Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 October 2025, 12:54:45

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Курилка.
| | |-+  УКРАИНА.
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 360 Печать
Голосование
Вопрос: Можно ли считать Русь/Россию агрессором на протяжении всей её истории ?
Да.   -6 (15.8%)
Нет.   -29 (76.3%)
Иное.   -3 (7.9%)
Всего голосов: 38

Автор Тема: УКРАИНА.  (Прочитано 1244677 раз)
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #3285 : 23 May 2022, 11:16:33 »

Тогда это было невозможно,ни по экономическим,ни по политическим,ни по военным параметрам.
Ничего не поменялось, возможности те же у нас, но противник в 3 раза сильнее стал.
Да и просто тогда многих кто поверил, бросили, как и сейчас месяц под Киевом простояли и опять бросили...
[/quote]
Вы живёте в искажённой реальности,ВВП России в 2014 году 79 триллионов в 2021 131 триллион.Армия России к 2014 году без опыта боевых действий в современных реалиях и посмотрите,как она изменилась после Сирии.
Про индустриализацию почитайте https://secretmag.ru/stories/megastroiki-xxi-veka-8-stroyashikhsya-predpriyatii-gigantov-v-rossii.htm
https://pikabu.ru/story/spisok_postroennyikh_pri_putine_zavodov_5347513
И на последок сравните,что было с навальнятами в 14 году и сейчас.
И возвращайтесь уже в Мир реалий.
Сообщить модератору   Записан

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #3286 : 23 May 2022, 11:17:52 »

В военном отношении возможности наверно почти те же, а вот экономически мы лучше готовы к санкционному давлению...по-крайней мере по текущей ситуации...
Просто несопоставимо ни в первом,ни во втором.

edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #3287 : 23 May 2022, 11:23:34 »

Тогда это было невозможно,ни по экономическим,ни по политическим,ни по военным параметрам.
Ничего не поменялось, возможности те же у нас, но противник в 3 раза сильнее стал.
Да и просто тогда многих кто поверил, бросили, как и сейчас месяц под Киевом простояли и опять бросили...
Вы живёте в искажённой реальности,ВВП России в 2014 году 79 триллионов в 2021 131 триллион.Армия России к 2014 году без опыта боевых действий в современных реалиях и посмотрите,как она изменилась после Сирии.
Про индустриализацию почитайте https://secretmag.ru/stories/megastroiki-xxi-veka-8-stroyashikhsya-predpriyatii-gigantov-v-rossii.htm
https://pikabu.ru/story/spisok_postroennyikh_pri_putine_zavodov_5347513
И на последок сравните,что было с навальнятами в 14 году и сейчас.
И возвращайтесь уже в Мир реалий.

Не совсем чтобы без опыта боевых действий. 14- ть лет прошло но тем не менее. В строю думаю есть офицеры... Что по  Сирии, то касаемо наземных действия я бы не стал совсем знак равенства ставить.
« Последнее редактирование: 23 May 2022, 14:50:39 от gosha » Сообщить модератору   Записан
Roma72
Заслуженный мастер

Карма -60

« Ответ #3288 : 23 May 2022, 14:40:27 »

Ни чего себе Зе придумал,чтоб не кинули Шокирован Просто с польской элитой все поделить? Да еще пролитой польской кровью скрепить? Оптимист,теперь и я не знаю.Ждем реакции от всех.
« Последнее редактирование: 23 May 2022, 14:53:57 от Roma72 » Сообщить модератору   Записан
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #3289 : 23 May 2022, 14:54:29 »

Не совсем чтобы без опыта боевых действий. 14- ть лет прошло но тем не менее. В строю думаю есть офицеры... Что по  Сирии, то касаемо наземных действия я бы не стал совсем знак равенства ставить.
Я не случайно добавил "в современных реалиях".
В Сирии,шла обкатка процессов управления(практически весь офицерский состав побывал в командировке),в чём мы всегда были откровенно слабы и испытания новейшего вооружения.
Без этого опыта,мы получили бы в Украине второй Афган.

edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #3290 : 23 May 2022, 15:12:55 »

В Сирии,шла обкатка процессов управления(практически весь офицерский состав побывал в командировке),в чём мы всегда были откровенно слабы и испытания новейшего вооружения.

А Чечню вы относите уже к не так чтобы " современным условиям"? Там гораздо больше опыта. .... Афганская война носила совсем другой характер.
Практически весь офицерский состав не в состоянии там побывать. Речь можно вести об узком круге,сообразно штатному составу. И это не " пехота",а именно она должна  вести основные БД.
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #3291 : 23 May 2022, 15:16:07 »

Ни чего себе Зе придумал,чтоб не кинули Шокирован Просто с польской элитой все поделить? Да еще пролитой польской кровью скрепить? Оптимист,теперь и я не знаю.Ждем реакции от всех.

Думаю,что один из моментов - это втянуть в боевые действия Европу. Польшу в частности. Начать с малого,как говорится. Цель? Возможно как можно дольше удержаться на посту. Со всеми вытекающими. Для окружения, личные интересы.
« Последнее редактирование: 23 May 2022, 15:26:15 от edisson » Сообщить модератору   Записан
Денис
КМС

Карма 26

Email
« Ответ #3292 : 23 May 2022, 16:22:20 »

Это просто смешно сравнивать пребывание ограниченного контингента в Сирии и СО в Украине. Даже на Донбассе с 2014 наших войск больше было на порядок чем в Сирии.
Оптимист
Международный мастер

Карма 12

« Ответ #3293 : 23 May 2022, 16:32:19 »

В Сирии всё-таки работали больше ВКС..."Отпускники" и в 2014 году на Украине были в порядке...
Оптимист
Международный мастер

Карма 12

« Ответ #3294 : 23 May 2022, 16:45:05 »

Всё, что Россия не захочет забрать "за дорого", Польша заберёт даром...В любом случае, Украина, как суверенное государство, скорее всего не сохранится...
Roma72
Заслуженный мастер

Карма -60

« Ответ #3295 : 23 May 2022, 16:55:50 »

Думаю,что один из моментов - это втянуть в боевые действия Европу. Польшу в частности. Начать с малого,как говорится. Цель? Возможно как можно дольше удержаться на посту. Со всеми вытекающими. Для окружения, личные интересы.
Польша с США это согласовала? Европе такой союз вообще не нужен. Вон Польша уже претезии на сверхприбыль от ресурсов Норвегии заявляет. Говорит,что нужно делиться.
Roma72
Заслуженный мастер

Карма -60

« Ответ #3296 : 23 May 2022, 17:05:23 »

Всё, что Россия не захочет забрать "за дорого", Польша заберёт даром...В любом случае, Украина, как суверенное государство, скорее всего не сохранится...
Про суверенитет я сейчас даже говорить не хочу."Поздравляю" Вас с обезьянней оспой.
Оптимист
Международный мастер

Карма 12

« Ответ #3297 : 23 May 2022, 17:12:32 »

Про суверенитет я сейчас даже говорить не хочу."Поздравляю" Вас с обезьянней оспой.

Взаимно... Главным эпидемиологом на форуме считают МХМ...Наверняка он обрисовал бы нам мрачные перспективы в глобальном масштабе...но он куда-то исчез... Смеющийся  Возможно он тренируется в польских или бельгийских военных лагерях, для последующего участия в "июльском контрнаступлении"... Смеющийся Кстати говоря, анонсирование грядущих военных операций, это ноу-хау, привнесённое современной украинской элитой..."95 квартал" рулит... Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 May 2022, 17:45:04 от Оптимист » Сообщить модератору   Записан
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #3298 : 23 May 2022, 17:19:05 »

Польша с США это согласовала? Европе такой союз вообще не нужен. Вон Польша уже претезии на сверхприбыль от ресурсов Норвегии заявляет. Говорит,что нужно делиться.
Не узнавал пока..
Оптимист
Международный мастер

Карма 12

« Ответ #3299 : 23 May 2022, 17:22:33 »

Как знать, возможно "обезьянья оспа" это начало превращения человека в обезьяну... Смеющийся
На Украине для этого все предпосылки есть... Улыбка Европа ментально тоже готова - осталось легализовать браки с домашними животными... Смеющийся
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 360 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти