Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20 May 2025, 07:38:41
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Альтернативный футбол.
Растим (Супер) Футболиста.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
56
57
[
58
]
59
60
...
248
Автор
Тема: Растим (Супер) Футболиста. (Прочитано 1109461 раз)
MXM
Международный мастер
Карма -229
Re: Растим (Супер) Футболиста.
«
Ответ #855 :
11 April 2016, 23:51:10 »
Цитата: edisson от 11 April 2016, 22:25:01
Тут и придумывать не надо,сложная координация... это вы о чем? Сложные прыжки впереди общей прыгучести? Вы выкладываете игру сына с пацаном не имеющим понятия,как играть и очень довольны. Но,когда просят выложить ту же двухсторонку с теми кто может играть,как-то не выходит. НУ да ладно.
И потом у вас все нормально,мы между собой .....
На 6-9 мес у меня свои планы.
Да не прыгучесть мы тренировали, а технику используя определенные прыжки. Со старшими детьми выкладывались видео.Повторяться не буду. В конце , концов караван идет, и идет не со скоростью верблюда и пожалуй права жена : " зачем ты столько там пишешь?" Действительно , зачем? На мои взгляды и соответственно подготовку ребенка это особо никак не влияет. Избыток свободного времени возле компа наверное.
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #856 :
12 April 2016, 07:04:40 »
Цитата: MXM от 11 April 2016, 23:51:10
" зачем ты столько там пишешь?" Действительно , зачем? На мои взгляды и соответственно подготовку ребенка это особо никак не влияет. Избыток свободного времени возле компа наверное.
Лукавите батенька,ох лукавите.
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #857 :
12 April 2016, 07:24:52 »
Цитата: MXM от 11 April 2016, 23:51:10
Цитата: edisson от 11 April 2016, 22:25:01
Тут и придумывать не надо,сложная координация... это вы о чем? Сложные прыжки впереди общей прыгучести? Вы выкладываете игру сына с пацаном не имеющим понятия,как играть и очень довольны. Но,когда просят выложить ту же двухсторонку с теми кто может играть,как-то не выходит. НУ да ладно.
И потом у вас все нормально,мы между собой .....
На 6-9 мес у меня свои планы.
Да не прыгучесть мы тренировали, а технику используя определенные прыжки. Со старшими детьми выкладывались видео.Повторяться не буду. В конце , концов караван идет, и идет не со скоростью верблюда и пожалуй права жена : " зачем ты столько там пишешь?" Действительно , зачем? На мои взгляды и соответственно подготовку ребенка это особо никак не влияет. Избыток свободного времени возле компа наверное.
Вот зачем мы столько пишем? Наверное тоже от нечего делать.
Сообщить модератору
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #858 :
12 April 2016, 10:30:08 »
Цитата: gosha от 12 April 2016, 07:04:40
я люблю доказывать свою правоту делом и результатами. буду выкладывать видео и отвечать только на объективную критику.остальное действительно перевод времени.
Сообщить модератору
Строгино97
Гость
«
Ответ #859 :
12 April 2016, 11:47:19 »
Максим,лучше воьмите паузу.Снимайте ребенка по мере возможности.Потом объедените знаковые по времени места.Вот первый день,вот месяц,вот три,вот пол года,вот год...
Потом всё выложили и сказали :"Почуствуйте разницу".
И никто критиковать Вас до этого времени не будет(если критика вообще Вам нужна)
Сообщить модератору
believer
3 разряд
Карма 11
«
Ответ #860 :
12 April 2016, 12:18:15 »
Цитата: MXM от 12 April 2016, 10:30:08
я люблю доказывать свою правоту делом и результатами. буду выкладывать видео и отвечать только на объективную критику.остальное действительно перевод времени.
Какой у вас критерий обьективности? А то на все "обьективные" замечания, вы реагируете - "сам дурак"...
Сообщить модератору
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #861 :
12 April 2016, 13:20:02 »
Цитата: MXM от 12 April 2016, 10:30:08
Максим, Вам нужно давать ему играть, как можно чаще. Хоть два на два, для начала. Сами все поймёте и будете видеть над чем работать.
Сообщить модератору
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #862 :
12 April 2016, 16:52:43 »
Цитата: Roma72 от 12 April 2016, 13:20:02
Максим, Вам нужно давать ему играть, как можно чаще. Хоть два на два, для начала. Сами все поймёте и будете видеть над чем работать.
сейчас, когда появилась группа детей, Денис регулярно играет в формате 1 на 2. Однозначно польза есть, все время работа с мячом, закрепление того, что умеет(обучиться с нуля в игре считаю неправильным , да и практически невозможным. Сегодня на тренировке со старшими видно, что не теряется и знает , что делать
Сообщить модератору
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #863 :
13 April 2016, 01:34:09 »
Сначала 5 мин. руками, потом 5 мин. ногами 2*2 каждую тренировку. Батут обязательно.
Сообщить модератору
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #864 :
13 April 2016, 09:49:06 »
Цитата: Roma72 от 13 April 2016, 01:34:09
Сначала 5 мин. руками, потом 5 мин. ногами 2*2 каждую тренировку. Батут обязательно.
я противник переводить время на игры руками. считаю , что для футбола нужно уделять время игре ногами. Два раза в неделю появилась возможность играть минут по 25-30.Все время с мячом, в борьбе (дети-соперники стараются быть неуступчивыми). Ежедневные 30 мин работы над новыми элементами.Раз в неделю общие тренировки со старшими в ФЦ. Вот реальный план на ближайшие 4-5 мес. В мае вполне возможно съездим на просмотр в академию ДК (заниматься там в ближайший год мы на 99% не будем, просто интересно).
Сообщить модератору
believer
3 разряд
Карма 11
«
Ответ #865 :
13 April 2016, 16:21:52 »
Цитата: MXM от 13 April 2016, 09:49:06
я противник переводить время на игры руками. считаю , что для футбола нужно уделять время игре ногами. Два раза в неделю появилась возможность играть минут по 25-30.Все время с мячом, в борьбе (дети-соперники стараются быть неуступчивыми). Ежедневные 30 мин работы над новыми элементами.Раз в неделю общие тренировки со старшими в ФЦ. Вот реальный план на ближайшие 4-5 мес. В мае вполне возможно съездим на просмотр в академию ДК (заниматься там в ближайший год мы на 99% не будем, просто интересно).
"...Переводить время"... ото у нас и беда в футболе потому, да и во всем остальном тоже, когда дилетанты берутся за дело...
Это упражнение поможет Денису ориентироваться в пространстве, перемещаться правильно, открываться, и самое главное - поможет ему поднять голову, которая у него глубоко возле колен...
Сообщить модератору
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #866 :
13 April 2016, 19:08:53 »
Цитата: believer от 13 April 2016, 16:21:52
Цитата: MXM от 13 April 2016, 09:49:06
"...Переводить время"... ото у нас и беда в футболе потому, да и во всем остальном тоже, когда дилетанты берутся за дело...
Это упражнение поможет Денису ориентироваться в пространстве, перемещаться правильно, открываться, и самое главное - поможет ему поднять голову, которая у него глубоко возле колен...
Максим просто боится это делать. Показывает то, в чем натаскал. Но времени ещё много, для всего.
Сообщить модератору
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #867 :
13 April 2016, 22:08:37 »
Цитата: Roma72 от 13 April 2016, 19:08:53
Максим просто боится это делать. Показывает то, в чем натаскал. Но времени ещё много, для всего.
Смысл мне чего-то бояться. Я , что могу проиграть крупное пари? Или что-то это изменит? Я всегда стараюсь быть объективным. Сегодня на тренировке появился сын моего клиента(самого лучшего во всех отношениях
).Он на год старше Дениса. Отлично отзанимался с мячиками. Потом играли 2 на 2 ,за Дениса был двоюродный брат, от которого увы не было никакого толку. Но суть не в этом. Максим(мой тезка) оказался быстрее Дениса. И то , что проходило с другими детьми, с ним не проходило. Лишь только в конце( на камере сел аккумулятор и на видео это не попало) , Денис начал стараться играть быстрее и что-то стало получаться. В общем на нашего карася появилась щука и это хорошо. Видно над чем работать. Вот собственно и видео -
https://www.youtube.com/watch?v=shPFGb4rLEs&feature=youtu.be
Сообщить модератору
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #868 :
17 April 2016, 21:11:58 »
Сегодня на тренировке было максимальное количество детей - 6. Попробовав игру 3*3 пришли к выводу(это предполагалось и до этого, но практика лучший подсказчик)что не целесообразно играть по 3 человека в команде. Поэтому разбили на 3 пары (после ухода одного из детей играли 3*2). Снова Дениса накрывал Максим.Появился сильный спарринг партнер, это должно мобилизовывать. Видео общее(всех эпизодов) - https://www.youtube.com/watch?v=fb8Ktzec7XM
«
Последнее редактирование: 17 April 2016, 21:49:03 от MXM
»
Сообщить модератору
sportspy
3 разряд
Карма 9
«
Ответ #869 :
19 April 2016, 00:36:19 »
Буду рад ошибиться, по-моему, всем троим малышам на видео подошел бы другой вид спорта.
Сообщить модератору
What a fuck are you afraid of?
Страниц:
1
...
56
57
[
58
]
59
60
...
248
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц