и купался.
|
|
|
|
|
|
|
bashkol +
Международный мастер

Карма 115

AD ASTRA
|
 |
« Ответ #53 : 26 October 2009, 12:51:35 » |
|
Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер. - Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста.
|
|
|
|
Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если Вам не нравится Россия, Есть дорога "на х.." , господа!
|
|
|
Мистер Икс
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 31 October 2009, 12:07:46 » |
|
Мужик в 6 утра сидит в пустом пивном баре. Выпито очень много. Голова на столе. Дремлет. Вдруг радио включается, сначала гимн играет, он по-тихоньку прислушивается, но голова ещё лежит на столе. После гимна ведущая на радио говорит : - московское время 6 часов утра, в Екатеринбурге сейчас 8 утра, в Иркутске сейчас 11, в Чите полдень. Мужик приподнимая голову говорит с жуткого похмелья : Бл., какой же в Стране бардак ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|