Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 21:16:24
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Альтернативный футбол.
Футбол и синхронизм
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
57
58
[
59
]
60
61
...
88
Автор
Тема: Футбол и синхронизм (Прочитано 430514 раз)
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
Re: Футбол и синхронизм
«
Ответ #870 :
04 February 2019, 00:40:07 »
Цитата: Егор от 04 February 2019, 00:12:27
Ну очень и очень мудро!
Остаётся признаться своим ученикаи, что я им на здоровые места ржавыми гвоздями всякую хрень деревянную прибиваю!
Ученикам нужно говорить слова, чтобы этих самых учеников было как можно больше!
Егор, Вам пока не хватает имиджа. Труселя поверх кальсон с техникой нового поколения гармонируют слабо и скорее вызывают у страждущих животный ужос.
Купите себе костюм, цилиндр, пенсне и трость. Напишите пару футбольных брошюр для потомков, толкните 10 экземпляров на краснознаменской ярмарке.
К респектабельному на вид человеку, автору научных трудов о футболе, люди обязательно потянутся.
Это только начало. Обещаю Вам и дальше давать хорошие советы.
«
Последнее редактирование: 04 February 2019, 00:41:39 от Наречие
»
Кролик? Кролик? Приём...!
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #871 :
04 February 2019, 18:26:47 »
Имидж и "рекламу" Вы мне делаете. Вот тут совсем недавно что-то там посчитали, взяли на грудь...извиняюсь - на себя смелость.
Цитата: Наречие от 14 October 2018, 21:51:09
Речь о технике нового поколения, фактически открытии мирового масштаба. Не меньше.
Я считаю, что такое заявление есть глупость мирового масштаба. И возьму на себя смелость утверждать, что для занятий техникой футбола нет необходимости посещать ваш город. Есть места доступнее.
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #872 :
04 February 2019, 22:16:13 »
Цитата: Егор от 01 February 2019, 10:53:11
.. продемонстрировал Конеджер в последнем представленном ролике в "Вопросах практических методик". Там набивается мяч не в естественном беге, а на "ходулях" при перемещении статического одноногового положения еще на один "шаг".
....Неправильную увидели. Вот хотелось бы правильную увидеть (а не прочитать про неё).
Виктор
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #873 :
04 February 2019, 22:52:15 »
Цитата: Конеджер от 04 February 2019, 22:16:13
Цитата: Егор от 01 February 2019, 10:53:11
Относительно "проявления техники на скорости". Это какое-то всеобщее заблуждение, когда считают, что техника это то, что разучивается на месте, а потом оно же должно проявиться на скорости. Любое лучшее владение мячом просто её (скорость) увеличивает, не уменьшает же
Это если структура синхронная, а не "стоя на одной ноге", что собственно (стоячую технику на "ходу") и продемонстрировал Конеджер в последнем представленном ролике в "Вопросах практических методик". Там набивается мяч не в естественном беге, а на "ходулях" при перемещении статического одноногового положения еще на один "шаг".
....Неправильную увидели. Вот хотелось бы правильную увидеть (а не прочитать про неё).
Ну Вы прямо как на самокате против танка!
Помнится, я сюда с этим и пришёл!
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #874 :
07 February 2019, 10:50:41 »
В общем, типичная ошибка "практиков", типа Конеджера и vinni.
Разбираться досконально или скрупулезно в мяче, в паре "мяч-стопа", в тройке "мяч-стопа-газон" (и это только начало системы - смотрите первую страницу темы) не хотят, не могут, ленятся (за что-то выдуманное других обвиняя в лени), но как улучшить чувство мяча, контроль, управляемость "знают", предлагая банальное варьирование направления, скорости и количества раз (просто "ожидая действия вод"), что при "неподготовленном инструменте" для мифического улучшения бесполезно, а при подготовленном не нужно как элементарщина - есть много чего и поинтересней поднимать себя выше и выше. Разумеется, теннисный мяч в ногах - это тоже не практика!
«
Последнее редактирование: 08 February 2019, 04:05:44 от Егор
»
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #875 :
07 February 2019, 20:09:44 »
Конеджер удалил мой пост из темы "щечки", где подводил черту под обсуждением. Ну, ладно, здесь ему еще больше место.
Вот текст, к нему обращенный:
"А может всё-таки Вы не тому учили (советовали учить) Тимофея. В нем до сих пор, с его 4-х летнего возраста просматривается та монотонность, тот один темп, не более чем с рулежкой мяча перед собой. А банально-модное следование тому, чтобы это "всё на скорости" только и позволило въесться данному стереотипу НАВСЕГДА. Вы так не считаете? "
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #876 :
07 February 2019, 22:19:47 »
Цитата: Егор от 07 February 2019, 20:09:44
..."А может всё-таки Вы не тому учили (советовали учить) Тимофея?...
Нет.
....Вы так не считаете?....
Нет.
Виктор
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #877 :
08 February 2019, 07:06:02 »
Цитата: Конеджер от 07 February 2019, 22:19:47
..."А может всё-таки Вы не тому учили (советовали учить) Тимофея?...
Нет.
....Вы так не считаете?....
Нет.
Я попробую поконкретней
Выбрасывайте с форума тему про футбол для дошкольников совсем или в самом её начале ставьте предупреждение, выводы задним числом, что ОФП не выполнено, что танцы, гимнастика, борьба были только на словах, а постоянное бегание малого ребенка за мячом через лес и за игрушками без знания широкой и точной футбольной структуры движения не привело ни к чему, кроме однообразной монотонной и хорошо застрявшей в ребенке манере двигаться.
Прежде чем "опыт распространять", родителям советовать, сначала бы над собой поэкспериментировали, а не над ребенком.
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #878 :
08 February 2019, 08:29:04 »
Надеюсь, Вас не сильно расстроит моё мнение о Вашем оценочном суждении и советах.
Меня они не интересуют.
И не будет интересовать до тех пор пока Вы внятно и последовательно не покажите (в прямом смысле этого слова) а как и что надо делать (имеется в виду именно обучение технике удара щёчкой).
Хотя, в современном и толерантном (прости Господи за бранное слово), Вы имеете право высказываться как Вам хочется.
Виктор
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #879 :
08 February 2019, 13:57:22 »
В Вашем разделе так "толерантно", что действительно не выскажешься! То ли дело у меня - говори не хочу!
Да и что такого я сказал? Позанимался здесь с Тимофеем одну тренировку, поиграл 1×1, предложил повторить некоторые движения, сделал выводы, так что прислушивайтесь... и интереса ради и пользы для!
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #880 :
08 February 2019, 15:12:26 »
Цитата: Егор от 08 February 2019, 13:57:22
В Вашем разделе так "толерантно", что действительно не выскажешься!
Да, толерантность (в нынешнем, западном, понимании, для меня ругательное слово), и когда имею возможность (не только на форуме в своих ветках), я его/её противник.
....Позанимался здесь с Тимофеем одну тренировку, поиграл 1×1, предложил повторить некоторые движения, сделал выводы,...
Вижу несколько аспектов. Во-первых, выводы, в первую очередь, должен делать Виктор. Во-вторых, просматривается следующая проблема. Всё что плохо, виноват папа и методика В.А. В-третьих, ещё пару занятий и на Тима поставят несмываемое клеймо "воспитанник Егора". В-четвёртых, я не буду делать выводы, пока не увижу методику, хотя бы среднесрочную. Возможно что на каком-то отрезке времени, Тиму и будет полезно освоить что-то новое. Я вообще не отвергаю какую-либо внятную методику. Но если, например, методика МХМ с теннисным мячом, хотя бы показана в её развитии, то у Вас полный словесный туман. Блуждать в котором и разбираться мне не досуг.
Виктор
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #881 :
09 February 2019, 13:21:40 »
Цитата: Конеджер от 08 February 2019, 15:12:26
В Вашем разделе так "толерантно", что действительно не выскажешься!
Да, толерантность (в нынешнем, западном, понимании, для меня ругательное слово), и когда имею возможность (не только на форуме в своих ветках), я его/её противник.
....Позанимался здесь с Тимофеем одну тренировку, поиграл 1×1, предложил повторить некоторые движения, сделал выводы,...
Вижу несколько аспектов. Во-первых, выводы, в первую очередь, должен делать Виктор. Во-вторых, просматривается следующая проблема. Всё что плохо, виноват папа и методика В.А. В-третьих, ещё пару занятий и на Тима поставят несмываемое клеймо "воспитанник Егора". В-четвёртых, я не буду делать выводы, пока не увижу методику, хотя бы среднесрочную. Возможно что на каком-то отрезке времени, Тиму и будет полезно освоить что-то новое. Я вообще не отвергаю какую-либо внятную методику. Но если, например, методика МХМ с теннисным мячом, хотя бы показана в её развитии, то у Вас полный словесный туман. Блуждать в котором и разбираться мне не досуг.
Почему "клеймо" да еще "несмываемое"? Зачем столько сумбура? Давайте остановимся на позитиве, на том, что Вы не отвергаете никакую методику, а внятная она или мутная - вопрос только Вашей лени, а то и я могу развеять Ваш туман и предположить, что ученики Вам нужны только для съемок неспешного сериала "за технику", которая у Вас прозрачна, как "новое платье короля" - ноль идей и никакого конкретного знания учеников, никакой ответственности за свою распиаренную "работу"!
«
Последнее редактирование: 09 February 2019, 21:09:15 от Егор
»
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #882 :
11 February 2019, 09:30:28 »
Что ж Вы так запсиховали и разоблачились?
Оказывается всё, что Вы там сами "напечатлеваете" смывается "с учеников" даже без шампуня - не знаете, что там есть, что было, и чего надо - лишь бы какой пунктик, лишь бы какого параграфа из учебника про "цели и задачи" в очередной теме-серии "бразильского" сериала "проиллюстрировать" при помощи то ли лохов, то ли доверчивых родителей и их детей. Тоже нашли занятие - закрывайте лавочку, всем будет только лучше, не смешите публику "поиском модельных характеристик" - даже на "делянку" не тянете! И представьте наконец рецензентов к "монографии" - интересно, нашелся ли хоть один идиот?
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #883 :
11 February 2019, 10:21:11 »
Цитата: Егор от 11 February 2019, 09:30:28
....представьте наконец рецензентов к "монографии" - интересно, нашелся ли хоть один идиот?...
Один точно нашёлся. "...Не читал, не знаю, но дерьмо полное..."
Виктор
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #884 :
11 February 2019, 11:02:26 »
Цитата: Конеджер от 11 February 2019, 10:21:11
Цитата: Егор от 11 February 2019, 09:30:28
....представьте наконец рецензентов к "монографии" - интересно, нашелся ли хоть один идиот?...
Один точно нашёлся. "...Не читал, не знаю, но дерьмо полное..."
Ну так, Вы один и прочитали...
Страниц:
1
...
57
58
[
59
]
60
61
...
88
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц