Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 21:03:16
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Родительский комитет
Дистанционное обучение виртуозной технике от МХМ.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
Автор
Тема: Дистанционное обучение виртуозной технике от МХМ. (Прочитано 14620 раз)
MXM
Международный мастер
Карма -229
Дистанционное обучение виртуозной технике от МХМ.
«
:
07 May 2015, 23:50:42 »
Дорогие родители. Если Ваш ребенок мечтает о профессиональной футбольной карьере, настойчиво и системно над этим работает, а Вы всячески поощряете и помогаете ему в этом, я предлагаю существенно повысить шансы Вашего ребенка в реализации его устремлений- дать ему возможность тренироваться по прогрессивной авторской методике (
http://www.3-liga.ru/forum/index.php?topic=8938.0
) с дистанционной поддержкой данного процесса автором данной разработки.
Почему, если Вы серьезно подходите к будущему Вашего ребенка, стоит попробовать:
1. Потому , что методика реально эффективна. Я не выступаю в роли Ходжи Насреддина, обещая ,что результат будет, но совсем нескоро. Первые ощутимые и осязаемые результаты, Вы и Ваш ребенок, почувствуете после 2, максимум 4 недель занятий( в режиме 5 раз в неделю 40-60 мин).
2. Потому , что методика работает на любом возрасте( мой ребенок занимается понемногу в 3 года) и для любого уровня мастерства от начального до профи(у меня есть обучающие упражнения полезные для игроков Премьер-лиги, той в которой Дрогба и Лампард ).
3. Потому , что методика постоянно развивается, в ней появляются новые упражнения и новые технические элементы.Координационные возможности не имеет предела, поэтому я не вижу ее в оконченном варианте.
4. Потому, что открытых видео с новыми упражнениями и приемами( хотя они уже есть) больше не будет. Они будут только для обучающихся по программе учеников.
5. Потому , что это финансово доступно. Я рассматриваю своих учеников как лучшую рекламу, а финансовую сторону лишь как принцип, того что любая работа должна оплачиваться.
6. Потому , что именно сейчас есть такое предложение (более 10-12 учеников будет проблематично вести на должном уровне), а завтра , когда эффективность методики станет общепризнаной (а это уверен вопрос относительно не длительного времени) , даже большое Ваше желание не станет синонимом возможности заниматься Вашему ребенку именно с автором методики (у всего прогрессивного настает момент когда оно перестает нуждаться в дополнительной рекламе).
7. Потому, что можно просто связаться со мной и получить больше информации, тем более, что это ни к чему не обязывает.
Вроде как все. Это как раз тот случай, когда хорошая реакция нужна не только игрокам , но и их родителям.
С уважением ко всем, кто с душой подходит к футболу. Максим
MXM
Международный мастер
Карма -229
Re: Дистанционное обучение виртуозной технике от МХМ.
«
Ответ #1 :
23 May 2015, 00:02:09 »
Итак. На данный момент я занимаюсь с ребенком 9 лет. По истечении 2 недель, как я и предполагал есть определенные видимые положительные результаты. Думаю в ближайшее время смогу выложить видео по этому ребенку. На следуещей неделе должен определиться отец 13-летнего мальчика. Но меня больше интересуют 15-18 летние ребята. Соизмеряя желания с возможностями цель ставлю высокую - воспитание уже в этом десятилетии игрока- звезды( обойдусь без сравнений с теми именами, что на слуху). Безусловно должны быть хорошие задатки и скорость. Первая неделя занятий пробная. Не стесняйтесь, пишите, все реально, нет ничего невозможного.
sportspy
3 разряд
Карма 9
«
Ответ #2 :
23 May 2015, 00:58:05 »
Перешел по указанной ссылке, перечитал посты и понял, что МХМ и Егор - это один и тот же человек, ведущий диалог сам с собой. Если будут отвечать оба - не верьте. Вводит в заблуждение.
What a fuck are you afraid of?
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #3 :
23 May 2015, 10:03:45 »
Цитата: sportspy от 23 May 2015, 00:58:05
Перешел по указанной ссылке, перечитал посты и понял, что МХМ и Егор - это один и тот же человек, ведущий диалог сам с собой. Если будут отвечать оба - не верьте. Вводит в заблуждение.
Т.е. я и Егор одно лицо??)))) Нас с Егором связывает нестандартный взгляд на тренировочный процесс. Но мы идем абсолютно разным путем. Видно , что писавший не видел мои видео и Егора
Странник
Международный мастер
Карма 59
«
Ответ #4 :
23 May 2015, 11:25:15 »
Цитата: Егор от 23 May 2015, 09:16:39
Не знаю, можно ли заключать пари с перепуганным идиотом, но все-таки...
Cпорим!
И если это не так, то Вы должны попробовать курс дистанционного обучения у МХМ!
Заодно потом и поделитесь своим, надеюсь, адекватным мнением.
Вы не охамели по поводу идиота? А то придется выйти с предложением к админу с вопросом отлучения от форума.
sportspy
3 разряд
Карма 9
«
Ответ #5 :
23 May 2015, 12:02:26 »
Странник прав. Правила поведения на форуме одинаковы для всех, включая начинающих ученных.
Егор, уважаемый. Тренируйте чувство юмора и не дерзите незнакомым людям. Ваши координаты общедоступны.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #6 :
23 May 2015, 15:04:00 »
Предлагаю все же взаимно не хамить. особенно на футбольные темы. я вон удержался от резких высказываний на тему войны в моей стране, даже вышел из дискуссии, чтобы не накалять.
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #7 :
23 May 2015, 21:07:16 »
Перешел по указанной ссылке, перечитал посты и понял, что МХМ и Егор - это один и тот же человек, ведущий диалог сам с собой.
А дядю с теннисными мячами где он взял? Только не говорите, что мимо случайно проходил Евгений Кафельников...
Кролик? Кролик? Приём...!
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #8 :
23 May 2015, 23:28:49 »
Цитата: Наречие от 23 May 2015, 21:07:16
Перешел по указанной ссылке, перечитал посты и понял, что МХМ и Егор - это один и тот же человек, ведущий диалог сам с собой.
А дядю с теннисными мячами где он взял? Только не говорите, что мимо случайно проходил Евгений Кафельников...
sportspy
3 разряд
Карма 9
«
Ответ #9 :
24 May 2015, 14:09:05 »
Цитата: MXM от 23 May 2015, 23:28:49
Цитата: Наречие от 23 May 2015, 21:07:16
Больше похоже на домашний видеоархив Ш.Тарпищева времен беспошлинного ввоза алкотабачной продукции по линии ОКР. Возможно к нему в Барвиху заезжал М.Южный и продемонстрировал пару способов обработки мяча перед подачей.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #10 :
24 May 2015, 15:07:08 »
[/quote]
Больше похоже на домашний видеоархив Ш.Тарпищева времен беспошлинного ввоза алкотабачной продукции по линии ОКР. Возможно к нему в Барвиху заезжал М.Южный и продемонстрировал пару способов обработки мяча перед подачей.
[/quote]
По большому счету мне абсолютно все равно кто и что там считает. проблема большинства несостоявшихся игроков в том , что будучи в целом неплохими они ничем не выделялись среди таких же, а те что выделялись , то не разительно. Моя методика как раз эту проблему решает. Пройдет относительно немного времени (масксимум год) и способные ребята с которыми я буду заниматься будут на две головы выше по мастерству остальных. некоторые скептики, которые не поверили в силу своего или навязанного консерватизма, но могли в этом поучавствовать отгрызут на тот момент себе локти. но то будет другая история, мало меня интересующая
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #11 :
24 May 2015, 22:17:33 »
Цитата: MXM от 24 May 2015, 15:07:08
[/quote]
По большому счету мне абсолютно все равно кто и что там считает. проблема большинства несостоявшихся игроков в том , что будучи в целом неплохими они ничем не выделялись среди таких же, а те что выделялись , то не разительно. Моя методика как раз эту проблему решает. Пройдет относительно немного времени (масксимум год) и способные ребята с которыми я буду заниматься будут на две головы выше по мастерству остальных. некоторые скептики, которые не поверили в силу своего или навязанного консерватизма, но могли в этом поучавствовать отгрызут на тот момент себе локти. но то будет другая история, мало меня интересующая
[/quote]MXM,Вы очень предприимчивый человек.Я подумываю,может Вам еще подкинуть,для раскрутки,методик двадцать?
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #12 :
24 May 2015, 23:21:20 »
MXM,Вы очень предприимчивый человек.Я подумываю,может Вам еще подкинуть,для раскрутки,методик двадцать?
[/quote] я открыт для развития. как создадите , что-то стоящее с радостью постараюсь перенять. дело за малым. P.S. Да и я успешно-предприимчивый.в хорошие времена получалось не хуже приличных футбольных профи. Но в данном случае коммерческой составляющей меньше 50%. Удовольствие от занятия этим превалирует.
«
Последнее редактирование: 24 May 2015, 23:29:06 от MXM
»
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #13 :
25 May 2015, 07:18:08 »
Цитата: MXM от 24 May 2015, 23:21:20
MXM,Вы очень предприимчивый человек.Я подумываю,может Вам еще подкинуть,для раскрутки,методик двадцать?
я открыт для развития. как создадите , что-то стоящее с радостью постараюсь перенять. дело за малым. P.S. Да и я успешно-предприимчивый.в хорошие времена получалось не хуже приличных футбольных профи. Но в данном случае коммерческой составляющей меньше 50%. Удовольствие от занятия этим превалирует.
[/quote]Уверяю Вас,все имеет научное обоснование,как и Ваш комплекс упражнений для супер тренажера "теннисный мяч". А уж стоящее или нет,будет зависеть от Вашей рекламы.
Я не шучу,у теннисного мяча,как и у мяча на резинке,есть объяснение.
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #14 :
25 May 2015, 09:09:18 »
...как и у мяча на резинке,есть объяснение...
ROMA 72, а Вы можете объяснить плюсы от, совершенно на мой взгляд бесполезного, мяча на резинке,вижу в нем только минусы?
Страниц:
[
1
]
2
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц