Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 20:57:45
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Альтернативный футбол.
Методика ускоренного обучения технике(ловкости) от МХМ
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
53
Автор
Тема: Методика ускоренного обучения технике(ловкости) от МХМ (Прочитано 261524 раз)
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
Re: Методика ускоренного обучения технике(ловкости) от МХМ
«
Ответ #105 :
11 September 2015, 18:25:04 »
Цитата: MXM от 11 September 2015, 17:49:41
Цитата: lariychuk от 11 September 2015, 14:47:29
Цитата: MXM от 11 September 2015, 11:16:49
вот и есть главное-где обвести..где скрытый пас.., зтому и надо учить...обычным мячом
в принципе можно.но только гораздо дольше по времени. даже не в разы, а на порядок
Это кому-как.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #106 :
12 September 2015, 10:21:51 »
Цитата: edisson от 11 September 2015, 18:25:04
Это кому-как.
Безусловноесть таланты у которых все получается как говорится "с первого раза". Но таких вообще еденицы. А это как раз работает на обычных людях, без сверхспособностей. И вот здесь футбольный мяч проигрывает теннисному по возможностям обучения( исключение разве только первоначальная постановка удара подьемом.ее потом хорошо оттачивать с теннисным мячом).
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #107 :
12 September 2015, 10:58:51 »
Цитата: MXM от 12 September 2015, 10:21:51
Цитата: edisson от 11 September 2015, 18:25:04
Это кому-как.
Безусловноесть таланты у которых все получается как говорится "с первого раза". Но таких вообще еденицы. А это как раз работает на обычных людях, без сверхспособностей. И вот здесь футбольный мяч проигрывает теннисному по возможностям обучения( исключение разве только первоначальная постановка удара подьемом.ее потом хорошо оттачивать с теннисным мячом).
Очевидно я по другому подхожу к приемам и способам тренировки. И талантливость тут не причем.
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #108 :
12 September 2015, 23:22:27 »
Кто-то словами описывает свою работу, может быть они не совсем точны и излишне оптимистичны, но за них отвечают! Предлагают поработать, дистанционно! Рискните -попробуйте!
Докапывайтесь лучше до гошиной "супердолларовой", лаборатории! Ну что им стоит хотя бы торговать результатами исследований о пользе работы с теннисными мячами и другими рекомендациями по использованию биомеханических новинок. Или им зарплаты хватает чтобы ничего не делать?
А то ведь ваши слова о словах других, которые по вашему мнению только слова, как раз и являются словами и ничем другим кроме слов.
«
Последнее редактирование: 13 September 2015, 16:33:24 от Егор
»
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #109 :
13 September 2015, 01:30:25 »
Цитата: Егор от 12 September 2015, 23:22:27
Кто-то словами описыаает свою работу, может быть они не совсем точны и излишне оптимистичны, но за них отвечают! Предлагают поработать, дистанционно! Рискните -попробуйте!
Докапывайтесь лучше до гошиной "супердолларовой", лаборатории! Ну что им стоит хотя бы торговать результатами исследований о пользе работы с теннисными мячами и другими рекомендациями по использованию биомеханических новинок. Или им зарплаты хватает чтобы ничего не делать?
А то ведь ваши слова о словах других, которые по вашему мнению только слова, как раз и являются словами и ничем другим кроме слов.
Егор,торговать надо уметь.Лично я,не могу переступить через себя и продать людям то,что им не очень нужно.
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #110 :
13 September 2015, 09:25:22 »
Roma72, у Егора есть действительно качественный товар.Но без объяснения и показа его практического применения,он действительно не пойдет в массы, хотя "цитатки" из него/товара/ уже работают, и не только в Краснознаменске
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #111 :
13 September 2015, 16:54:53 »
Цитата: lariychuk от 13 September 2015, 09:25:22
Roma72, у Егора есть действительно качественный товар.Но без объяснения и показа его практического применения,он действительно не пойдет в массы, хотя "цитатки" из него/товара/ уже работают, и не только в Краснознаменске
Заворачивайте в красивую упаковку и продавайте,а мы оценим качество.Да и с практикой люди разберутся(не глупее Вас)
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #112 :
15 September 2015, 19:49:07 »
Цитата: Roma72 от 13 September 2015, 16:54:53
Цитата: lariychuk от 13 September 2015, 09:25:22
Заворачивайте в красивую упаковку и продавайте,а мы оценим качество.Да и с практикой люди разберутся(не глупее Вас)
Эта ветка МХМ, к нему я всех желающих не только поговорить и адресовал, и у него все более-менее упаковано с материалом, способом подачи, и тд.
У меня надо не упаковывать, а утрамбовывать, или наоборот - подробно и настойчиво растолковывать, показывать (с разными вариантами подходов, подводящих) множество никем не исполняемых вещей...
Rома, в оценках я не нуждаюсь, точно так же как в них не нуждался Ренальд Кныш, который изобрел и включил в программу гимнастки много чего и ту же "петлю Корбут". Просто это, как говорят - априори эффективней, лучше, сильнее, дороже (в баллах!
) того, что было до сих пор... Поэтому находите способ быстрей других завладеть этой системой, раз уж не "глупее Вас".
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #113 :
15 September 2015, 23:13:29 »
Итак могу подвести итог общения с ново назначенным тренером ФК "Барса" Сумы.
После просмотра и моих объяснений что и как работает:
Он: Это же для совершенства техники.
Я: Да.
Он: Но мне оно не надо.
Я: Так у ваших игроков в матче мячи под ногой по 2 раза подряд проскакивают. Они что такие мастеровитые?
Он: Нет, но я работаю над их техникой , но с футбольными мячами, а Вы предлагаете с теннисными.
Я: Да , именно с теннисными. Потому , что это эффективнее. Вам что надо шашечки или ехать? Тем более я предлагаю провести пробные 2-3 тренировки и многие вопросы снимутся сами собой.
Он: нет мне все равно это не надо. разве может быть в межсезонье, если доработаю.
Вообщем очередное подтверждение насколько железобетонен консерватизм футбольных тренеров. На меня это особо никак не повлияет, просто констатирую факт.
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #114 :
16 September 2015, 01:14:40 »
Вы себя в игре продемонстрируйте, что явно в работе с мячом выделяетесь, а я Егора на встрече форумчан в Кунцево сниму.Кто готов приехать, как всегда с детьми, можно и без детей?
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #115 :
16 September 2015, 08:03:39 »
Цитата: lariychuk от 16 September 2015, 01:14:40
Вы себя в игре продемонстрируйте, что явно в работе с мячом выделяетесь, а я Егора на встрече форумчан в Кунцево сниму.Кто готов приехать, как всегда с детьми, можно и без детей?
Когда планируете?
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #116 :
16 September 2015, 19:53:01 »
в удобное для вас время, надо народ собрать
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #117 :
18 September 2015, 15:58:12 »
Только что закончили пайку из пластиковых труб тренажера (или просто спорт инвентарь) для тренировки обводки. По аналогии с "лежачим полицейским" назвал его "лежачим футболистом". Неимоверно эффективная вещь(ноу-хау в ноу-хау). Сниму на выходных видео с использованием ЛФ.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #118 :
20 September 2015, 15:14:14 »
Только что залил видео.
https://www.youtube.com/watch?v=poZh1qQe7g8&feature=youtu.be
В какой-то момент думал более не выкладывать новое, но понял , что без популяризации методики пробить железобетонный консерватизм в одиночку быстро не получится. Да и стал бы например известным композитор (не важно какой) пряча произведения под сукно.
По поводу тренажера.Неделю назад как попробовал с ним заниматься. Бомба
Белорус
Мастер
Карма 142
«
Ответ #119 :
28 September 2015, 15:35:49 »
MXM
хороший тренажер для развития специальной ловкости. Прогресс в игре может быть именно за счет этого. Техника с обычным мячом улучшается за счет повышения ловкости и координации.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
53
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц