На чем основывается Ваша уверенность в необходимости глобального применения теннисного мячика?
Прежде всего на практике. Денис, Миша , 6-7 ребят с U-19? c которыми работаю сейчас. На всех я видел и вижу быстрый результат.Да они и сами мне говорят. Что еще надо?
Нужно разобраться.
Но без Вашей помощи это невозможно, потому что только Вы являетесь источником информации, а форумчане лишь говорящие наблюдатели.
Итак.
На первой странице этой темы и Вашего повествования собственные планы в отношении Дениса Вы назвали грандиозными. На второй странице Вы утверждали - он будет на 5 голов сильнее сверстников и этот отрыв будет расти. На третьей вспомнили Барселону. На четвёртой прогресс радовал Вас настолько, что в 8-летнем возрасте планировалось попадание в один из футбольных грандов.
И так от страницы к странице, но - сразу скажу - как отец Вы имели на это полное право.
Однако шло время и Ваша риторика стала меняться. Сначала появились очень осторожные высказывания, потом показалась некоторая двусмысленность, последнее время никакой бравады в помине не осталось.
Скорость средняя, в игру не попадает, без опыта теряется. При этом Вы совершенно точно собираетесь следовать прежним курсом.
Обратите внимание, я не имею доступа к информации и не делаю никаких выводов. Только повторяю сказанное Вами в разное время. Но каков контраст!
По этому я и спрашиваю: что собственно говоря происходит?
Ведь что-то произошло и Вы увидели нечто, на что не обращали или не хотели обращать внимание раньше.
А теперь ответьте: что произошло?
И ещё. У меня есть очень хорошее правило, которому я всегда следую. Оно звучит так - никогда и никому не давать плохих советов. И не бояться промолчать, тишина не грозит, наш болтливый администратор в трудную минуту всегда приходит на помощь...

Так вот Вам, МХМ, я тоже рискну посоветовать ответить на вопрос, прозвучавший выше. Поверьте, без ответа на него Вы дальше с места не сдвинитесь.
Вы можете воспользоваться советом. Можете этого не делать. Ваше право. В конце концов бразильцы любят жонглировать апельсинами и никто не смеет утверждать, что они не правы. Неймар вообще публично доказал, что может играть в футбол абсолютно любым предметом.
Жаль забаненного Егора, вплотную подошедшего к открытию бежать с мячом вперёд по прямой виражами. Но может оно и к лучшему. Человечество для таких вещей пока не готово.