Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 May 2026, 06:58:40

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Альтернативный футбол.
| | |-+  Теоретические основы биомеханики удара в футболе
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 55 Ответ Печать
Автор Тема: Теоретические основы биомеханики удара в футболе  (Прочитано 333195 раз)
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #495 : 13 November 2016, 21:20:34 » Процитировать

В основе всего лежит мысль, она передает сигналы мозгу, который передает ее мышцам. Смеющийся Да здравствует А. Курячий!
Ну да,по этому поводу в своё время высказался Третьяк,мозги заслуженного мастера,а мышцы перворазрядка и ты.......непереводимый русский фольклёр.
Гоша Вы не пробовали подходить к тренеру вашего сына и начать объяснять ему как надо правильно тренировать силу (мощность) удара? Я думаю стоит попробовать. Смеющийся
Нам не доводилось быть у тренеров,которые отрабатывали удар. Смеющийся
Сообщить модератору   Записан

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #496 : 13 November 2016, 21:27:37 » Процитировать

В детстве получилось пересечься с Андреем Кукушкиным,играли на первенство города за свои ЖЭКи http://kaliningradka-korolyov.ru/upload/uf/201/201816feb49d6475dad2f2e5b8dfb3a7.pdf
уже тогда Андрей обладал феноменальным ударом,который остался с ним до конца спортивной карьеры,а в последние годы его вообще выпускали только на пробитие стандартов.
Сколько же побед он принёс Калининградскому вымпелу своим выдающимся ударом.
А по телосложению он всегда был пухленьким колобком. Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 November 2016, 22:01:39 от gosha » Сообщить модератору   Записан

pashtet
Международный мастер

Карма 61

Email
« Ответ #497 : 13 November 2016, 21:37:41 » Процитировать

В детстве получилось пересечься с Андреем Кукушкиным,играли на первенство города за свои ЖЭКи
уже тогда Андрей обладал феноменальным ударом,который остался с ним до конца спортивной карьеры,а в последние годы его вообще выпускали только на пробитие стандартов.
Сколько же побед он принёс Калининградскому вымпелу своим выдающимся ударом.
А по телосложению он всегда был пухленьким колобком. Смеющийся

Гоша, я этого не писал. Смеющийся
Как говорит у меня сын для того чтобы сильно ударить,
Необходимо.....
а) Иметь мяч;
б) сделать попытку удара;
в) желательно попасть по мячу Смеющийся
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #498 : 13 November 2016, 22:07:21 » Процитировать

Интернет утверждает,что самые сильные удары в футболе принадлежат:
1.Халку 218 км/ч
2.Лукасу Подольски 201 км/ч
3.Роберто Карлосу 198 км/ч
ну и ещё называют Ронни Эберсона и Рональда Кумана.
Среди них нет гигантов,рост колеблется от 168 до 181 см,но все они мягко говоря плотненкие ребята и их телосложение вписывается в формулу рост минус 100 см.

Егор
Международный мастер

Карма 51

Email
« Ответ #499 : 13 November 2016, 22:20:02 » Процитировать

Оказывается только самому тупому (пости господи) до сих пор непонятно, что для сильного удара надо свой естественный вес ноги разогнать в махе до максимальной скорости, а это делается не мощью, зависящей от площади поперечного разреза, а от быстрых волокон, поперечник которых в сумме должен быть не максимальным, а просто достаточным. Лишняя мышечная массса будет только с трудом и медленно сама себя обслуживать, особенно не в стандартных игровых ситуациях! Хватит изобретать фитнес-футбол, фитнес-бульдозер - и без этого шоуменов хаатает! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И опять про божий дар,божий мах,божий разгон,божья достаточность.
Главное ведь не тренировка,а вера в всевышнего  Смеющийся
Радует,что мгла потихоньку спадает,появляется понимание мышечной композиции,мышечной массы......и осталось самая малость.уяснить для себя,что в основе всего лежит мышечная сила.

Гоша,  плевать я хотел на Ваш клоунский фитнес-футбол, родоначальником которого Вы тут пытаетесь заделаться! Смеющийся

Если меня обвешать датчиками, то получите картинку максимально техничных движений самого согласованного, синхронного, последовательно-одновременного включения и выключения вполне замечательно развитых для футбола мышц без лишнего балласта...

Я понятно сказал? Тупых домыслов фуфловеда прошу не приводить!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #500 : 13 November 2016, 22:39:19 » Процитировать

Оказывается только самому тупому (пости господи) до сих пор непонятно, что для сильного удара надо свой естественный вес ноги разогнать в махе до максимальной скорости, а это делается не мощью, зависящей от площади поперечного разреза, а от быстрых волокон, поперечник которых в сумме должен быть не максимальным, а просто достаточным. Лишняя мышечная массса будет только с трудом и медленно сама себя обслуживать, особенно не в стандартных игровых ситуациях! Хватит изобретать фитнес-футбол, фитнес-бульдозер - и без этого шоуменов хаатает! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Радует,что мгла потихоньку спадает,появляется понимание мышечной композиции,мышечной массы......и осталось самая малость.уяснить для себя,что в основе всего лежит мышечная сила.

Гоша,  плевать я хотел на Ваш клоунский фитнес-футбол, родоначальником которого Вы тут пытаетесь заделаться! Смеющийся

Если меня обвешать датчиками, то получите картинку максимально техничных движений самого согласованного, синхронного, последовательно-одновременного включения и выключения вполне замечательно развитых для футбола мышц без лишнего балласта...

В ход пошли убойные аргументы  Смеющийся

Егор
Международный мастер

Карма 51

Email
« Ответ #501 : 14 November 2016, 00:10:21 » Процитировать

В ход пошли убойные аргументы  Смеющийся

Ну а как еще? Меня датчиками обвешивать, а Вам попкорн жрать... не наоборот же? Смеющийся
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #502 : 14 November 2016, 08:52:41 » Процитировать

Ну а как еще? Меня датчиками обвешивать, а Вам попкорн жрать... не наоборот же? Смеющийся
Как экспериментальный материал Вы представляете интерес,буду иметь ввиду.

Танк
1 разряд

Карма 26

« Ответ #503 : 14 November 2016, 10:50:18 » Процитировать

1.Халку 218 км/ч
Среди них нет гигантов,рост колеблется от 168 до 181 см,но все они мягко говоря плотненкие ребята и их телосложение вписывается в формулу рост минус 100 см.
Ну о чем и печаль. Что далеко ходить, у нас в команде два паренька с самым сильным ударом,
один коротенький весь но очень ж...пастый)) второй среднего роста и телосложения (ноги длинные) а удар тоже сильный.  Мой сын - средний рост и дрыщ, удара просто нет))) Что делать? Наращивать зад? Или всё же учиться бить?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #504 : 14 November 2016, 11:11:24 » Процитировать

1.Халку 218 км/ч
Ну о чем и печаль. Что далеко ходить, у нас в команде два паренька с самым сильным ударом,
один коротенький весь но очень ж...пастый)) второй среднего роста и телосложения (ноги длинные) а удар тоже сильный.  Мой сын - средний рост и дрыщ, удара просто нет))) Что делать? Наращивать зад? Или всё же учиться бить?
Наращивать жопастость,будет и спринт бежать.

Танк
1 разряд

Карма 26

« Ответ #505 : 14 November 2016, 11:17:35 » Процитировать

1.Халку 218 км/ч
Среди них нет гигантов,рост колеблется от 168 до 181 см,но все они мягко говоря плотненкие ребята и их  ; вписывается в формулу рост минус 100 см.
Наращивать жопастость,будет и спринт бежать.
Смеющийся Смеющийся он другой))) выносливый, лёгкий, очень хорошо видит поле, а что потом с этой ж... делать?)))
 Смеющийся
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #506 : 14 November 2016, 12:01:14 » Процитировать

Смеющийся Смеющийся он другой))) выносливый, лёгкий, очень хорошо видит поле, а что потом с этой ж... делать?)))
 Смеющийся
Этот же вопрос задавала и Дарья Клишина перед переездом в штаты,посмотрите на неё.
http://zagony.ru/2013/07/16/darya-klishina-20-foto.html

Егор
Международный мастер

Карма 51

Email
« Ответ #507 : 14 November 2016, 15:01:02 » Процитировать

Не иначе дустом хотите попробовать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #508 : 14 November 2016, 16:33:59 » Процитировать

Не иначе дустом хотите попробовать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не,Вы интересны,как физиологический уникум.

Егор
Международный мастер

Карма 51

Email
« Ответ #509 : 15 November 2016, 12:11:50 » Процитировать

Не,Вы интересны,как физиологический уникум.
Гоша, да не надо ничего сглаживать, объяснять, увиливать! У Вас нормальная реакция питекантропа! Увидел что-то непонятное - взял каменюку и по башке!  Во второй раз увидите - тоже сразу за каменюкой, дубиной.. ну или как более цивилизованный - за дустом! Смеющийся
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 55 Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти