Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 21:53:11
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Курилка.
УКРАИНА.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
213
214
[
215
]
216
217
...
360
Голосование
Вопрос:
Можно ли считать Русь/Россию агрессором на протяжении всей её истории ?
Да.
6 (15.8%)
Нет.
29 (76.3%)
Иное.
3 (7.9%)
Всего голосов: 38
Автор
Тема: УКРАИНА. (Прочитано 1121232 раз)
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
Re: УКРАИНА.
«
Ответ #3210 :
15 May 2022, 23:50:30 »
Макс,я не могу сейчас. Мне нужно знать,кто и какие ресурсы будет контролировать. Вижу,что некоторые и задним умом не могут разобраться.Вы затронули Германию.Понимаете, почему у них сейчас ведущая экономика ЕС? Потому,что после полного поражения Гермвнии,на ее территории начали соперничать две системы.
«
Последнее редактирование: 16 May 2022, 03:16:20 от Roma72
»
Владислав
1 разряд
Карма 15
«
Ответ #3211 :
16 May 2022, 09:30:02 »
Цитата: MXM от 15 May 2022, 20:05:39
Цитата: lariychuk от 15 May 2022, 20:01:31
а еще байден зерно из Украины вывозит,что хохлы жрать будут?
Ничего не путаешь? Не ваше ли государство-вор вывезло зерно из Херсонской области и на корабле доставило его в Сирию?
Знаете что примечательно, что украинцы в это верят на ура, без всяких сомнений и т.п.
А вот американцы начинают что-то подозревать и делать удивлённые глаза, когда им в очередной раз говорят что Путин виноват, видимо разница в интеллекте и образовании сказывается....
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #3212 :
16 May 2022, 10:06:35 »
Цитата: MXM от 15 May 2022, 23:07:23
Цитата: Оптимист от 15 May 2022, 20:27:03
Про 3 дня никто не говорил...По-крайней мере из официальных лиц...
Вы готовили нападение, а мы Вас только немного опередили
...Средства ПВО были подавлены и самолёты в большом количестве уничтожены - как доказательство, это просьбы Зеленского к НАТО о закрытие воздушного пространства Украины...
Вы, кстати, так и не ответили на вопрос...
Какое нападение?Сами хоть в это верите?
Цитата: Roma72 от 15 May 2022, 20:27:40
Макс,Вы хоть знаете,что Россия,не так давно,тоже хотела в НАТО. Думаю, это Вам придется "отрезветь". Нарисуйте все сценарии будущего и самый лучший будет с Россией. Но кто в ближайшее время даст это сделать? Когда это началось Ваш народ поманили Европой.Берут?) Я Вам позже расскажу что будет дальше.Пока конфигурация не ясна.Может с очередным вирусом будем сражаться.
Расея это автократия переходящая в тоталитаризм.Как минимум последние 100 лет.Это несовместимо с Украиной. Поэтому нам не попути изначально было. Поэтому свергли Януковича. Он кидал Украину в ваши объятия. Но что будет дальше напишите сейчас. Задним умом все хороши.
Януковича сняли потому что не было со стороны Украины ПОЛНОГО подчинения ,вилять пытался
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #3213 :
16 May 2022, 11:16:24 »
Цитата: Владислав от 16 May 2022, 09:30:02
Цитата: MXM от 15 May 2022, 20:05:39
Цитата: lariychuk от 15 May 2022, 20:01:31
а еще байден зерно из Украины вывозит,что хохлы жрать будут?
Ничего не путаешь? Не ваше ли государство-вор вывезло зерно из Херсонской области и на корабле доставило его в Сирию?
Знаете что примечательно, что украинцы в это верят на ура, без всяких сомнений и т.п.
А вот американцы начинают что-то подозревать и делать удивлённые глаза, когда им в очередной раз говорят что Путин виноват, видимо разница в интеллекте и образовании сказывается....
Достаточно давно разговаривал с давно проживающим там знакомым. О политике стараемся не говорить. Однако...раз зашел разговор,он ответил просто: " ...у меня здесь все устроено,хорошая жизнь, я даже не думаю об всем этом, абсолютно нет интереса." Возможно сейчас иначе,но думаю имеет место быть.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #3214 :
16 May 2022, 12:29:40 »
Цитата: Оптимист от 15 May 2022, 23:35:05
МХМ, наша вера основана на фактах...
А Вы заканчивайте с политинформацией...Где Ваша перемога и где линия фронта?
Чуствуете нестыковки Ваших источников информации и реального положения дел на фронтах?
Зачем был десант в Гостомеле если Киев никто брать не собирался? Зачем пытались войти в Харьков,Чернигов, Николаев если они тоже не были целью? Результат? Разгром и поражение. Теперь уровень притязаний некогда "второй армии мира"- Краматорск, а большая победа - взятие Попасной. Интересно там медальку "За взятие Попасной" не подготовили? Так вот. Ситуация динамичная. Из-под Харькова уже отогнали. Сейчас потихоньку западный ветер
сделает свое дело и не надо будет никаких штурмов городов - сами побегут как в конце марта из Киевской,Черниговской,Сумской областей
Цитата: Roma72 от 15 May 2022, 23:50:30
Макс,я не могу сейчас. Мне нужно знать,кто и какие ресурсы будет контролировать. Вижу,что некоторые и задним умом не могут разобраться.Вы затронули Германию.Понимаете, почему у них сейчас ведущая экономика ЕС? Потому,что после полного поражения Гермвнии,на ее территории начали соперничать две системы.
Не только у Германии сильная экономика. Она сильная везде, где есть демократия и свободная конкуренция. Даже Китай это пример отсюда. Как только открылась возможность для частного бизнеса, как только компартия перешла от конфронтации с США к взаимовыгодной торговле и Китай стал таким каким он есть.
Оптимист
Международный мастер
Карма 12
«
Ответ #3215 :
16 May 2022, 13:25:18 »
Цитата: MXM от 16 May 2022, 12:29:40
Чуствуете нестыковки Ваших источников информации и реального положения дел на фронтах?
Зачем был десант в Гостомеле если Киев никто брать не собирался? Зачем пытались войти в Харьков,Чернигов, Николаев если они тоже не были целью? Результат? Разгром и поражение. Теперь уровень притязаний некогда "второй армии мира"- Краматорск, а большая победа - взятие Попасной. Интересно там медальку "За взятие Попасной" не подготовили? Так вот. Ситуация динамичная. Из-под Харькова уже отогнали. Сейчас потихоньку западный ветер
сделает свое дело и не надо будет никаких штурмов городов - сами побегут как в конце марта из Киевской,Черниговской,Сумской областей
Не только у Германии сильная экономика. Она сильная везде, где есть демократия и свободная конкуренция. Даже Китай это пример отсюда. Как только открылась возможность для частного бизнеса, как только компартия перешла от конфронтации с США к взаимовыгодной торговле и Китай стал таким каким он есть.
МХМ, по вопросу, для чего нужен был десант в Гостомеле, а также Харьков, Чернигов и т.д., Вам отвечает американский военный эксперт Скотт Риттер...Начиная с 3:30 по времени на видео - как раз по Вашей теме...
https://www.youtube.com/watch?v=RFMuSSRutHs
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #3216 :
16 May 2022, 13:30:53 »
Не поймет....
Оптимист
Международный мастер
Карма 12
«
Ответ #3217 :
16 May 2022, 13:34:05 »
Цитата: edisson от 16 May 2022, 13:30:53
Не поймет....
Я думаю, что всё понимает, но в соцсетях нельзя терять бдительность - бельгийская пайка в 2200 евро может схлопнуться...
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #3218 :
16 May 2022, 13:49:14 »
Макс,хватит неординарные идеиить, где есть демократия? бесплатная нефть и газ закончатся для 'демократий' грабить некого...и жопа
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #3219 :
16 May 2022, 13:51:58 »
Цитата: Оптимист от 16 May 2022, 13:34:05
Цитата: edisson от 16 May 2022, 13:30:53
Не поймет....
Я думаю, что всё понимает, но в соцсетях нельзя терять бдительность - бельгийская пайка в 2200 евро может схлопнуться...
Шкурный интерес еще никто не отменял)) ...надо отрабатывать.
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #3220 :
16 May 2022, 13:54:19 »
Цитата: lariychuk от 16 May 2022, 13:49:14
Макс,хватит неординарные идеиить, где есть демократия? бесплатная нефть и газ закончатся для 'демократий' грабить некого...и жопа
Так понимаю развиться Украине не дали внешние и внутренние враги. За столько лет самостийности так и остались в .....
Оптимист
Международный мастер
Карма 12
«
Ответ #3221 :
16 May 2022, 14:00:40 »
Про связь экономики и демократии - полная чушь...В Китае однопартийная система, СССР победил в ВОВ , потому что смог мобилизовать экономику, используя мощный административно-партийный ресурс...Экономические успехи многих "демократий мира", в очень большой степени обусловлены ограблением колоний и длительным военно-политическим доминированием над развивающимися странами и сдерживанием их экономического роста... Да и последние события в мире, говорят, что демократия и "либеральные ценности", не более, чем отмычка и инструмент внешнеполитической борьбы. "По свистку" из Вашингтона, всё это одномоментно обнуляется и все встают в одну колонну...А несогласных просто жёстко зачищают...Но времена меняются - наступает новая эпоха...В Европе нет энергоресурсов, достаточного количества собственного продовольствия... Производство в большом объёме размещено в других регионах мира...
«
Последнее редактирование: 17 May 2022, 00:21:55 от Оптимист
»
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #3222 :
16 May 2022, 14:03:08 »
Макс,чтобы брать город ты предлагаешь бомбить?Россия МИРНЫХ не бомбит, это метод ваших нациков..как в Херсоне будет, сами жители погонят ваших
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #3223 :
16 May 2022, 14:04:57 »
Цитата: Оптимист от 16 May 2022, 14:00:40
Про связь экономики и демократии - полная чушь...В Китае однопартийная система, СССР победил в ВОВ , потому что смог мобилизовать экономику, используя мощный партийный административный ресурс...Экономические успехи многих "демократий мира" в очень большой степени обусловлены ограблением колоний и длительным военно-политическим доминированием над развивающимися странами и сдерживание их экономического роста...Но это время проходит - в Европе нет энергоресурсов, достаточного количества собственного продовольствия... Производство в большом объёме размещено в других регионах...
а с войной лезть в другие регионы Россия больше не позволит..
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #3224 :
16 May 2022, 14:31:00 »
Цитата: Оптимист от 16 May 2022, 14:00:40
Про связь экономики и демократии - полная чушь...В Китае однопартийная система, СССР победил в ВОВ , потому что смог мобилизовать экономику, используя мощный партийный административный ресурс...Экономические успехи многих "демократий мира" в очень большой степени обусловлены ограблением колоний и длительным военно-политическим доминированием над развивающимися странами и сдерживание их экономического роста...Но это время проходит - в Европе нет энергоресурсов, достаточного количества собственного продовольствия... Производство в большом объёме размещено в других регионах...
За все время уже изложили краткие курсы истории, политэкономии)))
Страниц:
1
...
213
214
[
215
]
216
217
...
360
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц