Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 20:52:34

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  ЛФК
| | |-+  ЛФК результаты товарищеских встреч.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28 Печать
Автор Тема: ЛФК результаты товарищеских встреч.  (Прочитано 177867 раз)
Александр
Международный мастер

Карма 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 18 March 2015, 23:24:09 »

Это те, кто собирается играть во 2-й лиге?
Представляете!!!
Возьмем Лешу Сапогова и двух центр хавов и все комплект! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 19 March 2015, 00:07:15 »

Я читаю и тащусь просто! Улыбка
Обсуждение футбольного матча с участием двух дворовых команд из уст крупнейших специалистов отечественного футбола!
По-моему, вас просто гложет что других в футбол взяли и хочется быть хотя бы причастными! Улыбка
Друзья, мои успокойтесь!
Футбол начинается с ФНЛ, остальное это как мужики по выходным на пиво. Результат интересует самих участников матча и их жен (насколько на рогах домой приполз).
Так что не надо, тем более караван вспоминать!
Хотя видно что вы действительно искренне переживаете! За себя, любимых!  Улыбка

Кролик? Кролик? Приём...!
Александр
Международный мастер

Карма 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 19 March 2015, 00:17:05 »

Обсуждение футбольного матча с участием двух дворовых команд из уст крупнейших специалистов отечественного футбола!
По-моему, вас просто гложет что других в футбол взяли и хочется быть хотя бы причастными! Улыбка
Друзья, мои успокойтесь!
Футбол начинается с ФНЛ, остальное это как мужики по выходным на пиво. Результат интересует самих участников матча и их жен (насколько на рогах домой приполз).
Согласен с Наречием, футбол действительно начинается с ФНЛ, а в связи с кризисом вторая лига оскудеет на бюджеты и как повернется это все одному Богу известно, какой он там будет во втором и в Фнл уровень неизвестно.

Разница лишь в том, что мы свой проект начинали строить с нуля и радуемся любой победе, а тут еще и ТОП подвернулся во главе с Кириллом Котовым!)))!
Какой раз убеждаюсь, что форум желтизна лютая, сыграешь хорошо обосрут, даже не заметят, что мы забили 5 и могли еще в два раза больше...
Проиграешь станцуют на костях!)

А впрочем этож игра такая, не так ли...
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 19 March 2015, 00:30:48 »

Ах, не надо про желчь. Хотя народ тутошний действительно суров не в меру! Смеющийся
Александр, вот скажите. Вы много пишите о полном тупике отечественного футбола. Наш мудрый админ на эту тему соловья давно перепел!
И тем не менее, и Вы, и он лезете в этот несчастный футбол всеми силами! Улыбка

Скажите, зачем?  Улыбка

Кролик? Кролик? Приём...!
Александр
Международный мастер

Карма 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 19 March 2015, 01:34:43 »

Ах, не надо про желчь. Хотя народ тутошний действительно суров не в меру! Смеющийся
Александр, вот скажите. Вы много пишите о полном тупике отечественного футбола. Наш мудрый админ на эту тему соловья давно перепел!
И тем не менее, и Вы, и он лезете в этот несчастный футбол всеми силами! Улыбка

Скажите, зачем?  Улыбка
Тут много разных положительных и отрицательных вещей!
Мой стимул это ясная картинка, как должно быть все устроено, каждый год шаг за шагом приближаюсь к намеченной цели!

Я давно хотел сделать, систему в системе, которая будет каждый год новых футболистов с явным конкурентным преимуществом!
« Последнее редактирование: 19 March 2015, 07:50:23 от Александр » Записан
pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 19 March 2015, 07:51:29 »

Друзья, мои успокойтесь!
Согласен с Наречием, футбол действительно начинается с ФНЛ, а в связи с кризисом вторая лига оскудеет на бюджеты и как повернется это все одному Богу известно, какой он там будет во втором и в Фнл уровень неизвестно.

Разница лишь в том, что мы свой проект начинали строить с нуля и радуемся любой победе, а тут еще и ТОП подвернулся во главе с Кириллом Котовым!)))!
Какой раз убеждаюсь, что форум желтизна лютая, сыграешь хорошо обосрут, даже не заметят, что мы забили 5 и могли еще в два раза больше...

Александр, спокойнее надо быть. Выложили фрагмент - насколько я понимаю второго тайма. Я например, высказал свое мнение. Что было в первом - мне не известно. Констатировал только факты.
Из того что увидел и сделал вывод. В прошлом году была одна очень красивая комбинация, здесь извините, ничего не увидел, ну может быть за исключением перевода, на котором и был заработан пенальти. Я уважаю, то что Вы делаете, потому что это колоссальный труд, но даже призрака вчерашней игры Барселоны в вашем матче (фрагменте игры) не было видно. Выкладывайте первый тайм, обсудим.
Для Наречия, чтобы любить футбол не обязательно выступать самому в ФНЛ, не обязательно носить лейбл того или иного клуба, достаточно сопереживать и наслаждаться игрой, но только в том случае когда она есть. Скажу Вам по секрету, не важно дворовая это команда или нет, сам процесс (как игры так и просмотра) может приносить огромное удовольствие или разочарование. Когда же команды выходят на поле побороться и заработать так нужные в первенстве, чемпионате очки, то мы и получаем то, что имеем - УГ (унылое говно).
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 19 March 2015, 07:53:43 »

Купите Инстат считайте, у нас есть)
Так,что мешает сделать публичным достоянием данные чудо техники ?
Неужели Вас останавливает то,что Ваша оценка игры разойдётся с реальностью ?
Ваш игрок не коснулся не разу мяча, если чо!
Открываете Ваш обзор и смотрите,как на 8 минуте 01 секунде защитник начинает делать движение для удара по мячу,а через секунду он мяч выбивает,при этом нападающий ни доли секунды этого мяча не касается и даже не делает ни одного движения для приёма мяча,он просто бежит.

« Последнее редактирование: 19 March 2015, 08:02:29 от gosha » Записан

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 19 March 2015, 08:01:52 »

Второй тайм здесь http://www.youtube.com/watch?v=H7BYn59rJmM
Первый тайм
http://www.youtube.com/watch?v=w_d1aAS1xEY

Анализировать первый тайм малоперспективное занятие,играли просмотровые ребята.
Если только проанализировать игра Альберто. Смеющийся

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 19 March 2015, 08:03:53 »

Кстати, а какой размер поля в манеже? Мне он показался узковатым.
Вроде как 90 на 60

Александр
Международный мастер

Карма 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 19 March 2015, 08:19:59 »

Друзья, мои успокойтесь!
Хотя видно что вы действительно искренне переживаете! За себя, любимых!  Улыбка

Александр, спокойнее надо быть. Выложили фрагмент - насколько я понимаю второго тайма. Я например, высказал свое мнение. Что было в первом - мне не известно. Констатировал только факты.
Из того что увидел и сделал вывод. В прошлом году была одна очень красивая комбинация, здесь извините, ничего не увидел, ну может быть за исключением перевода, на котором и был заработан пенальти. Я уважаю, то что Вы делаете, потому что это колоссальный труд, но даже призрака вчерашней игры Барселоны в вашем матче (фрагменте игры) не было видно. Выкладывайте первый тайм, обсудим.
Для Наречия, чтобы любить футбол не обязательно выступать самому в ФНЛ, не обязательно носить лейбл того или иного клуба, достаточно сопереживать и наслаждаться игрой, но только в том случае когда она есть. Скажу Вам по секрету, не важно дворовая это команда или нет, сам процесс (как игры так и просмотра) может приносить огромное удовольствие или разочарование. Когда же команды выходят на поле побороться и заработать так нужные в первенстве, чемпионате очки, то мы и получаем то, что имеем - УГ (унылое говно).
Второй тайм не обсуждается, Локо был лучше, задача была, засушить игру и поймать его на контратаке, то, что и было сделано.
Мы очень много сил отдали в первом тайме, плюс у нас полностью поменялась линия обороны во втором.
Гош, по поводу пенальти не обсуждается, наш игрок пробросил мяч, Ваш даже его не коснулся.

http://m.youtube.com/watch?v=w_

Александр
Международный мастер

Карма 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 19 March 2015, 08:22:03 »

Первый тайм

Точно так же как и у нас во втором, 9 человек основы, остальные на просмотре, второй тайм просмотр, а счет на табло!

Не тех смотрите!)))

Сапатера в первом тайме скушал пацан со двора, который на следующей неделе улетает в составе Любителбской сборной России на чемпионат мира. Кстати он забивает и отдает в 5 последних матчах, вот как раз ему техника то и помогает, которой он обучает детишек, оч даже, из крайнего игрока обороны в прошлом году, он очень уверенно играет в центре поля сейчас!
« Последнее редактирование: 19 March 2015, 08:27:20 от Александр » Записан
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 19 March 2015, 08:44:45 »

Второй тайм не обсуждается, Локо был лучше, задача была, засушить игру и поймать его на контратаке, то, что и было сделано.
Ну так и вернёмся к началу.
Каждая команда решала свои задачи,в чём видимо они и преуспели.  Смеющийся

Гош, по поводу пенальти не обсуждается, наш игрок пробросил мяч, Ваш даже его не коснулся.

http://m.youtube.com/watch?v=w_
Ссылка битая и у меня нет возможности сделать покадровку,где видно как защ. выбивает мяч,именно поэтому и была такая бурная реакция коуча.

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 19 March 2015, 08:46:54 »

Поинетересней это значит моменты создавать,а не мяч контролировать. Дали бы пробить пенальти счет во втором тайме был бы 1-1, ноооо получилось как получилось, а пенальти это следствие усталости, концовка была бы явно за нами, сил бы у молодых ребят бегать весь тайм на таких скоростях не оставалось, уверен, что закончили 7-2, 8-3, как то так. 
Так мы увидим доказательную базу этим словам ?

Александр
Международный мастер

Карма 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 19 March 2015, 08:53:13 »

Поинетересней это значит моменты создавать,а не мяч контролировать. Дали бы пробить пенальти счет во втором тайме был бы 1-1, ноооо получилось как получилось, а пенальти это следствие усталости, концовка была бы явно за нами, сил бы у молодых ребят бегать весь тайм на таких скоростях не оставалось, уверен, что закончили 7-2, 8-3, как то так.  
Так мы увидим доказательную базу этим словам ?
У Вас великий и богатый клуб! Попросите выделить средства на Инстат!)))

Лебедь уважаемый тренер, вскипел, бывает, я лично его понимаю, но это часть игры!
Кстати почему форум обсуждает Валю Павлова, а то, что тренер матом орет и на судей кидается это норма!
Да и там детей куча была и наших в том числе!

В очередной раз убеждаюсь, что на форуме 99% гнилья!

Удаляюсь писать в ближайшее время не собераюсь, разве что новости!
Удачи!!!
Тренируйтесь усердно, чтобы стыдно не было после! Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 March 2015, 08:58:34 от Александр » Записан
pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 19 March 2015, 09:04:45 »

Первый тайм

Точно так же как и у нас во втором, 9 человек основы, остальные на просмотре, второй тайм просмотр, а счет на табло!

Не тех смотрите!)))

Сапатера в первом тайме скушал пацан со двора, который на следующей неделе улетает в составе Любителбской сборной России на чемпионат мира. Кстати он забивает и отдает в 5 последних матчах, вот как раз ему техника то и помогает, которой он обучает детишек, оч даже, из крайнего игрока обороны в прошлом году, он очень уверенно играет в центре поля сейчас!

В первом тайме Школа мяча однозначно сильнее.
Понравился в Школе мяча коллективный отбор и настрой, грамотная подстраховка, особенно в защитной линии. Фланговые молодцы, делают свою работу -  либо обостряющий прострел на замыкание, либо навес.
 Не понравилось слишком большое количество падений (подкатов) - и к месту и не к месту.
Гоша, а зачем столько просмотровых вместе в одной куче?
Чтобы не портить игру, насколько я понимаю, необходимо добавлять в каждую линию по одному - максимум по два человека. Итого четыре- пять, ну максимум шесть. Какие задачи решает тренер? Найти сразу новую звезду? И что за все прошедшие годы найти не могли?
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти