Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 04:54:21
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Курилка.
УКРАИНА.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
323
324
[
325
]
326
327
...
360
Голосование
Вопрос:
Можно ли считать Русь/Россию агрессором на протяжении всей её истории ?
Да.
6 (15.8%)
Нет.
29 (76.3%)
Иное.
3 (7.9%)
Всего голосов: 38
Автор
Тема: УКРАИНА. (Прочитано 1120488 раз)
Оптимист
Международный мастер
Карма 12
Re: УКРАИНА.
«
Ответ #4860 :
16 February 2023, 21:10:07 »
Цитата: MXM от 16 February 2023, 20:50:55
Цитата: gosha от 15 February 2023, 19:41:17
Я правильно понимаю,что полное уничтожение дееспособного населения Украины,а потом включение Запада на полную катушку,Вас вполне устраивает ?
Я правильно понимаю , что цель - спасение русскоязычных в Украине это их полное уничтожение?
Ваш президент-клоун перманентно "под кайфом"...Он всех утилизирует...и рускоязычных и украиноязычных...А сам на пмж в Лондон уедет...мемуары писать в духе "Моя борьба"...
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #4861 :
16 February 2023, 22:38:44 »
Цитата: Оптимист от 16 February 2023, 21:10:07
Ваш президент-клоун перманентно "под кайфом"...Он всех утилизирует...и рускоязычных и украиноязычных...А сам на пмж в Лондон уедет...мемуары писать в духе "Моя борьба"...
На нас напал Зеленский
Или Зеленский послал украинцев воевать за НАТО
И кто "под кайфом"?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #4862 :
17 February 2023, 08:48:14 »
Цитата: MXM от 16 February 2023, 20:50:55
Цитата: gosha от 15 February 2023, 19:41:17
Я правильно понимаю,что полное уничтожение дееспособного населения Украины,а потом включение Запада на полную катушку,Вас вполне устраивает ?
Я правильно понимаю , что цель - спасение русскоязычных в Украине это их полное уничтожение?
Я Вам ещё раз предлагаю задуматься над вопросом,почему Запад не помогает Украине в необходимых поставках оружия?
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Оптимист
Международный мастер
Карма 12
«
Ответ #4863 :
17 February 2023, 14:03:58 »
Цитата: MXM от 16 February 2023, 22:38:44
Цитата: Оптимист от 16 February 2023, 21:10:07
На нас напал Зеленский
Или Зеленский послал украинцев воевать за НАТО
И кто "под кайфом"?
МХМ, ваша страна давно под внешним управлением...НАТО воюет жизнями простых украинцев за свою гегемонию, а Зеленский с компанией просто сидит на денежных потоках и боится, чтобы его "хозяева" не слили в утиль при изменении ситуации...Украина начала АТО и 8 лет издевалась над Донбассом...Активная часть боевых действий начала Украина 17 февраля, массированной артподготовкой - более 5 тысяч прилетов только по Луганску за сутки...Россия опередила наступление Украины на несколько дней...Учите матчасть!
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #4864 :
17 February 2023, 14:53:39 »
Цитата: gosha от 17 February 2023, 08:48:14
Я Вам ещё раз предлагаю задуматься над вопросом,почему Запад не помогает Украине в необходимых поставках оружия?
Я Вам ответил. Лучше сформулируйте с кем вы воюете и главное зачем.
Цитата: Оптимист от 17 February 2023, 14:03:58
МХМ, ваша страна давно под внешним управлением...НАТО воюет жизнями простых украинцев за свою гегемонию, а Зеленский с компанией просто сидит на денежных потоках и боится, чтобы его "хозяева" не слили в утиль при изменении ситуации...Украина начала АТО и 8 лет издевалась над Донбассом...Активная часть боевых действий начала Украина 17 февраля, массированной артподготовкой - более 5 тысяч прилетов только по Луганску за сутки...Россия опередила наступление Украины на несколько дней...Учите матчасть!
5 тысяч снарядов разносят район города в хлам. Обстреливают и сейчас Донецк. Но уже куча свидетельств прилетов в город с восточной стороны. Даже упоротые знают кто их обстреливает по настоящему. Поэтому эти неординарные идеини по готовившуюся атаку Украины на лднр оставьте для легковерных или слабоумных.
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #4865 :
17 February 2023, 15:21:31 »
Макс опять неординарные идеиишь... кстати ответишь,ты что больше- ненавидишь Россию? любишь Украину? Или-главное безвиз?
«
Последнее редактирование: 17 February 2023, 15:36:47 от lariychuk
»
Оптимист
Международный мастер
Карма 12
«
Ответ #4866 :
17 February 2023, 15:26:22 »
Цитата: MXM от 17 February 2023, 14:53:39
Я Вам ответил. Лучше сформулируйте с кем вы воюете и главное зачем.
Цитата: Оптимист от 17 February 2023, 14:03:58
5 тысяч снарядов разносят район города в хлам. Обстреливают и сейчас Донецк. Но уже куча свидетельств прилетов в город с восточной стороны. Даже упоротые знают кто их обстреливает по настоящему. Поэтому эти неординарные идеини по готовившуюся атаку Украины на лднр оставьте для легковерных или слабоумных.
Речь не про район города а про ЛНР в целом...Ваша куча свидетельств - это работа ЦИПСо для укро-лохов...Обстрелы 17-23 февраля зафиксированы ОБСЕ...Планы по атаке Украины опубликованы давно...Все ключевые игроки признали, что давно готовили ВСУ к войне с РФ и не собирались выполнять минские соглашения...
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #4867 :
17 February 2023, 17:24:25 »
Цитата: MXM от 17 February 2023, 14:53:39
Я Вам ответил.
Я правильно понимаю,что Вы считаете,что целью Запада,является уничтожение всех рускоговорящих на Украине ?
И именно поэтому,золотой миллиард,практически не поставляет оружие Украине ?
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #4868 :
18 February 2023, 18:05:54 »
Егор,Вы хотите,чтобы ник был заблокирован ?
Это настоящая трагедия,когда русских заставили воевать с русскими и куражиться над этой бедой я никому не позволю.
«
Последнее редактирование: 18 February 2023, 21:26:46 от gosha
»
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #4869 :
18 February 2023, 22:01:58 »
Цитата: gosha от 17 February 2023, 17:24:25
Я правильно понимаю,что Вы считаете,что целью Запада,является уничтожение всех рускоговорящих на Украине ?
Не замечали что коллективный Запад был против войны. И США в том числе. Потому до начала войны никакого приличного тяжелого вооружения не давали. Чтобы не провоцировать. Вы всерьез готовы говорить про атаку Украиной лднр с ручным вооружением? Или было непонятно , что если бы действительно был такой замысел , то реально тот кто контролирует лднр не вмешался бы? Никому не нужна была война. Кроме одного человека. Вернитесь на свои территории (хотя бы на границы 23.02.22) и война остановится.
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #4870 :
18 February 2023, 23:04:13 »
А зачем здесь нужен дистиллированный враг, фашизоид, рисующий здесь картины живодерства, тупо и предельно извращенно оскорбляющий страну и руководство? Вижу одно слабое оправдание - пусть дурь будет видна.
Святая Русь и Ненька-мать -
я так всё буду понимать!
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #4871 :
19 February 2023, 02:21:14 »
И еще интересный момент. Так вот, Петр І с кем решил себя поставить в один ряд экс кгбшник с погремухой молодости "Моль" , открыл окно в Европу. Ради этого воевал. А сейчас при любом результате окно наглухо закрывается. Рынки энергоносителей , которые завоевывал еще СССР, потеряны. Дефицит бюджета огромен. И в отличии от Украины никто вам не поможет. А наоборот, только топить.
Оптимист
Международный мастер
Карма 12
«
Ответ #4872 :
19 February 2023, 14:00:20 »
Цитата: MXM от 18 February 2023, 22:01:58
Цитата: gosha от 17 February 2023, 17:24:25
Не замечали что коллективный Запад был против войны. И США в том числе. Потому до начала войны никакого приличного тяжелого вооружения не давали. Чтобы не провоцировать. Вы всерьез готовы говорить про атаку Украиной лднр с ручным вооружением? Или было непонятно , что если бы действительно был такой замысел , то реально тот кто контролирует лднр не вмешался бы? Никому не нужна была война. Кроме одного человека. Вернитесь на свои территории (хотя бы на границы 23.02.22) и война остановится.
МХМ, вы видимо живёте в информационном вакууме...Уже все признались, что накачивали оружием и готовили Украину к войне с Россией ч 2014 года (Столтенберг, Меркель, Оланд, Порошенко - все об этом сказали). Тяжелые вооружения советского производства тайно поставлялись со всей Европы задолго до начала СВО...Схроны с боеприпасами и оружием до сих пор находят на освобожденных территориях...В Евросоюзе признали, что санкции против РФ, начали готовить за 2 месяца до начала СВО...17 февраля 2022 года 150 - тысячная группировка ВСУ развернулась в боевые порядки и начала артподготовку...Донецк и Луганск начали эвакуацию мирного населения...
Оптимист
Международный мастер
Карма 12
«
Ответ #4873 :
19 February 2023, 14:17:01 »
Цитата: MXM от 19 February 2023, 02:21:14
И еще интересный момент. Так вот, Петр І с кем решил себя поставить в один ряд экс кгбшник с погремухой молодости "Моль" , открыл окно в Европу. Ради этого воевал. А сейчас при любом результате окно наглухо закрывается. Рынки энергоносителей , которые завоевывал еще СССР, потеряны. Дефицит бюджета огромен. И в отличии от Украины никто вам не поможет. А наоборот, только топить.
МХМ, санкции Запада для РФ в краткосрочной перспективе, конечно вещь неприятная и болезненная...Но, в среднесрочной и долгосрочной - во всех отношениях полезная! Рынки энергоносителей просто переориентируются на другие направления...Энергетические компании РФ показали рост в 2022 году...Падение ВВП ниже, чем в Европе...Без дёшевого газа из РФ, вся тяжелая промышленность Германии, благополучно переедет за океан, ширпотреб давно весь производится в Китае, внутренний потенциал производства продовольствия ограничен...Через пару десятилетий, если всё будет развиваться в такой логике, Европа окажется на втором плане...
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #4874 :
19 February 2023, 19:12:38 »
....Рынки энергоносителей , которые завоевывал еще СССР, потеряны. Дефицит бюджета огромен. И в отличии от Украины никто вам не поможет. А наоборот, только топить.
Макс, а что тебе говорят про взрывы газопроводов? кто взорвал?
Страниц:
1
...
323
324
[
325
]
326
327
...
360
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц