Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 04:43:50
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Курилка.
УКРАИНА.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
132
133
[
134
]
135
136
...
360
Голосование
Вопрос:
Можно ли считать Русь/Россию агрессором на протяжении всей её истории ?
Да.
6 (15.8%)
Нет.
29 (76.3%)
Иное.
3 (7.9%)
Всего голосов: 38
Автор
Тема: УКРАИНА. (Прочитано 1120208 раз)
Rudyk
Мастер
Карма 43
Кто с мячом к нам придет...
Re: УКРАИНА.
«
Ответ #1995 :
19 May 2016, 20:14:36 »
А мне понравилась Джамала (не песня и подтекст, а исполнительское мастерство), кстати россияне ей 10 баллов поставили, если что. Результат конкурса, считаю, идеальный для России: выиграл (жюри кассу на концертах не делает) Лазарев, а тратиться на "радужную" тусовку придётся Киеву!
немного напрягает, что над песней авторы не наши работали , как-будто композиторов талантливых в России нет.
Никогда не говори - Никогда. Нам ли ветеранам Куликовской битвы не знать! Или : на выбор: "В мою пылкую юность -
Когда Георг Третий был королем..."
кокс
Международный мастер
Карма 209
Росич 99
«
Ответ #1996 :
19 May 2016, 23:41:04 »
Вообще не смотрел , не слушал . Не считаю это действо относящимся к действительному исскуству и таланту . Полная хренотень , чтобы загадить людям мозги какими-то левыми идолами . Кто такой Лазарев ? Кобзона знаю , Гребенщикова , Хворостовского .
Это что за спаситель России , за которого подписи собирают ?
Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #1997 :
20 May 2016, 19:30:29 »
Статья объясняющая как все происходило -
https://snob.ru/selected/entry/89001
.
Выдержки из интервью русского наемника :
«В ночь на 7 марта моя жизнь изменилась коренным образом, — пишет Гребцов в лиде. — Я вылетел в Крым, чтобы принять участие в массовых антиправительственных беспорядках. Цель — свержение власти в соседней стране». Фотографии прокомментировал так: «Это мы встречаем поезд “дружбы с Майданом”. Всех встретили. Били».
“Референдум — шаг к войне”. Мы ее хотели, ее хотели люди, которые жили в Крыму и потом уехали на Донбасс. Да, референдум — шаг к войне, к войне за то, что Украина — кусок России. Если кто-то думает по-другому — мы не согласны».
"Знаешь, Миша, это как вопрос с женщинами. Не все женщины, с которыми мы спали, хотели с нами спать. Но мы были мужчинами и убедили их в обратном."
"В конце ноября, рассказывает Игорь, на подъезде к аэропорту его отряд подбил несколько бронемашин снабжения украинской армии. Один БТР остался нетронутым, украинские бойцы бросили его на полосе. «Они уползали, мы добили несколько человек на земле, — вспоминает Игорь. — И потом вечером нам говорят: “Идите мародерить БТР”. Я думаю: да, веселое дело — мародерить БТР. Мы взяли тачку и пошли мародерить...» "
Вывод: если журналист на гражданке был на Донбассе убийцей, насильником, мародером , можно только представлять что делало большинство, представляющее по факту отбросы российского общества. Поэтому никто не позволит гангрене распространиться на другие районы Украины.
Rudyk
Мастер
Карма 43
«
Ответ #1998 :
20 May 2016, 20:57:06 »
"Плевать на закон! Справедливость и божья правда превыше!" Соглашусь! Коль законы столь несовершенны! Он ушёл добровольцем защищать русскую землю, детей Донбасса, которых бомбят укрофашисты! Кто запретит, кроме Бога? Нехрен было соваться с армией на мирные города! В одном месте победили скачки, а в другом не пройдут! Хороший пост МХМ! Привёл пример почти идеального Российского добровольца! Лишний раз подтверждает, что не все так безнадёжно! А на войне, как на войне и "картинки" отдельные по определению не могут быть нежестокими!
Никогда не говори - Никогда. Нам ли ветеранам Куликовской битвы не знать! Или : на выбор: "В мою пылкую юность -
Rudyk
Мастер
Карма 43
«
Ответ #1999 :
20 May 2016, 20:59:15 »
Цитата: кокс от 19 May 2016, 23:41:04
Вообще не смотрел , не слушал . Не считаю это действо относящимся к действительному исскуству и таланту . Полная хренотень , чтобы загадить людям мозги какими-то левыми идолами . Кто такой Лазарев ? Кобзона знаю , Гребенщикова , Хворостовского .
Это что за спаситель России , за которого подписи собирают ?
Предвидя шумиху, специально посмотрел и дождался голосования, хоть и не являюсь поклонником таких шоу.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #2000 :
20 May 2016, 21:05:19 »
Цитата: Rudyk от 20 May 2016, 20:57:06
"Плевать на закон! Справедливость и божья правда превыше!" Соглашусь! Коль законы столь несовершенны! Он ушёл добровольцем защищать русскую землю, детей Донбасса, которых бомбят укрофашисты! Кто запретит, кроме Бога? Нехрен было соваться с армией на мирные города! В одном месте победили скачки, а в другом не пройдут! Хороший пост МХМ! Привёл пример почти идеального Российского добровольца! Лишний раз подтверждает, что не все так безнадёжно! А на войне, как на войне и "картинки" отдельные по определению не могут быть нежестокими!
фашисты те, кто принес войну, убивает, грабит, насилует. У нас им есть название - рашисты.
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #2001 :
20 May 2016, 21:21:07 »
Цитата: MXM от 20 May 2016, 21:05:19
фашисты те, кто принес войну, убивает, грабит, насилует. У нас им есть название - рашисты.
Собаки лаят,караван идет.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #2002 :
20 May 2016, 21:44:20 »
Цитата: edisson от 20 May 2016, 21:21:07
уверен, фашики в 30-х думали аналогично
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #2003 :
20 May 2016, 21:50:17 »
Цитата: MXM от 20 May 2016, 21:44:20
Цитата: edisson от 20 May 2016, 21:21:07
уверен, фашики в 30-х думали аналогично
Будете в Москве скажете мне лично,а пока сопли подберите. Из страны превращаетесь в территорию, все виноваты кроме вас.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #2004 :
20 May 2016, 21:57:41 »
Цитата: edisson от 20 May 2016, 21:50:17
Будете в Москве скажете мне лично,а пока сопли подберите. Из страны превращаетесь в территорию, все виноваты кроме вас.
а почему не в Киеве?
Rudyk
Мастер
Карма 43
«
Ответ #2005 :
20 May 2016, 22:25:21 »
Цитата: MXM от 20 May 2016, 21:05:19
У вас там , кроме оголтелой русофобии , основанной на комплексе собственной неполноценности , вообще ничего не осталось! Прикрываетесь своим обманутым народом, смешиваете современную Россию со Сталинским прошлым, которое, общим было, если что! Памятники вон Мазепе-предателю всего и вся открываете, блеете, как бараны, в Парашенковской багадельне, смешите весь мир своими скоморошьими скАчками! Ещё детей втравливаете, ублюдки! Бузину убили за что? Человек, который был совестью нации, вам (не всем украинцам, а таким как ваша бандеровская свора) наступил на самое больное - желание переписать Историю! Кишка у вас тонка и "танки наши быстры"!
«
Последнее редактирование: 20 May 2016, 22:28:24 от Rudyk
»
Rudyk
Мастер
Карма 43
«
Ответ #2006 :
20 May 2016, 22:30:09 »
Цитата: MXM от 20 May 2016, 21:57:41
а почему не в Киеве?
Хорошая идея! Собираюсь в Киев в ближайшем будущем!
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #2007 :
20 May 2016, 22:33:34 »
Цитата: Rudyk от 20 May 2016, 22:25:21
и "танки наши быстры"!
если что, то джавелины быстрее.
Цитата: Rudyk от 20 May 2016, 22:30:09
Цитата: MXM от 20 May 2016, 21:57:41
а почему не в Киеве?
Хорошая идея! Собираюсь в Киев в ближайшем будущем!
я как раз в конце лета , начале осени буду там на лицензию учиться, жду. хоть посмотрите на Украину не через телевизор
Rudyk
Мастер
Карма 43
«
Ответ #2008 :
20 May 2016, 22:55:13 »
Я служил на Украине, имею много друзей там и для оценки ситуации в телевизоре не нуждаюсь! Вполне хватает источников, в т ч и свидомых!
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #2009 :
20 May 2016, 23:07:37 »
Цитата: Rudyk от 20 May 2016, 22:55:13
Я служил на Украине, имею много друзей там и для оценки ситуации в телевизоре не нуждаюсь! Вполне хватает источников, в т ч и свидомых!
когда служили? при ссср?
Страниц:
1
...
132
133
[
134
]
135
136
...
360
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц