Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 21:03:50
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Альтернативный футбол.
Растим (Супер) Футболиста.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
222
223
[
224
]
225
226
...
248
Автор
Тема: Растим (Супер) Футболиста. (Прочитано 1088009 раз)
MXM
Международный мастер
Карма -229
Re: Растим (Супер) Футболиста.
«
Ответ #3345 :
24 February 2019, 00:13:03 »
Цитата: Денис от 23 February 2019, 11:19:21
MXM, возьмите 2 мяча! Один внизу, как вы занимаетесь, а другой пусть одновременно руками в стену кидает и ловит. В это случае голова будет подниматься и дествительно тогда что-то разовьете не в ущерб другому!
нечто подобное думал попробовать, что сегодня и сделал.Несколько посложнее, но Денису понравилось, делал с удовольствием. Симбиоз моих упражнение и life-kinetik
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #3346 :
24 February 2019, 08:19:45 »
МХМ, до Вас не дошло, что на затею с тен. мячом организм Дениса ответил ударами в падении.Единственный ребенок, который обучался с тен.мячом, стал единственным, которому удобней бить падая
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #3347 :
24 February 2019, 10:06:35 »
Цитата: MXM от 18 February 2019, 18:25:24
Мы с Денисом проводим игру в виде удара в стенку ( помню в детстве играли и называли не очень приличным словом) теннисным мячем. Там он не падает вообще, потому что за его ударом следует мой и надо опять бить, а лёжа это невозможно. Может за счёт этого перестроится.
Цитата: believer от 18 February 2019, 15:29:43
Лечится только конфискацией теннисного мяча!!! 200 страниц писано-переписано, советовано-пересоветовано "формируются неверные стереотипы движений, в т.ч. при ударе носком теннисного мяча "... и тут МХМ такой "сам не знаю откуда это взялось"
И второе, ну вообще никаких технических преимуществ над другими... более того, Денис судя по всему будет акселератом и уже есть, а преимуществ никаких...зачем тогда это все движение тогда?
Я то вижу , что Денис лучше работает с мячом, как минимум , чем те дети ДК, с которыми он играл в одной команде. Взять даже то , что он с мячом убегал и мяч был под контролем. На полном видео можно посмотреть сколько раз Денис был с мячом. Чуть больше , чем на моем видео. Вот будет в пятницу турнир ( по 2010г. т.е. на год старше) вот тогда и можно будет увидеть разницу в полной мере. Плюси крути , а в ДК идёт отбор со старта. А какой отбор может быть у меня??? Один ребенок на данный момент с которым я занимаюсь. Т.е. своего рода надо обеспечить 100% результат.
Хороший игрок независимо от количества получения мяча от партнеров должен все делать правильно,скажем так. Это раз. Второе, Ваше " пеняние" на отсутствие отбора не уместно ибо в начале этого трактата Вы однозначно сказали,что вырастите супер-футболиста по своей прогрессивной методике.
Думаю,что падения при ударе связаны с дистанцией до мяча. Он словно догоняет уходящий мяч,вот и тянется к нему.
«
Последнее редактирование: 24 February 2019, 22:45:42 от edisson
»
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #3348 :
24 February 2019, 10:18:34 »
что не вложено генетиком, палкой не вобьешь..., но вложенное ,упрямством изведешь запросто. Осталось надеяться на ВОПРЕКИ
«
Последнее редактирование: 24 February 2019, 10:20:50 от lariychuk
»
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #3349 :
24 February 2019, 12:51:25 »
edisson -Хороший игрок независимо от количества касания мяча должен все делать правильно,скажем так. Это раз. Второе, Ваше " пеняние" на отсутствие отбора не уместно ибо в начале этого трактата Вы однозначно сказали,что вырастите супер-футболиста по своей прогрессивной методике.
Думаю,что падения при ударе связаны с дистанцией до мяча. Он словно догоняет уходящий мяч,вот и тянется к нему
налицо издержки работы с теннисным мячом, с ним в технике не добавить, а минусы прут
Владислав
1 разряд
Карма 15
«
Ответ #3350 :
24 February 2019, 18:43:56 »
У нас на прошлой неделе тоже была первая тренировка с теннисными мячами, видимо тренер решил внести разнообразие что ли.
И я полностью подтверждаю то, что здесь ранее писали - те кто в порядке с обычным мячом, также легко делают упражнения с теннисными мячами.
Одно отличие, голова у всех опущена.
Максим, я это про 2012-й год пишу....
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #3351 :
24 February 2019, 22:23:56 »
Цитата: Владислав от 24 February 2019, 18:43:56
У нас на прошлой неделе тоже была первая тренировка с теннисными мячами, видимо тренер решил внести разнообразие что ли.
И я полностью подтверждаю то, что здесь ранее писали - те кто в порядке с обычным мячом, также легко делают упражнения с теннисными мячами.
надо видеть что за упражнения. хотя любые дадут пользу
Владислав
1 разряд
Карма 15
«
Ответ #3352 :
28 February 2019, 09:23:38 »
Цитата: MXM от 24 February 2019, 22:23:56
Цитата: Владислав от 24 February 2019, 18:43:56
надо видеть что за упражнения. хотя любые дадут пользу
Упражнения все те же что и с обычным мячом.
А если нет особой разницы, зачем тенисный мяч?
Или вы думаете что Месси на апельсинах технику себе ставил? ☺
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #3353 :
28 February 2019, 18:16:24 »
Цитата: Владислав от 28 February 2019, 09:23:38
Упражнения все те же что и с обычным мячом.
А если нет особой разницы, зачем тенисный мяч?
Или вы думаете что Месси на апельсинах технику себе ставил? ☺
в том то и дело, что у нас управления нестандартные.
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #3354 :
28 February 2019, 20:27:28 »
учитесь на теннисном, потом на нормальном,хорошо, если худшее-2й срок обучения... а то еще вредные навыки приобретаются- удары в падении, глаза внизу, маленькая амплитуда движений...прием мяча...
«
Последнее редактирование: 28 February 2019, 20:50:28 от lariychuk
»
mix
2 разряд
Карма 23
«
Ответ #3355 :
07 March 2019, 08:49:02 »
[/quote] На этой неделе будет 3-х дневный турнир . Поедет второй состав и Денис на усиление. Вот там наиграется. Заодно буду контролировать , чтобы пробивал правильно.
[/quote]
Как впечатления от турнира и игры Дениса?
Это не у меня характер скверный, это у людей психика слабая!
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #3356 :
07 March 2019, 10:37:57 »
Цитата: mix от 07 March 2019, 08:49:02
Денис поехал с вторым(третьим по факту) составом , играли с детьми на год старше таймы по 15 мин с 3-мя четверками. Т.е. в одной игре играл всего 10 мин с детьми, с которыми в пас не сыграешь. Поэтому пытался брать на себя, создал несколько моментов забил один гол в трех играх (в первый день). Но ни мне , ни ему такая игра пришлась не по душе( 30 пропущенных и 2 забитых) . На второй день мы не поехали, пошли на игровую тренировку с первым составом. Наш основной турнир начинается завтра в Чернигове, куда ночью выезжаем. У них неплохой состав, думаю поборятся за призовые. Многое будет зависеть от игры Дениса.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #3357 :
07 March 2019, 10:57:42 »
Цитата: MXM от 07 March 2019, 10:37:57
Цитата: mix от 07 March 2019, 08:49:02
Денис поехал с вторым(третьим по факту) составом , играли с детьми на год старше таймы по 15 мин с 3-мя четверками. Т.е. в одной игре играл всего 10 мин с детьми, с которыми в пас не сыграешь. Поэтому пытался брать на себя, создал несколько моментов забил один гол в трех играх (в первый день). Но ни мне , ни ему такая игра пришлась не по душе( 30 пропущенных и 2 забитых) . На второй день мы не поехали, пошли на игровую тренировку с первым составом. Наш основной турнир начинается завтра в Чернигове, куда ночью выезжаем. У них неплохой состав, думаю поборятся за призовые. Многое будет зависеть от игры Дениса.
Макс,вернитесь на землю,биологически сын старше тех с кем играл и выглядел он неубедительно,да и игра в пас детям не нужна.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #3358 :
07 March 2019, 13:17:31 »
Цитата: gosha от 07 March 2019, 10:57:42
Макс,вернитесь на землю,биологически сын старше тех с кем играл и выглядел он неубедительно,да и игра в пас детям не нужна.
Вы это(биологический возраст) увидели по видео? Чем руководствовались при этом?
По игре в пас. В ситуации когда не с кем сыграть в пас и тебя атакует минимум два оппонента старше на год, то отсутствие такой возможности сильно сужает варианты действий. Турнир по своему возрасту + нормальные партнеры дадут реальную картину уже к выходным.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #3359 :
07 March 2019, 13:32:18 »
Цитата: MXM от 07 March 2019, 13:17:31
Цитата: gosha от 07 March 2019, 10:57:42
Вы это(биологический возраст) увидели по видео? Чем руководствовались при этом?
Крупный на фоне других детей,просматриваются элементы агрессивности.
Цитата: MXM от 07 March 2019, 13:17:31
По игре в пас. В ситуации когда не с кем сыграть в пас и тебя атакует минимум два оппонента старше на год, то отсутствие такой возможности сильно сужает варианты действий. Турнир по своему возрасту + нормальные партнеры дадут реальную картину уже к выходным.
Про старше забудьте.
Дети в этом возрасте должны таскать мяч,а в той игре.которую я смотрел у Дениса практически нет индивидуальной работы с мячом,что необходимо в этом возрасте.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Страниц:
1
...
222
223
[
224
]
225
226
...
248
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц