Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
21 May 2025, 00:31:56
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Методические рекомендации
Методика обучения обводке
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
86
87
[
88
]
89
90
...
114
Автор
Тема: Методика обучения обводке (Прочитано 618226 раз)
Егор
Международный мастер
Карма 51
Re: Методика обучения обводке
«
Ответ #1305 :
21 February 2016, 20:25:06 »
Цитата: believer от 21 February 2016, 18:57:13
Егор, может хватит уже публику смешить... всему какая-то разумная грань должна быть...не путайте родителей своим творчеством
http://www.youtube.com/watch?v=L1ZFZiZJDOY
Вы, вероятно здесь недавно. Если все-таки видели - не беда, пусть другие новички, кто не видел посмотрят! Это я к тому, что вдруг передумаете уезжать на Балканы и надеяться только на административно-организационные усилия....
Сообщить модератору
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #1306 :
21 February 2016, 21:04:37 »
Цитата: believer от 21 February 2016, 20:08:35
Ну Вы МХМ и сравнили - занятие ребенка в ТОПе (Вы туда попадите сначала, потом удержитесь там) и Ваша теннисная методика. Немного несравнимые вещи...
А вот насчет иллюзий в целом - согласен. Самая тяжелая задача папы юного футболиста - это ожидания и иллюзии...
хм.здесь уже неоднократно обсасывали результат подготовки в топовых академиях
Сообщить модератору
believer
3 разряд
Карма 11
«
Ответ #1307 :
21 February 2016, 22:54:38 »
Цитата: MXM от 21 February 2016, 21:04:37
Ну Вы МХМ и сравнили - занятие ребенка в ТОПе (Вы туда попадите сначала, потом удержитесь там) и Ваша теннисная методика. Немного несравнимые вещи...
А вот насчет иллюзий в целом - согласен. Самая тяжелая задача папы юного футболиста - это ожидания и иллюзии...
Согласен, что академии ТОПов не дают гарантию входа в профессию...но это пока единственный путь, других нет...чтобы там не обговаривали... конкуренция там за место высокая, игровая практика с лучшими командами, дети подобрані лучшие и тд и тд...так что пока альтернативы нет реальной, а поговорить можно о чем угодно
Сообщить модератору
believer
3 разряд
Карма 11
«
Ответ #1308 :
21 February 2016, 23:10:27 »
Цитата: Егор от 21 February 2016, 20:25:06
Егор, может хватит уже публику смешить... всему какая-то разумная грань должна быть...не путайте родителей своим творчеством
Вы, вероятно здесь недавно. Если все-таки видели - не беда, пусть другие новички, кто не видел посмотрят! Это я к тому, что вдруг передумаете уезжать на Балканы и надеяться только на административно-организационные усилия....
То есть Вы предлагаете папам оставить Балканы, оставить реально работающую методику Конеджера, оставить ТОПы, наплевать на кучу денег, потраченных на тренировки, выезды и тд...и ехать в Ваш огород учиться фристайлу?
Вас нельзя тогда серьезно воспринимать...только поболтать разве что...а тут между прочим полно пап, которым нужна методическая, практическая и тд помощь в продвижении их детей в проф.футбол...
Сообщить модератору
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #1309 :
21 February 2016, 23:28:56 »
Цитата: believer от 21 February 2016, 22:54:38
Цитата: MXM от 21 February 2016, 21:04:37
Согласен, что академии ТОПов не дают гарантию входа в профессию...но это пока единственный путь, других нет...чтобы там не обговаривали... конкуренция там за место высокая, игровая практика с лучшими командами, дети подобрані лучшие и тд и тд...так что пока альтернативы нет реальной, а поговорить можно о чем угодно
если это не дает нужного результата , то альтернативу надо искать. предполагаю, что для меня(моего ребенка) она есть. рано или поздно(когда результат будет очевиден) ее возьмут на вооружение другие.
Сообщить модератору
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #1310 :
22 February 2016, 00:04:35 »
Цитата: believer от 21 February 2016, 23:10:27
То есть Вы предлагаете папам оставить Балканы, оставить реально работающую методику Конеджера, оставить ТОПы, наплевать на кучу денег, потраченных на тренировки, выезды и тд...и ехать в Ваш огород учиться фристайлу?
Вас нельзя тогда серьезно воспринимать...только поболтать разве что...а тут между прочим полно пап, которым нужна методическая, практическая и тд помощь в продвижении их детей в проф.футбол...
Вы так торопились судить с недостатком информации... как бы Вам снова не ошибиться!
Прочитайте первых страниц 15 темы "Футбол от Люсова". Попробуйте что-то обо мне узнать у тех, кто сейчас со мной работает отнюдь не на огороде. Я в принципе не против, чтобы своими видео делились и те форумчане, которые со мной встречались... Просто они со мной раговаривали, уже обсуждали и, кстати, фристайла в моем футболе, движениях и в игре - не обнаружили.
Сообщить модератору
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #1311 :
22 February 2016, 10:42:56 »
Полагаю цель достигнута и можно вновь вернуться к обводке.
Сообщить модератору
believer
3 разряд
Карма 11
«
Ответ #1312 :
22 February 2016, 14:32:15 »
Цитата: Егор от 22 February 2016, 00:04:35
Вы так торопились судить с недостатком информации... как бы Вам снова не ошибиться!
Прочитайте первых страниц 15 темы "Футбол от Люсова". Попробуйте что-то обо мне узнать у тех, кто сейчас со мной работает отнюдь не на огороде. Я в принципе не против, чтобы своими видео делились и те форумчане, которые со мной встречались... Просто они со мной раговаривали, уже обсуждали и, кстати, фристайла в моем футболе, движениях и в игре - не обнаружили.
Я пишу недавно на этом форуме, а читаю уже давно...
Так вот...Вы не могли бы жить на своей ветке "Футбол от Люсова" и не лазить со своими комментариями и предложениями на другие ветки, где люди не просто поболтать о высоком приходят...
Сообщить модератору
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #1313 :
22 February 2016, 16:15:04 »
Цитата: believer от 22 February 2016, 14:32:15
Цитата: Егор от 22 February 2016, 00:04:35
Я пишу недавно на этом форуме, а читаю уже давно...
Так вот...Вы не могли бы жить на своей ветке "Футбол от Люсова" и не лазить со своими комментариями и предложениями на другие ветки, где люди не просто поболтать о высоком приходят...
Это Вы решили разгорячиться. Читайте меня и здесь, посты в основном короткие, буду только рад услышать уточнения или опровержения. Тут, в теме обводки, я почти единственный желал продолжения изложения "концепции обводки FastFeetSoccer" и защищал его как мог от нападок сторонника видеофикции (а там и выложить что-то обещали, жаль не получилось-таки удержать на форуме), а Вы пришли с пустыми руками и единственной идеей "легализации на Балканах". Тоже советую обсуждать в отдельной теме, можно и за пределами форума.
Сообщить модератору
believer
3 разряд
Карма 11
«
Ответ #1314 :
23 February 2016, 22:02:01 »
Мне интересно, как кто продвигает детей в футбольную профессию...и если кто расскажет и покажет, как легализироваться ребенку на Балканах, то это интересней тысяч страниц Вашей бесцельной писанины и разных там сомнительных, никем не увиденных навыков в непонятно каком виде спорта...
Сообщить модератору
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #1315 :
23 February 2016, 23:54:53 »
Ну-таки и успокойтесь, возьмите себя в руки, начните новую важную тему о легализации, а сюда не ходите. Здесь теорию и практику футбола продвигают те, кто технику понимает и любит, связывает с ней не меньшие надежды, и, кстати ежедневно работает с детьми и тренерами. Вот и завтра с ребенком в 8-30. Подъезжайте!
Сообщить модератору
believer
3 разряд
Карма 11
«
Ответ #1316 :
24 February 2016, 12:59:20 »
Говоря про "любит и понимает технику", Вы намекаете на Ваше видео в огороде с проносом мяча на спине, параллельно высказывая своё фэ в сторону профи, которые зарабатывают деньги в этой профессии?
Не смешите людей...
Сообщить модератору
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #1317 :
24 February 2016, 14:21:41 »
Цитата: believer от 24 February 2016, 12:59:20
Говоря про "любит и понимает технику", Вы намекаете на Ваше видео в огороде с проносом мяча на спине, параллельно высказывая своё фэ в сторону профи, которые зарабатывают деньги в этой профессии?
Не смешите людей...
Медленно остываете. И вряд ли у Вас есть восьмая пядь во лбу, чтобы решить, что для форума фэ, а что не фэ.
Я так конкретные действия профессионала критиковал, без всякого "личного", а вот здесь, например, без всякой конкретики, в том числе и от профессионала тренера.
Цитата: dongax от 04 July 2013, 14:44:57
Цитата: Странник от 21 May 2013, 14:43:15
Получил удовольствие от просмотра. Сергею Богданычу респект.
http://www.youtube.com/watch?v=H9BXZZ8YDZA
мягко сказать отстойно
Сообщить модератору
Story
1 разряд
Карма 8
«
Ответ #1318 :
24 February 2016, 17:34:08 »
Цитата: believer от 23 February 2016, 22:02:01
Мне интересно, как кто продвигает детей в футбольную профессию...и если кто расскажет и покажет, как легализироваться ребенку на Балканах, то это интересней тысяч страниц Вашей бесцельной писанины и разных там сомнительных, никем не увиденных навыков в непонятно каком виде спорта...
По моему процесс такой.
Если ребенок не совершеннолетний по меркам страны в которую хотите, то получайте вид на жительство(гражданство) и никаких проблем. Делается это через покупку недвижимости. Переезжайте живите и все будет.
Возможно есть и другие пути получения ВНЖ(может фиктивно жениться или покупка доли в бизнесе), но это Вам надо русскоязычные сайты тех стран куда хотите. Например (не Балканы) набиваете "русские сайты в Испании"(
http://costaspain.net/
) и там консультируетесь с теми кто реально живет.
зы. есть также тема через беженцев уехать наверно, но это не всем подходит.Или найти работу по контракту у детей будут все возможности тренироваться и играть.
«
Последнее редактирование: 24 February 2016, 17:36:45 от Story
»
Сообщить модератору
ikar64
1 разряд
Карма 9
«
Ответ #1319 :
24 February 2016, 19:15:07 »
А варианты для бедных есть?
Сообщить модератору
Страниц:
1
...
86
87
[
88
]
89
90
...
114
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц