Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 20:50:56
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Альтернативный футбол.
Растим (Супер) Футболиста.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
114
115
[
116
]
117
118
...
248
Автор
Тема: Растим (Супер) Футболиста. (Прочитано 1087329 раз)
MXM
Международный мастер
Карма -229
Re: Растим (Супер) Футболиста.
«
Ответ #1725 :
10 July 2017, 15:11:55 »
Цитата: keo от 10 July 2017, 14:50:58
Если Вы поставили такую задачу, то тем более вы должны просто обязаны все время сравнивать Дениса с лучшими. При этом не умозрительно, не виртуально сравнивая, а непосредственно в одинаковых боевых условиях. Только это даст Вам понимание правильной ли Вы идете дорогой или нет Т.есть вы должны или тренироваться или играть с лучшими, хотя бы периодически..Все остальные виды сравнения ничего не значат...
с этим соглашусь. но в 6 лет еще рано что-то кардинально менять в жизни, если еще непонятно где эти лучшие. это где-то к 8-9 годам будет своевременно
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #1726 :
10 July 2017, 15:19:33 »
Цитата: MXM от 10 July 2017, 15:11:55
Цитата: keo от 10 July 2017, 14:50:58
Если Вы поставили такую задачу, то тем более вы должны просто обязаны все время сравнивать Дениса с лучшими. При этом не умозрительно, не виртуально сравнивая, а непосредственно в одинаковых боевых условиях. Только это даст Вам понимание правильной ли Вы идете дорогой или нет Т.есть вы должны или тренироваться или играть с лучшими, хотя бы периодически..Все остальные виды сравнения ничего не значат...
с этим соглашусь. но в 6 лет еще рано что-то кардинально менять в жизни, если еще непонятно где эти лучшие. это где-то к 8-9 годам будет своевременно
Наверное, в Динамо и будут лучшие на сегодняшний момент. Вам предложили просто сравнить. Думаю, ничего менять не придётся.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #1727 :
10 July 2017, 18:06:53 »
Цитата: Roma72 от 10 July 2017, 15:19:33
Наверное, в Динамо и будут лучшие на сегодняшний момент. Вам предложили просто сравнить. Думаю, ничего менять не придётся.
веселите Вы меня своим фатализмом
Story
1 разряд
Карма 8
«
Ответ #1728 :
10 July 2017, 18:58:21 »
Цитата: MXM от 10 July 2017, 18:06:53
Не фатализмом, а практичностью(реализмом) кмк.Тут через форум прошло и еще пройдет много родителей, а результаты где? Кроме Гошиного сына? Может и есть и я что пропустил?
Отсюда и реализм.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #1729 :
10 July 2017, 19:32:42 »
Цитата: Story от 10 July 2017, 18:58:21
Не фатализмом, а практичностью(реализмом) кмк.Тут через форум прошло и еще пройдет много родителей, а результаты где? Кроме Гошиного сына? Может и есть и я что пропустил?
Отсюда и реализм.
Реализм - это когда говориться что например "шансов на успех не много" . А когда пишется что их вовсе нет, при том есть однозначно видимый результат работы не у одного ребенка из 10-20, а у моего сына с кем я предметно занимаюсь в единственном числе ... Нет , конечно я отдаю отчет , еще все впереди , и может пойти не так как я бы хотел, но изначально ставить крест может только не объективный человек.
Склочник
1 разряд
Карма 10
«
Ответ #1730 :
10 July 2017, 20:35:54 »
Цитата: gosha от 10 July 2017, 14:23:37
Вот буквально только что,с первой тренировки парню помахали ручкой,а у того всё в порядке с техникой,Спартак Москва с набора и практически до выпуска.
Всего то пацану не хватает,росточка и он несколько тягуч.
gosha, интересно именно Ваше видение термина "тягуч", можно с видео. Без всяких задних мыслей, у наших тренеров стали проскакивать такие определения.
Склочник
1 разряд
Карма 10
«
Ответ #1731 :
10 July 2017, 20:39:34 »
Да чего все так к этому Динамо Киев .. Будет неинтересно, его просто там затопчут и все. Интересно пойти к 8-леткам, но попроще, в своем городе.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1732 :
10 July 2017, 20:52:03 »
Цитата: Склочник от 10 July 2017, 20:35:54
Вот буквально только что,с первой тренировки парню помахали ручкой,а у того всё в порядке с техникой,Спартак Москва с набора и практически до выпуска.
gosha, интересно именно Ваше видение термина "тягуч", можно с видео. Без всяких задних мыслей, у наших тренеров стали проскакивать такие определения.
Прям озадачили.
Давайте дам такое определение,тягучее это медленно выполняемое хорошо заученное движение.
Посмотрите вот это видео
https://www.youtube.com/watch?v=ASfxx2-N8qU
с моей точки зрения в ролике все девчушки,как раз тягучие,вполне возможно,что это просто издержки возраста и тут нужен хорошо "заточенный" взгляд специалиста,который работает с определённым возрастом.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #1733 :
11 July 2017, 10:56:36 »
Цитата: gosha от 10 July 2017, 20:52:03
Цитата: Склочник от 10 July 2017, 20:35:54
Прям озадачили.
Давайте дам такое определение,тягучее это медленно выполняемое хорошо заученное движение.
Почему заученное? Можно сказать, что это антоним к слову резкий и больше не заморачиваться. Можно выяснить, что такое резкий и ,как с силой удара,уйти в дебри.
Но я бы говорил о начале движения и быстром выходе на его(движения) оптимальную скорость. Тем дольше будет быстрый и плавный отрезок этого движения. Т.е. можно двигаться и "по кошачьи", но не быть тягучим. Вот , вкратце, так. Если не запарил.
«
Последнее редактирование: 11 July 2017, 12:08:46 от Roma72
»
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #1734 :
11 July 2017, 11:01:50 »
Цитата: link=topic=9371.msg156129#msg156129 date=1499685817
парню помахали ручкой,а у того всё в порядке с техникой..
А я уверен, что всё в порядке с русским языком только в учебнике русского языка, а не у Пети или Васи, которому любому можно подобрать диктант из одного предложения, где будет наделано куча ошибок. Потому и избыточное теоретизирование, потому что катаются на ластах вместо коньков и советуют начинающему дрессировщику приобретать навыки в клетке с тиграми, а юному космонавту сразу лететь на орбиту, а то ведь прилетишь в первый раз на МКС и окажется, что это "другой вид спорта" по сравнению с тем чему тебя учили.
Поэтому давайте так, как здесь принято - пароли, явки, учебники, авторы, параграфы....
По технике футбола, разумеется.
Кстати, а какую оценку надо поставить за "диктант" лучшему футболисту мира, если он делает полторы успешные обводки за матч? Кто-то здесь и потеоретизирует избыточно о том, кто король на тренировках , а надо указать на ошибки в неудачных действиях, называя параграф, или показывая, как это надо правильно делать.
«
Последнее редактирование: 11 July 2017, 17:39:06 от Егор
»
Допер
1 разряд
Карма 2
«
Ответ #1735 :
11 July 2017, 13:02:06 »
Цитата: Story от 10 July 2017, 18:58:21
Цитата: MXM от 10 July 2017, 18:06:53
Отсюда и реализм.
А никто из здесь присутствующих родителей (кроме Гоши) не додумался организовать свой сайт по изучению так сказать процесса воспитания юного футболиста. Поэтому и нет результата
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #1736 :
11 July 2017, 15:44:49 »
Так значит именно Гоша укажет параграф и покажет как делать!? Он вроде только указывал на таинственных спецов, которым надо платить всего миллион в год причем без гарантий и пока вроде даже без опыта, что эти деньги скоро окупятся. А если там всё хорошо, то всё-таки зачем ему "на байдарках с ружьем по скалам за орехами лазить?"
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1737 :
11 July 2017, 16:01:29 »
Цитата: Егор от 11 July 2017, 15:44:49
Так значит именно Гоша укажет параграф и покажет как делать!? Он вроде только указывал на таинственных спецов, которым надо платить всего миллион в год причем без гарантий и пока вроде даже без опыта, что эти деньги скоро окупятся. А если там всё хорошо, то всё-таки зачем ему "на байдарках с ружьем по скалам за орехами лазить?"
Я уже стар для футбола
а у сына всё в порядке,но любая информация рассматривается,как вынос сора из избы,со всеми вытекающими ,поэтому режим тишины.
После 2х лет в проффутболе могу добавить следующее.
Востребован только комплекс(Здоровье+физика+техника+удача),ни какая чудо техника или физика отдельно не работают,всё это естественно при соответствующих ростовесовых,если вратарь,то под 2 метра,если ЦЗ то 190 см.,всё остальное это отношения или деньги.
«
Последнее редактирование: 11 July 2017, 16:15:43 от gosha
»
Склочник
1 разряд
Карма 10
«
Ответ #1738 :
11 July 2017, 19:31:03 »
Roma72 и gosha, спасибо, ближе наверно Roma72 с этой фразой.
--
Но я бы говорил о начале движения и быстром выходе на его(движения) оптимальную скорость. Тем дольше будет быстрый и плавный отрезок этого движения.
---
Прочитал тут архив про быстроту и скорость. Просто бежим, ттт, хорошо, даже не на правильной технике, резкость ног сама по себе - ок.
И что делать ?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1739 :
11 July 2017, 20:43:30 »
Цитата: Склочник от 11 July 2017, 19:31:03
Прочитал тут архив про быстроту и скорость. Просто бежим, ттт, хорошо, даже не на правильной технике, резкость ног сама по себе - ок.
И что делать ?
Вопрос не понятен
Страниц:
1
...
114
115
[
116
]
117
118
...
248
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц