Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 20:55:45
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Альтернативный футбол.
Растим (Супер) Футболиста.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
224
225
[
226
]
227
228
...
248
Автор
Тема: Растим (Супер) Футболиста. (Прочитано 1087577 раз)
Белорус
Мастер
Карма 142
Re: Растим (Супер) Футболиста.
«
Ответ #3375 :
12 March 2019, 09:06:27 »
Большинству родителей, пока они сами со своим ребенком не пройдут ступени взросления в спорте, все слова со стороны как об стенку горохом.
Я сейчас это со своим младшим прохожу в хоккее. Половина, как минимум, рассуждает о перспективах как бы это мягко сказать, в розовых очках. И никакие доводы, умные слова и книжки - ничего не прошибает. Только те, у кого есть старшие в спорте действительно понимают о чем речь.
И ещё, Максим. Вот это.
"Я вижу Дениса
ежедневно
в тренировочном процессе."
Очень и очень большое зло для начинающего спортсмена-ребенка.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #3376 :
12 March 2019, 11:00:27 »
Цитата: MXM от 11 March 2019, 23:35:49
Главное из увиденного то, что мы не стоим на месте.
Тему смените и всё будет восприниматься по другому.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #3377 :
12 March 2019, 11:04:14 »
...Я вижу Дениса ежедневно в тренировочном процессе. Вижу удачные моменты, вижу то , что пока не идет так , как я бы хотел. Главное из увиденного то, что мы не стоим на месте.
МХМ, своей упертостью Вы Дениса назад тянете
believer
3 разряд
Карма 11
«
Ответ #3378 :
12 March 2019, 18:20:36 »
Я пожалуй отвечу на именно этот коммент. Потому , что в нем есть реальные вопросы. Да, я согласен, что Денис бьет в падении не только тогда, когда в этом есть необходимость. Вроде не есть хорошо. Но с другой стороны у него есть навык, которому сложно обучить.
Это не навык! Этому не нужно учить хорошо скоординированного ребенка, он это сделает в нужный момент интуитивно!
По поводу стоп. Вальгусные стопы остались и носки у него слегка завернуты вовнутрь. Пытаемся поправить, некоторые успехи есть, но до победы далеко.
Я про это написал, не ссылаясь на физиологию... дайте Денису бить нормальный мяч о перевернутую лавочку в спортзале, и носки будут смотреть куда нужно
Про не футбольные движения смешно. Нет там ничего подобного. Хотя бы взять удар с лета (гол на видео). Много детей так уверенно пробьют?
Да на легкость, поднятую голову и простоту движений (ничего лишнего) тех детей посмотрите...
П.С. Вы просто реально тратите драгоценное время с 7 до 12 лет на полнейший неординарные идеи! Уверен, что глаза Ваши будут открываться по мере приближения игры на большое поле, но тогда уже будет поздно...
Более того, Вам пишут родители, которые прохавали это все уже со своими детьми...
«
Последнее редактирование: 12 March 2019, 18:25:36 от believer
»
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #3379 :
13 March 2019, 01:59:04 »
Цитата: Белорус от 12 March 2019, 09:06:27
И ещё, Максим. Вот это.
"Я вижу Дениса
ежедневно
Да , я стараюсь заниматься ежедневно. Но если мы вчера реально хорошо поработали ( тренировка со мной минут 30 средняя интенсивность, и участие в двух занятиях по 40 минут), то сегодня занятие 15 минут фо-фан. Поэтому думаю , что перегруз не допускаю.
Белорус
Мастер
Карма 142
«
Ответ #3380 :
13 March 2019, 10:22:00 »
Цитата: MXM от 13 March 2019, 01:59:04
Цитата: Белорус от 12 March 2019, 09:06:27
И ещё, Максим. Вот это.
"Я вижу Дениса
ежедневно
Да , я стараюсь заниматься ежедневно. Но если мы вчера реально хорошо поработали ( тренировка со мной минут 30 средняя интенсивность, и участие в двух занятиях по 40 минут), то сегодня занятие 15 минут фо-фан. Поэтому думаю , что перегруз не допускаю.
Тут дело не только в физической, а и в психологической усталости. Пусть лучше идет на улицу, погоняет там мяч сам с ребятами, если есть желание и силы. Главное сам, без советов и последующего анализа действий. Я у своего это всегда поощрял. Даже, иногда, о боже, пропускали тренировку ради игры на школе. Ребенок просил можно поиграет с друзьями в футбол и не пойдет на тренировку. Я всегда был за. Потому что дворовой футбол поощряет самостоятельное принятие решений на поле и вселяет уверенность. Особенно это актуально для наших широт, где часто постоянно идут указания детям от тренеров как играть чтобы не проиграть, не отдашь пас сядешь у меня на лавку, выноси, не вози и т.д.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #3381 :
13 March 2019, 10:56:06 »
Цитата: Белорус от 13 March 2019, 10:22:00
Тут дело не только в физической, а и в психологической усталости. Пусть лучше идет на улицу, погоняет там мяч сам с ребятами, если есть желание и силы. Главное сам, без советов и последующего анализа действий. Я у своего это всегда поощрял. Даже, иногда, о боже, пропускали тренировку ради игры на школе. Ребенок просил можно поиграет с друзьями в футбол и не пойдет на тренировку. Я всегда был за. Потому что дворовой футбол поощряет самостоятельное принятие решений на поле и вселяет уверенность. Особенно это актуально для наших широт, где часто постоянно идут указания детям от тренеров как играть чтобы не проиграть, не отдашь пас сядешь у меня на лавку, выноси, не вози и т.д.
Мы живем в частном секторе. Ребенок ходит максимум к соседским мальчикам живущим через забор. Поэтому дворового футбола нет. Кстати повзрослев Денис больше хочет заниматься сам, чем раньше.Допустим на третье подряд занятие он идет исключительно по своему желанию.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #3382 :
25 March 2019, 00:28:10 »
Наша индивидуальная работа в зале. закончилась. Пока у Дениса небольшая нагрузка. Но это не значит , что время идет в холостую. Осваиваем новые навыки -
https://www.youtube.com/watch?v=SdKbUi5Bifc&feature=youtu.be
То, что Денис делает реально сложно. Мы с ним играем кто больше. У меня и близко так не выходит.
«
Последнее редактирование: 25 March 2019, 00:29:42 от MXM
»
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #3383 :
25 March 2019, 02:21:32 »
а чем это поможет в работе с норм мячом?Если есть возможность,то сделайте видео- тоже самое,но с нормальным мячом, может тогда Вы ,глядя на оба видео, поймете ,что движения с тен и норм мяч -это две большие разницы
«
Последнее редактирование: 25 March 2019, 12:11:20 от lariychuk
»
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #3384 :
12 April 2019, 21:21:30 »
МХМ, как ситуация с юным суперфутболистом?
Кролик? Кролик? Приём...!
keo
Международный мастер
Карма 175
«
Ответ #3385 :
03 June 2019, 19:39:05 »
С момента опубликования последнего поста прошло больше 2-х месяцев.
Как успехи в деле воспитания супер футболиста?
Какие успехи и проблемы в деле воспитания футболиста?
Что происходит? Разочарование? Апатия? Новый проект...
«
Последнее редактирование: 03 June 2019, 19:41:09 от keo
»
Goalkeeper
3 разряд
Карма 4
«
Ответ #3386 :
05 June 2019, 07:58:01 »
пока автор топика отсутствует, прошу заценить другого суперфутболиста, которого папа хочет вылепить
https://www.youtube.com/watch?v=C2736BwOJzA
для 2010 г.р. (на момент съёмки ему не было и 8 лет) очень хорошо, на мой взгляд. регулярно берёт личные бомбардирские призы на всяческих турнирах. буду следить за его карьерой
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #3387 :
05 June 2019, 08:57:06 »
Цитата: Goalkeeper от 05 June 2019, 07:58:01
пока автор топика отсутствует, прошу заценить другого суперфутболиста, которого папа хочет вылепить
для 2010 г.р. (на момент съёмки ему не было и 8 лет) очень хорошо, на мой взгляд. регулярно берёт личные бомбардирские призы на всяческих турнирах. буду следить за его карьерой
Извините, а что мы должны заценивать?
Просто с моей точки зрения, необходимо оценивать игровое действие - либо саму игру, либо тренировочный процесс с оппонентом, желательно того же уровня. Все подводящие упражнения на контроль и т.п. говорит лишь об умении, неумении работать с мячом в зоне комфорта.
«
Последнее редактирование: 05 June 2019, 09:10:40 от pashtet
»
Goalkeeper
3 разряд
Карма 4
«
Ответ #3388 :
05 June 2019, 11:23:13 »
Цитата: pashtet от 05 June 2019, 08:57:06
Просто с моей точки зрения, необходимо оценивать игровое действие - либо саму игру, либо тренировочный процесс с оппонентом, желательно того же уровня. Все подводящие упражнения на контроль и т.п. говорит лишь об умении, неумении работать с мячом в зоне комфорта.
у его папы инста есть, там достаточно много видосов с этим ребёнком. вот, из последнего
https://www.instagram.com/p/ByPyQECiZ10/
Склочник
1 разряд
Карма 10
«
Ответ #3389 :
05 June 2019, 11:47:24 »
Цитата: Goalkeeper от 05 June 2019, 11:23:13
Цитата: pashtet от 05 June 2019, 08:57:06
у его папы инста есть, там достаточно много видосов с этим ребёнком. вот, из последнего
https://www.instagram.com/p/ByPyQECiZ10/
Вот это уже лучше:)
Без игры вообще ни о чем
Ну в 7 лет и с таким сопротивление в игре тоже ничего не значит на самом деле.
Вот против Спартака в 10 лет, если сможет что-то подобное сотворить, тогда можно будет говорить про суперфутболиста..
А так, поищите на этом форуме по фамилии Пай, например..И что ? Считаю, что его ровесник-партнер более одаренный, учитывая физику.
Страниц:
1
...
224
225
[
226
]
227
228
...
248
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц