Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20 May 2025, 20:22:51
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Методические рекомендации
ОФП
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
68
69
[
70
]
71
72
...
158
Автор
Тема: ОФП (Прочитано 601050 раз)
ALEXLAW
КМС
Карма 35
Re: ОФП
«
Ответ #1035 :
26 December 2018, 15:42:22 »
Цитата: gosha от 26 December 2018, 15:25:33
Цитата: ALEXLAW от 26 December 2018, 14:20:38
Назову цифры по Харькову. Занятия в клубе 400 долларов в год + возить на тренировки 6300 долларов в год (время, бензин, амортизация), дополнительные индивидуальные занятия минимум 500 долларов в год, летний лагерь - 500 долларов в сумме, экипировка 500 долларов. Все по минимуму. Итого: 8200 долларов в год - это пока без репетиторов по школе, 8 лет. Единственное, удается пока что минимизировать стоимость поездок, так как через неделю возим с родителями другого мальчика, рядом живем, то есть сумму поездок можно делить на 2. Но надо учитывать, что не считались турниры, выезды и т.д.
Сын живёт дома ? его же кто поит,кормит,одевает,лечит.......Вы не считаете сколько это стоит ?
Дай бог вам обойтись без травм,но нам разорванный галик стоил приличных денег и насколько я знаю обойтись без травм мало кому удаётся.
Конечно, это все надо считать, если сравнивать с затратами на интернаты. Я привел лишь стоимость тренировочного процесса на начальном этапе подготовки. Естественно в дальнейшем суммы будут увеличиваться. Потребуются и репетиторы. Забыл также указать и стоимость занятий по Хип-Хопу как часть ОФП. Я к тому, что указанная сумма по Москве вполне реальна с учетом сложностей логистики. Надо также отметить, что есть и способы минимизации расходов. Уже писал, что возим вместе с родителями другого мальчика, что уменьшает расходы на логистику вдвое. Однако, надо понимать также, что у нас через дорогу от дома легкоатлетический манеж, бассейн, гимназия, в 10 минутах лыжный стадион и лес. Затраты на проживание в среде такой инфраструктуры достаточно сложно считать. Кроме того, УТП в городе не миллионнике или с недостаточной инфраструктурой (хотя бы по минимуму) уже требует повышенных расходов на выездные игры, и сборы.
Сообщить модератору
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #1036 :
26 December 2018, 15:43:16 »
Цитата: edisson от 26 December 2018, 15:33:23
Цитата: Наречие от 26 December 2018, 15:30:20
Цитата: Белорус от 26 December 2018, 12:55:27
Цитата: Наречие от 26 December 2018, 12:38:13
Не знаю, как у вас, а у нас во второй лиге зарплата футболиста соотносима с зарплатой московского дворника.
Не прибедняйтесь
Даже у нас на поддержание штанов что-то дают в минорах.
Еще можно в прапорщики, если не в Барселону
Всё на тоненького.
К чему тогда такие риски?
Что Вас толкает на это?
Не затруднит ответить?
Если надумаете, я к своему вопросу подкину маленькое, но существенное условие. Видите ли, дети себе спортивные секции не выбирают. Их туда приводят, а иногда и пинками подгоняют.
Так что же является первоосновой всего этого?
Я смотрю выбор детей вы в расчет не берете, ошибка. Выбирают и еще как.
Удобная позиция.
Но Ваш ответ неискренний. В современном обществе ребенок лишен выбора, даже обсуждать нечего.
Исключение Яна Рудковская. Средний сын занимался футболом в Торпедо, потом стал музыкантом. Мама захлебывается словами, как она во всем поддерживает талантливого сынулю. А главное побольше фото в социальных сетях.
Младший сын Рудковской занимается фигурным катанием. Со слов Рудковской и Плющенко это его собственный выбор. А коньки, как у папы, совпадение...
Сообщить модератору
Кролик? Кролик? Приём...!
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #1037 :
26 December 2018, 15:49:12 »
ALEXLAW, Вы забыли рассказать, как развивать координационные способности и заниматься укреплением сухожилий?
У Вас очень много правильных слов. Но как-то они все обрываются почти в самом начале и дальше ни звука.
Итак, Вы объяснили пристсвующим, что самолет не надо из дерева. Но как же он полетит, поделитесь.
Сообщить модератору
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #1038 :
26 December 2018, 15:56:27 »
Цитата: Наречие от 26 December 2018, 15:43:16
Не знаю, как у вас, а у нас во второй лиге зарплата футболиста соотносима с зарплатой московского дворника.
Не прибедняйтесь
Даже у нас на поддержание штанов что-то дают в минорах.
Еще можно в прапорщики, если не в Барселону
Всё на тоненького.
К чему тогда такие риски?
Что Вас толкает на это?
Не затруднит ответить?
Если надумаете, я к своему вопросу подкину маленькое, но существенное условие. Видите ли, дети себе спортивные секции не выбирают. Их туда приводят, а иногда и пинками подгоняют.
Так что же является первоосновой всего этого?
Я смотрю выбор детей вы в расчет не берете, ошибка. Выбирают и еще как.
Удобная позиция.
Но Ваш ответ неискренний. В современном обществе ребенок лишен выбора, даже обсуждать нечего.
Исключение Яна Рудковская. Средний сын занимался футболом в Торпедо, потом стал музыкантом. Мама захлебывается словами, как она во всем поддерживает талантливого сынулю. А главное побольше фото в социальных сетях.
Младший сын Рудковской занимается фигурным катанием. Со слов Рудковской и Плющенко это его собственный выбор. А коньки, как у папы, совпадение...
Наречие, вы про Рудковскую другим родителям повествуйте. Расскажите про сына Юрана,Парфенова и так далее. Удобная позиция как раз у вас, как у кинокритика...
Ошибка ваша заложена еще раньше,когда вы посчитали себя здесь экспертом и тональность текстов поменялась.
У меня пример мой сын, да и других не мало. И не только по футболу. И если вы мягко обвиняете меня во вранье, в принципе не зная раскладов,то говорить то особо не о чем. Или мне тоже самое в Ваш адрес сказать?
«
Последнее редактирование: 26 December 2018, 16:10:32 от edisson
»
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1039 :
26 December 2018, 16:14:43 »
Цитата: edisson от 26 December 2018, 15:56:27
....про сына Юрана
Я могу немного
Тренировать Зоркий Ю.взлся во многом из-за сына футболиста,которого привёл в эту команду.
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
ALEXLAW
КМС
Карма 35
«
Ответ #1040 :
26 December 2018, 16:19:00 »
Цитата: Наречие от 26 December 2018, 15:49:12
ALEXLAW, Вы забыли рассказать, как развивать координационные способности и заниматься укреплением сухожилий?
У Вас очень много правильных слов. Но как-то они все обрываются почти в самом начале и дальше ни звука.
Итак, Вы объяснили пристсвующим, что самолет не надо из дерева. Но как же он полетит, поделитесь.
Я не считаю себя вправе кому-то что-то объяснять, не достаточно для этого ни знаний, ни опыта. Однако участвовать в обсуждении и выяснении истины могу. Учитывая, что с Вашей стороны такого участия не происходит, хоть и пишите Вы красиво, не видно содержания общения. Вы же можете выразить свою мысль, а вместо этого, облекаете в красивую форму пустоту.
Сообщить модератору
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #1041 :
26 December 2018, 20:09:25 »
Цитата: edisson от 26 December 2018, 15:56:27
Цитата: Наречие от 26 December 2018, 15:43:16
У меня пример мой сын, да и других не мало. И не только по футболу. И если вы мягко обвиняете меня во вранье,
Обвинение не самое точное слово. Здесь нет ни судей, ни палачей.
Неискренность, вот подходящее определение. Когда кто-то просто недоговаривает.
Давайте обойдемся без бедной, несчастной Яны Рудковской и ей подобным.
Есть мнение, что клубная лига - это зло. Так Вам скажет всяк здесь присутствующий. Это преисподняя, молох адский и тренеры там черти рогатые. Самая настоящая правда и поделом воинственные голоса здесь пылают гневом праведным и во всеуслышание призывают отречься!
Однако.
Позови футбольных глашатаев в эту самую ужасную лигу, девять из десяти побегут, не задумываясь. Под еще более дикое ульканье тех, кого не позвали.
Таков и весь футбол.
Плохой и ужасный. Однако за уши не оттащишь. А на вопрос - почему? - отвечают про детский, осознанный и, видимо, логически продиктованный выбор 6-летнего мальчика когда-то много-много лет тому назад...
Ну как же тут не заговорить о неискренности?
Далее. В эксперты Вы меня записали напрасно да еще придали этому слову ругательное значение.
Безусловно, я не эксперт.
Однако мне крайне любопытен человеческий типаж, наполняющий данный ресурс. Присмотритесь сами, эти люди (все мы) очень разные, но один очевидный признак объединяет присутствующих навеки вечные. И каждый знает об этом, но не скажет. Неловко как-то говорить об этом...
Сообщить модератору
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #1042 :
26 December 2018, 20:29:35 »
Цитата: ALEXLAW от 26 December 2018, 16:19:00
Цитата: Наречие от 26 December 2018, 15:49:12
Я не считаю себя вправе кому-то что-то объяснять, не достаточно для этого ни знаний, ни опыта. Однако участвовать в обсуждении и выяснении истины могу.
Можете. Причем Ваше участие меня особенно привлекает.
За последнее время Вы посоветовали:
- развивать координационные способности
- укреплять сухожилия
- слушать свой организм
- учитывать адаптационные процессы
- всесторонне обучаться техническим элементам
- учитывать элемент внешней мотивации
- развивать быстрые мышцы в 11 лет
- контролировать интенсивность занятий
- применять упражнения в стато-динамическом режиме
- использовать возрастающие анаэробные возможности....
Извиняюсь, дальше этот марксизм-ленинизм оказался мне не под силу, но почему-то появилось стойкое ощущение, что значение всех этих прекрасных слов не очень Вам понятно. Слишком уж их много.
Но не обессудьте. И не переживайте. Когда-то меня посетила идея поспрашивать нашего начитанного администратора про всякие лактаты, ортопробы и прочее, прочее, так он тоже, знаете ли, поплыл очень быстро, потом еще быстрее и наконец залег в тину и закопался в иле.
С тех пор к большой учености я отношусь с некоторым подозрением.
Сообщить модератору
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #1043 :
26 December 2018, 20:52:45 »
Отпишусь крайний раз и пожалуй хватит.
Не знаю о каких 6-ти- летках идет речь. Я упомянул своего и тех кого знаю. Касаемо КЛ. В первую пятерку не стремились по двум причинам,габариты,игра и все остальное всех устраивало. Второе,как мы хотели и умеем играть бы не дали со временем. Второй эшелон,без проблем. И дважды ради интереса возвращались и благополучно уходили под полное непонимание,особенно " лавочников". Не интересно,как ни странно, ниже лигами еще менее,но больше свободы. А кто и куда бежит нам без разницы. КЛ не предел мечтаний.
И могли бы заметить,что я особо не высказываюсь по этому поводу. Ваши обобщения опять мимо.
ЧТо до типажей, лично я здесь уже больше по традиции, кто и зачем здесь, не ломаю голову. Общение за пределами,вот наверное логичное объяснение и логичное же продолжение. На сим все. Надо про ОФП....ушли от темы
Сообщить модератору
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #1044 :
26 December 2018, 21:11:22 »
Цитата: edisson от 26 December 2018, 20:52:45
Отпишусь крайний раз и пожалуй хватит.
Не знаю о каких 6-ти- летках идет речь. Я упомянул своего и тех кого знаю.
Персоналии вне подозрений.
ЧТо до типажей
Это первый вопрос. Второй: если эти люди собрались вместе, насколько достоверная информация ими преподносится?
На сим все. Надо про ОФП....ушли от темы
Давайте про ОФП.
Хотя, извиняюсь за назойливость, один вопрос еще задам: как можно разговаривать про ОФП в отсутствии людей, мало-мальски разбирающихся в этом?
Сообщить модератору
Склочник
1 разряд
Карма 10
«
Ответ #1045 :
26 December 2018, 21:17:48 »
Наречие, про КЛ все не совсем так сейчас. Думаю это не тайна уже, хотя и сделаю рекламу.
В Девятке младшие года целенаправленно ушли из КЛ и из топов, в том числе. И сейчас не будут играть в зимнем чемпионате. Играют в слабых турнирах здесь и сильных турнирах за рубежом.
При этом топы уговаривают некоторых вернуться, знаю не по наслышке. В одной такой же сильной платной команде(ее сейчас, кстати Чертаново прокатило с кубком Колыванова, уж не знаю причины) та же ситуация.
Сообщить модератору
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #1046 :
26 December 2018, 21:24:47 »
Цитата: Склочник от 26 December 2018, 21:17:48
Наречие, про КЛ все не совсем так сейчас. Думаю это не тайна уже, хотя и сделаю рекламу.
В Девятке младшие года целенаправленно ушли из КЛ и из топов, в том числе. И сейчас не будут играть в зимнем чемпионате. Играют в слабых турнирах здесь и сильных турнирах за рубежом.
При этом топы уговаривают некоторых вернуться, знаю не по наслышке. В одной такой же сильной платной команде(ее сейчас, кстати Чертаново прокатило с кубком Колыванова, уж не знаю причины) та же ситуация.
Что такое Девятка?
Сообщить модератору
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #1047 :
26 December 2018, 21:37:48 »
Молодцы. Всегда знал,что в Москве,на деньги родителей,не исключая благотворительность, такое возможно.
Сообщить модератору
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #1048 :
26 December 2018, 21:39:15 »
Цитата: Roma72 от 26 December 2018, 21:37:48
Молодцы. Всегда знал,что в Москве,на деньги родителей,не исключая благотворительность, такое возможно.
Возможно что?
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1049 :
26 December 2018, 22:27:54 »
Цитата: Наречие от 26 December 2018, 21:11:22
Хотя, извиняюсь за назойливость, один вопрос еще задам: как можно разговаривать про ОФП в отсутствии людей, мало-мальски разбирающихся в этом?
В качестве любопытства,как Вы определяете кто разбирается,а кто нет ?
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Страниц:
1
...
68
69
[
70
]
71
72
...
158
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц