Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03 May 2026, 00:43:54

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Курилка.
| | |-+  УКРАИНА.
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 360 Ответ Печать
Голосование
Вопрос: Можно ли считать Русь/Россию агрессором на протяжении всей её истории ?
Да.   -6 (15.8%)
Нет.   -29 (76.3%)
Иное.   -3 (7.9%)
Всего голосов: 38

Автор Тема: УКРАИНА.  (Прочитано 1322037 раз)
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Email
« Ответ #2940 : 07 May 2022, 00:04:56 » Процитировать

В СССР Украина была на равных...а сейчас вы холуи пиндосов
Сообщить модератору   Записан
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Email
« Ответ #2941 : 07 May 2022, 00:22:41 » Процитировать

А Россию ненавидеть ты и тебе подобные на основании собственной ущербности
Оптимист
Международный мастер

Карма 12

« Ответ #2942 : 07 May 2022, 12:59:37 » Процитировать

не состоялись вы как государство...из вас сделали антиРоссию...
т.е. мы имели право на существование по мнению расеян только как вассал Расии. Понятно.
Россия прежде всего, защищает себя от сумашедшего государства-соседа... Может он и не хочет лечиться, но другого выхода нет... Так всем будет спокойней... А потом, может и сосед вылечившись, скажет спасибо...
Ну если практически весь мир считает вас безумным агрессором, то сколько вы из себя лекаря не изображайте , но пациент для психушки однозначно вы. страна и ее вот такие жители.

МХМ, мы с Вами по разному трактуем понятие "весь мир" Для Вас, это США и сателлиты, я же считаю, только те немногие, но большие страны, которые имеют возможность проводить независимую внешнюю политику..."Шерхан и табаки" разрушили за последние годы немало стран и их мнение не является значимым для мыслящих людей на всей планете...
Оптимист
Международный мастер

Карма 12

« Ответ #2943 : 07 May 2022, 13:04:16 » Процитировать

Я бы даже сказал, что в СССР Украина была первой среди равных - туда вкладывали очень большие ресурсы...Выходцы из Украины имели солидное представительство в союзных органах власти...
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #2944 : 07 May 2022, 14:23:45 » Процитировать

Я бы даже сказал, что в СССР Украина была первой среди равных - туда вкладывали очень большие ресурсы...Выходцы из Украины имели солидное представительство в союзных органах власти...

Как оказалось, руководить и управлять самостоятельно на уровне межгосударственных отношений не умели. Ибо крупные предприятия союзного значения управлялись из центра.
MXM
Международный мастер

Карма -229

Email
« Ответ #2945 : 07 May 2022, 15:34:11 » Процитировать

МХМ, мы с Вами по разному трактуем понятие "весь мир" Для Вас, это США и сателлиты, я же считаю, только те немногие, но большие страны, которые имеют возможность проводить независимую внешнюю политику......
О каких странах речь идет? Китай? Я уверен при моей жизни Дальний Восток станет частью Китая. Ему этот движ на руку. Открыли ящик Пандоры, показали что можно делать передел мира с помощью силы, потом не пеняйте почему нас. Как знать, может достаточно скоро выполнит роль санитара одевающего смирительную рубашку на безумца. Под одобрение остального мира.
Почему ты решил , что мы вас любить должны? После 2014 и особенно сейчас? Это как раз ущербные любят тех кто их бьет.
Оптимист
Международный мастер

Карма 12

« Ответ #2946 : 07 May 2022, 20:52:59 » Процитировать

МХМ, мы с Вами по разному трактуем понятие "весь мир" Для Вас, это США и сателлиты, я же считаю, только те немногие, но большие страны, которые имеют возможность проводить независимую внешнюю политику......
О каких странах речь идет? Китай? Я уверен при моей жизни Дальний Восток станет частью Китая. Ему этот движ на руку. Открыли ящик Пандоры, показали что можно делать передел мира с помощью силы, потом не пеняйте почему нас. Как знать, может достаточно скоро выполнит роль санитара одевающего смирительную рубашку на безумца. Под одобрение остального мира.
Почему ты решил , что мы вас любить должны? После 2014 и особенно сейчас? Это как раз ущербные любят тех кто их бьет.

Ящик Пандоры?! Смеющийся Страны из Вашего списка "весь мир" всю свою историю занимались переделом мира и имели огромные колониальные территории...Дальний Восток всегда будет российским, а вот Украина распадётся уже в следующем году... Улыбка
MXM
Международный мастер

Карма -229

Email
« Ответ #2947 : 07 May 2022, 22:59:09 » Процитировать

Ящик Пандоры?! Смеющийся Страны из Вашего списка "весь мир" всю свою историю занимались переделом мира и имели огромные колониальные территории...Дальний Восток всегда будет российским, а вот Украина распадётся уже в следующем году... Улыбка
Расия просто не имела сильного флота , чтобы заниматься колониальными захватами. Она старалась все ближайшие земли поработить. Многое удалось. Стоит посмотреть на карту Расеи 200 лет назад и сейчас. Не хотите ли возвернуть некоторые не исконно расейские земли?
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #2948 : 08 May 2022, 07:50:33 » Процитировать

Не пишите того,чего не знаете. Умнее будете выглядеть. Это про историю.
« Последнее редактирование: 08 May 2022, 08:15:19 от edisson » Сообщить модератору   Записан
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #2949 : 08 May 2022, 08:16:34 » Процитировать

Расия просто не имела сильного флота , чтобы заниматься колониальными захватами. Она старалась все ближайшие земли поработить. Многое удалось. Стоит посмотреть на карту Расеи 200 лет назад и сейчас. Не хотите ли возвернуть некоторые не исконно расейские земли?

Вот и возвращаем..все,как просил.
Оптимист
Международный мастер

Карма 12

« Ответ #2950 : 08 May 2022, 08:33:42 » Процитировать

Сначала Бог создал украинца... Смеющийся
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Email
« Ответ #2951 : 08 May 2022, 10:24:52 » Процитировать

....потом выкопали Черное море...пропали на тысячелетия...а потом бац..и дедушка Ленин их возродил...а они неблагодарные его сносят
MXM
Международный мастер

Карма -229

Email
« Ответ #2952 : 08 May 2022, 11:00:08 » Процитировать

Вот и возвращаем..все,как просил.
Одели тогу исключительной нации? Которые готовы уничтожить 2 миллиона украинцев ради покорения Украины ( https://censor.net/ua/video_news/3339879/dva_myllyona_ukrayntsev_doljn_bt_denatsyfytsyrovan_to_est_unychtojen_deputat_derjdumy_rf_juravlov_video ) ?  Немцы за подобное выгребли по полной программе. Приготовьтесь и вы.
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Email
« Ответ #2953 : 08 May 2022, 11:11:06 » Процитировать

Что ты неординарные идеиишь, тебя избавляют от фашистской мрази
MXM
Международный мастер

Карма -229

Email