Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
22 May 2025, 02:06:53
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Альтернативный футбол.
Растим (Супер) Футболиста.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
248
Автор
Тема: Растим (Супер) Футболиста. (Прочитано 1110170 раз)
MXM
Международный мастер
Карма -229
Re: Растим (Супер) Футболиста.
«
Ответ #210 :
16 November 2015, 21:25:11 »
Цитата: Story от 16 November 2015, 20:35:58
Цитата: MXM от 16 November 2015, 11:15:07
Цитата: Vladimir 19 от 16 November 2015, 10:56:12
Гоша не надо )))) пусть веселит весь сайт !
Чудак ...... )))))
не так давно я был црушным ботом ,засланным на этот ресурс. не видать мне карьеры агента 007.
ЦРУ и МИ-6 разные организации
ну как бы шла речь о работе на госдеп , по загаживанию умов форумчан в роли агента, внедренного на форум с серьезной легендой. о политике я больше здесь не общаюсь (Гоша настоятельно "попросил")
Сообщить модератору
tennisist
1 разряд
Карма 49
«
Ответ #211 :
16 November 2015, 21:39:37 »
МХМ,вместо того, чтобы разводить демагогию посмотрите окончание своего последнего ролика. "Феномен" делает фортель, а дальше бьет в стенку щекой. Делает он это не правильно. А вы тут рассказываете о большом количестве повторений. Так что закрепляете ошибку.
Сообщить модератору
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #212 :
16 November 2015, 22:05:16 »
Цитата: tennisist от 16 November 2015, 21:39:37
МХМ,вместо того, чтобы разводить демагогию посмотрите окончание своего последнего ролика. "Феномен" делает фортель, а дальше бьет в стенку щекой. Делает он это не правильно. А вы тут рассказываете о большом количестве повторений. Так что закрепляете ошибку.
ребенок умеет бить щекой. и если Вы нашли момент когда он это сделал не правильно, не беда , принципиально он знает как это делать так как надо. главное, уже сейчас он делает то , что редко делают дети на 3-4 года старше + в отличии от всех , мы развиваемся семимильными шагами.
вот только не пойму зачем этот поиск соринки в глазу
Сообщить модератору
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #213 :
16 November 2015, 22:12:25 »
...Да , но если теннисисту это не интересно, и при этом я не увидел ничего сверхеестественного в результатах его работы(а он то занимается с ребенком годы,а не несколько месяцев), то это не означает , что это не интересно другим, которые заходят, как гости и отписаться не могут...
...я видел сына теннисиста. действительно хороший мальчик. но давайте будем честны, даже с самой большой натяжкой, поставить его в ровень с лучшими детьми,коих можно увидеть в ютубе никак не получится. т.е. результат у теннисиста есть, но каким-то фантастическим его не назовешь. я в свою очередь ставлю сверх высокую планку притязаний. думаю и сторонним наблюдателям будет интереснее за этим наблюдать, нежели за чем-то банальным.
Первые результаты у меня есть. Сравните 4 летних с ЦДКА и моим.
Действительно ,коодинация и работа с мячом две большие разницы.Как результат , не гимнасты лучше всех играют в футбол.Именно поэтому я работаю над вторым.
МХМ,в футболе понимают все...но каждый по своему.., хотелось бы глянуть на Ваш идеал футболиста в возрасте сына ТЕННИСИСТА, и себя в игре..с финтами в боевых условиях..
я считаю у Теннесиста ооочень приличный пацан.. но, может Вы покажете манеру игры потолковей в исполнении малыша?
Сообщить модератору
tennisist
1 разряд
Карма 49
«
Ответ #214 :
16 November 2015, 22:19:08 »
МХМ,не нужны мне ваши соринки. Делайте что хотите, но не учите этому других.
Делаете вещи сложные и в игре не применимые, а элементарные технические действия с ошибками. О принципе "от простого к сложному" вы конечно не слышали. Потом эту криво поставленную опорную ногу и недостаточно развернутую бьющую вы будете исправлять годами и большими усилиями. Ну не готов ребенок 4 лет к обучению. Зачем все это?
«
Последнее редактирование: 16 November 2015, 22:22:08 от tennisist
»
Сообщить модератору
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #215 :
16 November 2015, 22:22:20 »
Цитата: lariychuk от 16 November 2015, 22:12:25
МХМ,в футболе понимают все...но каждый по своему.., хотелось бы глянуть на Ваш идеал футболиста в возрасте сына ТЕННИСИСТА, и себя в игре..с финтами в боевых условиях..
я считаю у Теннесиста ооочень приличный пацан.. но, может Вы покажете манеру игры потолковей в исполнении малыша?
как я понял сыну теннисиста 8-9. ну вот посмотрите -
https://www.youtube.com/watch?v=9mEZCw1f2pY
Сообщить модератору
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #216 :
16 November 2015, 22:28:30 »
Цитата: tennisist от 16 November 2015, 22:19:08
МХМ,не нужны мне ваши соринки. Делайте что хотите, но не учите этому других.
Делаете вещи сложные и в игре не применимые, а элементарные технические действия с ошибками. О принципе "от простого к сложному" вы конечно не слышали. Потом эту криво поставленную опорную ногу и недостаточно развернутую бьющую вы будете исправлять годами и большими усилиями. Ну не готов ребенок 4 лет к обучению. Зачем все это?
а затем что профи играют на инстинктах, с превосходным чувством мяча. вот постановкой их мы и занимаемся. и когда другие будут думать как остановить мяч чтобы он не отлетел, мой будет иметь 2-3 варианта острых действий, выполняемых на автомате. Если Вы простяцкому финту Кройфа не можете обучить
. то к сложному никогда не дойдете.
Сообщить модератору
tennisist
1 разряд
Карма 49
«
Ответ #217 :
16 November 2015, 22:39:33 »
Опять самозомбирование. Аргументы нужны в дискуссии, а не заклинания.
Да ничего я не имею против Вашего ребенка. Тут вообще не надо обсуждать детей. Речь идет о методике. Так вот, предложенная Вами методика порочна в принципе. Я это аргументирую, а в ответ или доводы в стиле "сам дурак", или голословные мантры.
Хорошо, расскажите нам грешным и убогим, как по вашему надо тренировать финт Кройфа .Только не для того, чтобы сделать его без соперников, это то не проблема, а чтобы он выполнялся в игре на скорости
Сообщить модератору
tennisist
1 разряд
Карма 49
«
Ответ #218 :
16 November 2015, 22:57:51 »
Цитата: MXM от 16 November 2015, 22:22:20
Ну понятно. На ролике фристайл на месте. Довольно быстро, хотя так сделать не проблема абсолютно. Вопрос, как эти фортели на месте применимы в реальной игре? Будет так делать в игре ноги оторвут сразу ( это даже у детей, на взрослом уровне так делать вообще нельзя).
Дальше вообще цирк с игрой в квадрате. А настоящей игры так и нет. Так что оценивать пока нечего
«
Последнее редактирование: 16 November 2015, 22:59:36 от tennisist
»
Сообщить модератору
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #219 :
16 November 2015, 23:03:52 »
живой игры здесь нет, не думаю , что он поинтересней, а вот ,что у ребенка просматривается, то это координация, ловкость и быстрота.. с этого и надо начинать
Сообщить модератору
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #220 :
16 November 2015, 23:06:13 »
Цитата: tennisist от 16 November 2015, 22:39:33
надо тренировать финт Кройфа .Только не для того, чтобы сделать его без соперников, это то не проблема, а чтобы он выполнялся в игре на скорости
Идете на поле и тренируете. Потом пробуете на треньках, потом в играх. Что же тут сложного?
Сложно ногу выкручивать, колено отломиться может. Поэтому большинство (из того небольшого количества, что иногда все-таки пробуют...
) просто наступают на мяч подошвой дальней от соперника ногой. В основном, чтобы развернуть игру.
Здесь в другом фишка. Со стороны - и тренеру в том числе - визуально кажется, что передерживается мяч, что мягко говоря не приветствуется. Если так несколько раз за игру, то сами понимаете...
Сообщить модератору
Кролик? Кролик? Приём...!
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #221 :
16 November 2015, 23:12:33 »
Цитата: tennisist от 16 November 2015, 22:57:51
Ну понятно. На ролике фристайл на месте. Довольно быстро, хотя так сделать не проблема абсолютно.
Да нет, ошибаетесь. Как раз сделать так быстро большая, даже очень большая проблема. Я сомневаюсь, что в Москве по этому возрасту многие повторить смогут, даже по клубной лиге.
Конечно можно опять порассуждать - а зачем оно надо? Один местный сейчас опят расскажет, что пульс 600 ударов секунду.
Это как всегда.
Но если говорить про сделать, то сначала поробуйте. У меня большие сомнения!
Сообщить модератору
Кролик? Кролик? Приём...!
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #222 :
16 November 2015, 23:24:57 »
Цитата: lariychuk от 16 November 2015, 23:03:52
живой игры здесь нет, не думаю , что он поинтересней, а вот ,что у ребенка просматривается, то это координация, ловкость и быстрота.. с этого и надо начинать
Вам надо в живой игре -
https://www.youtube.com/watch?v=Dxj6BHJyyOM&list=PLZj7cNYZYV_d5sFpLAsc-7utX7gWRyTHk
Цитата: tennisist от 16 November 2015, 22:39:33
Опять самозомбирование. Аргументы нужны в дискуссии, а не заклинания.
Да ничего я не имею против Вашего ребенка. Тут вообще не надо обсуждать детей. Речь идет о методике. Так вот, предложенная Вами методика порочна в принципе. Я это аргументирую, а в ответ или доводы в стиле "сам дурак", или голословные мантры.
Хорошо, расскажите нам грешным и убогим, как по вашему надо тренировать финт Кройфа .Только не для того, чтобы сделать его без соперников, это то не проблема, а чтобы он выполнялся в игре на скорости
.А по поводу финта Кройфа... Совсем не сложное движение , Денис уже практически так убирает под себя, только замаха не делает.
Сообщить модератору
tennisist
1 разряд
Карма 49
«
Ответ #223 :
16 November 2015, 23:36:52 »
МХМ, вы читаете, что Вам пишут? Опять заклинания. Повторяю, вопрос. Главное в нем выделю другим цветом
как по вашему надо тренировать финт Кройфа
. Только не для того, чтобы сделать его без соперников, это то не проблема, а чтобы он выполнялся в игре на скорости
То есть методика. Что конкретно надо делать. Упражнения, дозировка. Через сколько ждать результат? И еше вопросы. Сколько ДЕТЕЙ Вы обучили хотя бы одному финту до стадии применения в игре? Сколько среди них было дошкольников? На основании чего Вы решили что предложенная методика вообще работает?
Сообщить модератору
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #224 :
16 November 2015, 23:45:07 »
Цитата: tennisist от 16 November 2015, 23:36:52
МХМ, вы читаете, что Вам пишут? Опять заклинания. Повторяю, вопрос. Главное в нем выделю другим цветом
как по вашему надо тренировать финт Кройфа
.
Только не для того, чтобы сделать его без соперников, это то не проблема, а чтобы он выполнялся в игре на скорост
То есть методика. Что конкретно надо делать. Упражнения, дозировка. Через сколько ждать результат? И еше вопросы. Сколько ДЕТЕЙ Вы обучили хотя бы одному финту до стадии применения в игре? Сколько среди них было дошкольников? На основании чего Вы решили что предложенная методика вообще работает?
я на данный момент занимаюсь ТОЛЬКО со своим ребенком( не вижу сейчас смысл переводить на чужих). На тренировках он играет с детьми на 3 года старше, и пока речь о применении финтов в игре 4-х летним не идет. Я закладываю базис, который уверен проявится в игровом процессе весной-летом.
Упражнения в движении начнутся с весны( нужно пространство двора).Тогда я Вам продемонстрирую , как учить упражнения на скорости. Так что наберитесь терпения.
Сообщить модератору
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
248
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц