Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 October 2025, 16:17:15

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Альтернативный футбол.
| | |-+  Растим (Супер) Футболиста.
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 248 Печать
Автор Тема: Растим (Супер) Футболиста.  (Прочитано 1168446 раз)
Roma72
Заслуженный мастер

Карма -60

« Ответ #2490 : 02 January 2018, 11:53:15 »

При том , сколько Вы занимались, все элементы должны исполняться на другом уровне и проходить почти со 100% вероятностью в этом возрасте. Значит не тем занимались или не совсем суперметодика.Чем старше, тем он больше понимает и сам учится. Видимо,голова есть.
Сообщить модератору   Записан
MXM
Международный мастер

Карма -229

Email
« Ответ #2491 : 02 January 2018, 12:32:10 »

При том , сколько Вы занимались, все элементы должны исполняться на другом уровне и проходить почти со 100% вероятностью в этом возрасте. Значит не тем занимались или не совсем суперметодика.Чем старше, тем он больше понимает и сам учится. Видимо,голова есть.
Вас послушать, так мы тренируемся больше всего на планете как для 6 лет. Непонимающий
В 6 лет ребенок еще не в состоянии всегда мгновенно учесть скорость, расстояние до оппонента при исполнении сложных элементов.Более того, этим грешат даже на профи уровне. Если можете продемонстрировать противоположное, будет интересно посмотреть.
Roma72
Заслуженный мастер

Карма -60

« Ответ #2492 : 02 January 2018, 12:38:51 »

https://youtu.be/fss-hSAN9y8  если поймёте уровень сложности
MXM
Международный мастер

Карма -229

Email
« Ответ #2493 : 02 January 2018, 12:57:25 »

https://youtu.be/fss-hSAN9y8  если поймёте уровень сложности
не ожидал от Вас такого Непонимающий Денис ногами в падении пробивает по теннисному мячу. Я в теннис играю и знаю разницу. Особенно в 6 лет.
А речь шла именно о моментах с противодействием(теннис поэтому не может быть примером)
keo
Международный мастер

Карма 175

« Ответ #2494 : 02 January 2018, 13:14:08 »

В принципе, тут давно все сказано - будут физические данные соответствовать - все пойдет в плюс и характер, и техника. Не будут - хоть по самой супер-пупер методике, и самым железным характером - проф. футболиста высокого уровня не получится.
Roma72
Заслуженный мастер

Карма -60

« Ответ #2495 : 02 January 2018, 13:19:05 »

https://youtu.be/fss-hSAN9y8  если поймёте уровень сложности
не ожидал от Вас такого Непонимающий Денис ногами в падении пробивает по теннисному мячу. Я в теннис играю и знаю разницу. Особенно в 6 лет.
А речь шла именно о моментах с противодействием(теннис поэтому не может быть примером)
А я(почти любого)за день научу в падении пробивать, как Ваш это делает. Если это можно назвать ударом? Вы сделайте хоть что-нибудь на нормальном уровне. Пока Вы даже не понимаете какой он должен быть. В теннис Вы играете? Мы все тут в футбол можем сыграть. Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 January 2018, 13:28:03 от Roma72 » Сообщить модератору   Записан
MXM
Международный мастер

Карма -229

Email
« Ответ #2496 : 02 January 2018, 13:43:28 »

А я(почти любого)за день научу в падении пробивать, как Ваш это делает. Если это можно назвать ударом? Вы сделайте хоть что-нибудь на нормальном уровне. Пока Вы даже не понимаете какой он должен быть. В теннис Вы играете? Мы все тут в футбол можем сыграть. Смеющийся
для своего возраста более чем.
И когда говорите "научу любого", то будьте готовы , что предложат реализовать на практике. Вот возьмите ребенка 6-7 лет и через недельку покажите Ваши тренерские способности. Пусть просто ребенок научится пробивать с лета по теннисному мячику. В падении не надо, и этого достаточно.
Roma72
Заслуженный мастер

Карма -60

« Ответ #2497 : 02 January 2018, 13:57:27 »

для своего возраста более чем.
И когда говорите "научу любого", то будьте готовы , что предложат реализовать на практике. Вот возьмите ребенка 6-7 лет и через недельку покажите Ваши тренерские способности. Пусть просто ребенок научится пробивать с лета по теннисному мячику. В падении не надо, и этого достаточно.
Максим, меня не нужно проверять. Смеющийся Сын в 5 лет ходил на большой теннис и там , в качестве ОФП, им дали такое задание. Все попали ногой с первого раза, даже девочки. Все, кроме моего. Шокирован Не знаю почему так получилось, но где-то с третьей попытки и мой попал.
MXM
Международный мастер

Карма -229

Email
« Ответ #2498 : 02 January 2018, 14:11:39 »

Сын в 5 лет ходил на большой теннис и там , в качестве ОФП, им дали такое задание. Все попали ногой с первого раза, даже девочки. Все, кроме моего. Шокирован Не знаю почему так получилось, но где-то с третьей попытки и мой попал.
Попали(коснулись) или пробили(сделали направленный удар)?
Roma72
Заслуженный мастер

Карма -60

« Ответ #2499 : 02 January 2018, 14:17:57 »

Сын в 5 лет ходил на большой теннис и там , в качестве ОФП, им дали такое задание. Все попали ногой с первого раза, даже девочки. Все, кроме моего. Шокирован Не знаю почему так получилось, но где-то с третьей попытки и мой попал.
Попали(коснулись) или пробили(сделали направленный удар)?
Просто лупанули, как и старались сделать. Видимо поэтому мой и не попал сразу, сильно хотел.
MXM
Международный мастер

Карма -229

Email
« Ответ #2500 : 02 January 2018, 14:42:57 »

Просто лупанули, как и старались сделать. Видимо поэтому мой и не попал сразу, сильно хотел.
Вы же понимаете , что коснуться мячика ногой и ударить в цель на точность это разного поля ягоды.
Roma72
Заслуженный мастер

Карма -60

« Ответ #2501 : 02 January 2018, 15:12:42 »

Вы же понимаете , что коснуться мячика ногой и ударить в цель на точность это разного поля ягоды.
Максим, Вы чего хотите доказать суперспособности Дениса? Мне что конкурс в детском саду объявить, чтоб Вас успокоить? Может есть форумчане с шестилетними детьми? Смеющийся  Значит ли , что если ребёнок это сможет сделать в течении одного дня и лучше Дениса, то он кандидат в Барселону?
« Последнее редактирование: 02 January 2018, 15:17:12 от Roma72 » Сообщить модератору   Записан
Илья
2 разряд

Карма 10

« Ответ #2502 : 02 January 2018, 17:48:37 »

Ничего, скоро реальность расставит всё по своим местам...
Склочник
1 разряд

Карма 10

« Ответ #2503 : 02 January 2018, 18:54:11 »

Как говорит мой ребенок  - это эволюция Крутой . В возрасте ребенка МХМ  тоже радовался, что мой крутил Зиданчика над 9 летними. Сейчас радости другие - тренер по  ЛА сказал, что время восстановление после нагрузок феноменальное. Ждем сдед. шага Непонимающий
MXM
Международный мастер

Карма -229

Email
« Ответ #2504 : 03 January 2018, 00:18:23 »

Как говорит мой ребенок  - это эволюция Крутой . В возрасте ребенка МХМ  тоже радовался, что мой крутил Зиданчика над 9 летними. Сейчас радости другие - тренер по  ЛА сказал, что время восстановление после нагрузок феноменальное. Ждем сдед. шага Непонимающий
меня тоже радует, что помимо прогресса в технике, улучшились физические данные.Ровесники , если он уже впереди , то догнать не могут.Да и на фоне старших смотрится достойно.Основное : Денис сегодня лучше чем вчера, и хуже , чем завтра.
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 248 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти