energy
новичок
Карма 0
|
 |
« : 19 January 2015, 21:19:41 » |
|
Добрый день. Приглашаем на тренировки детей 2007-2008 г.р. для дополнительной футбольной подготовки в дополнение к клубной или просто готовим для "поступления" в команды, где отбор, а не набор.
Немного о секции. Занятия в хорошем зале недалеко от м. Семеновская, с весны на искусственной траве на улице. Тренер с большим опытом работы в клубной лиге с маленькими и не только (есть известные воспитанники). Время под тренировки (1,5-2 часа) есть в промежутке примерно с 12.00 - до 15.00, т.е. может быть с 13.30 до 15.00, может быть с 13.00 до 14.30) - точную информацию по расписанию можно получить на месте. Это время доступно ежедневно,с понедельника по пятницу и по договоренности в субботу. Ходить можно в те дни, которые вам удобны, т.е. выбирать "или там или там" не придется.
Раньше не рекламировались, т.к. был комплект детей, добирали без рекламы. Сейчас все "воспитанники" распределились по командам с регулярными трех- четырех-разовыми тренировками (8й год весь в клубной, 7-й клубная и премьерка), поэтому освободилось время для новых детей.
Проект ранее был и на данном этапе остается некоммерческим, платим 300р за занятие.
Для занятий нужна зальная форма и стандартная справка.
Как приехать-посмотреть, во-ско и т.п. можно узнать по тел (925) 589-5417 (Александр). Это тел. не тренера, а мой телефон - я родитель одного из детей, которые ходят на "подкатки"., меня попросили дать это объявление.
|