Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 October 2025, 21:13:12

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Курилка.
| | |-+  Погода и футбол.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19 Печать
Автор Тема: Погода и футбол.  (Прочитано 109956 раз)
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #180 : 01 February 2014, 13:37:52 »

На стадионе, где тренируются и проводят домашние матчи Крылья Советов, есть подогрев?
Подогрев сделан,но пока не функционирует.
Сообщить модератору   Записан

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #181 : 01 February 2014, 13:41:48 »

На сайте Мегасферы фотографии, сделанные в манеже. Так конечно сложно оценить, но по-моему размеры футбольного поля меньше, чем в Чертаново ("недоманеж", как отметил Инк).
Я это к тому, что у Трудовых тоже есть зальчик с искусственной травой. А ведь найдутся люди, напишут, что у ТР чуть ли не Олимпийский.... Смеющийся

Кролик? Кролик? Приём...!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #182 : 01 February 2014, 13:49:37 »

На сайте Мегасферы фотографии, сделанные в манеже. Так конечно сложно оценить, но по-моему размеры футбольного поля меньше, чем в Чертаново ("недоманеж", как отметил Инк).
Я это к тому, что у Трудовых тоже есть зальчик с искусственной травой. А ведь найдутся люди, напишут, что у ТР чуть ли не Олимпийский.... Смеющийся
Половинка от полноформатного,у Чертаново 3/4 и что это объясняет ?
А были времена,когда Мега с Чертаново боролась за выход в элиту московского ДЮФа.

Инк
Международный мастер

Карма 29

Email
« Ответ #183 : 01 February 2014, 13:56:30 »

ни поля,ничто другое не перекроют неограниченный ОТБОР, в ТР и Смене ЕГО нет

В Химках, ФШМ и Торпедо тоже нет. Но посмотрите по летнему первенству на отрыв по очкам.... Плачущий
В Строгино нет поля с подогревом и оно, по результатам ЛП, выше в таблице всех названных. У Чертаново нет поля с подогревом, а один "недоманеж". Тем не менее, если бы они не отдали 96 г.р., то наверняка были бы в тройке.

Все великие и величайшие - отдельная песня. Но даже здесь, если посмотреть на таблицу без всяких если... Веселый
Чертаново укладывает поле с подогревом, наверное хотят стать первыми. Думаю Строгино тоже ни от кого не отстанет. Давайте уточним планы Машиниста, у Вас ведь есть наверное такая возможность?
Наречие, ну зачем "вилять хвостом". Есть конкретный факт. Строгино, не имея поля с подогревом, по итогам ЛПМ заняло место выше, чем ФШМ, Торпедо и Химки. Ваша теория, в данном случае, не подтверждается. Положат подогрев на Янтаре или нет узнаем в этом году. Другой факт о возможности или не возможности воспитания футболистов без манежа и поля с подогревом. Головин Александр www.rfs.ru/national_team/man/youth_1996/contains/18834.html игрок сборной России 96. Переехал в ЦСКА год назад из Новокузнецка, а это знаете ли далеко не Краснодарский край.Так вот в Новокузнецке, сдается мне, о манеже могут только мечтать. Однако сам клуб ЦСКА подобного игрока вырастить, в данном конкретном возрасте, не смог. И это несмотря на наличие поля с подогревом и манежа. Ваш комментарий плз.  
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #184 : 01 February 2014, 14:01:21 »

Наречие,а можно Ваш гениальный план рассмотреть в разрезе ФШ "Мегасфера" ?

А причем здесь Мегасфера?
У них есть манеж.

Манеж в Мегасфере? Шокирован
Буду знать.... Смеющийся

Ну что же, если манеж полноценный, а школа в вышке и болтается в середине таблицы, самое время собрать тренерский состав и сказать:
Дорогие футбольные специалисты. Все условия для полноценной работы созданы. Вам предоставлено первое, второе, третье .....десятое. Давайте Вы 5 минут подумаете и скажете, чего же Вам не хватает, тогда мы решим в каком направлении нужно двигаться. Пусть каждый из присутствующих выскажет собственное мнение. А кто просто хорошо устроился, сидит на печи, не желает ничего делать и не хочет головой думать, пусть выскажет собственное мнение....по собственному желанию!  

Это "дутик"около универа ДРужбы народов? Если да,то,Гоша,вы улыбнули меня,тогда и ТР манеж есть.
« Последнее редактирование: 01 February 2014, 14:03:59 от edisson » Сообщить модератору   Записан
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #185 : 01 February 2014, 14:06:50 »

Если бы руководство ФШМ вело дела,как руководство Строгино,то очевидно таблица итогов первенства могла бы быть другой. "Вливания",финансовые и человеческие должны были дать результат,хорошо,что он есть.
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #186 : 01 February 2014, 14:07:06 »

ни поля,ничто другое не перекроют неограниченный ОТБОР, в ТР и Смене ЕГО нет

В Химках, ФШМ и Торпедо тоже нет. Но посмотрите по летнему первенству на отрыв по очкам.... Плачущий
В Строгино нет поля с подогревом и оно, по результатам ЛП, выше в таблице всех названных. У Чертаново нет поля с подогревом, а один "недоманеж". Тем не менее, если бы они не отдали 96 г.р., то наверняка были бы в тройке.

Все великие и величайшие - отдельная песня. Но даже здесь, если посмотреть на таблицу без всяких если... Веселый
Чертаново укладывает поле с подогревом, наверное хотят стать первыми. Думаю Строгино тоже ни от кого не отстанет. Давайте уточним планы Машиниста, у Вас ведь есть наверное такая возможность?
Наречие, ну зачем "вилять хвостом". Есть конкретный факт. Строгино, не имея поля с подогревом, по итогам ЛПМ заняло место выше, чем ФШМ, Торпедо и Химки. Ваша теория, в данном случае, не подтверждается. Положат подогрев на Янтаре или нет узнаем в этом году. Другой факт о возможности или не возможности воспитания футболистов без манежа и поля с подогревом. Головин Александр www.rfs.ru/national_team/man/youth_1996/contains/18834.html игрок сборной России 96. Переехал в ЦСКА год назад из Новокузнецка, а это знаете ли далеко не Краснодарский край.Так вот в Новокузнецке, сдается мне, о манеже могут только мечтать. Однако сам клуб ЦСКА подобного игрока вырастить, в данном конкретном возрасте, не смог. И это несмотря на наличие поля с подогревом и манежа. Ваш комментарий плз.  

Пожалуйста.
По первой части Вашего поста.
Когда в Строгино пришел Анохин, они уже стали выше ФШМ, Торпедо и Химок. Вас устраивает такой комментарий?
Условия в Строгино отличные, за материально-техническую базу переживать не надо, денег с родителей за форму не берут, в подогреве на Янтаре или другом стадионе в ближайшее время я не сомневаюсь. Последнее особенно необходимо, учитывая озвученную Машинистом философию - УТП через мяч!

По второму.
В Новокузнецке Головиных еще несколько десятков. Только мы о них никогда не узнаем. Они снеговиков лепят!

Кролик? Кролик? Приём...!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #187 : 01 February 2014, 14:12:59 »

Это "дутик"около универа ДРужбы народов? Если да,то,Гоша,вы улыбнули меня,тогда и ТР манеж есть.
У трудиков не был,а у меги манеж,как манеж для маленьких так вообще за глаза,по теории Наречия команды должны быть сразу за Чертаново.

Инк
Международный мастер

Карма 29

Email
« Ответ #188 : 01 February 2014, 14:20:31 »

Пожалуйста.
По первой части Вашего поста.
Когда в Строгино пришел Анохин, они уже стали выше ФШМ, Торпедо и Химок. Вас устраивает такой комментарий?
Условия в Строгино отличные, за материально-техническую базу переживать не надо, денег с родителей за форму не берут,
То есть, в процессе приобретения футбольных навыков наличие в Строгино Анохина С.В., важнее наличия полей с подогревом у ФШМ и других. Он что на поле выходит или поле подогревает. Хватит уже. Ваша версия спорна, а если точнее не состоятельна. Безусловно, наличие манежа и поля с подогревом огромный плюс, но если нет других составляющих тренировочного процесса, то всё это пшик.
По второму.
В Новокузнецке Головиных еще несколько десятков. Только мы о них никогда не узнаем. Они снеговиков лепят!
Ага, а Вы им, видимо, снег подвозите. Хотелось бы конструктивных ответов, а не флуда.
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #189 : 01 February 2014, 14:23:49 »

Для маленьких возможно,скорее даже подходит,но для остальных,полноценная команда там нормально не отработает,даже маленькие,ТРудики имеют половину манежа мегасферовского,размеры имею ввиду.не знаю используют его сейчас или на улице ...

Мое мнение,что СТрогино-Чертаново,достаточно равные величины по возможностям и связям. Остальные даже при том,что имеют могут играть на равных,всеми годами не берусь судить,но,надо играть,а не отбывать номер.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #190 : 01 February 2014, 14:28:14 »

Мое мнение,что СТрогино-Чертаново,достаточно равные величины по возможностям и связям. Остальные даже при том,что имеют могут играть на равных,всеми годами не берусь судить,но,надо играть,а не отбывать номер.
Оказывается всё дело в связях,а Наречие всё манежи-манежи  Смеющийся

Милениум
новичок

Карма 3

ТР 98

« Ответ #191 : 01 February 2014, 14:35:48 »

ТРудики имеют половину манежа мегасферовского,размеры имею ввиду.не знаю используют его сейчас или на улице ...

Манеж используется , но и на улице тоже есть тренировки -два раза в неделю.
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #192 : 01 February 2014, 14:44:27 »

Оказывается всё дело в связях,а Наречие всё манежи-манежи  Смеющийся

Гоша не открывайте шлагбаум на скользкую тему.  Наречие лишь указало,что манежи и подогрев совсем не лишние в мире детского футбола,я согласен,а вы? 
Ираклий
Международный мастер

Карма 21

« Ответ #193 : 01 February 2014, 14:49:53 »

Форма, в которой сейчас играет Строгино, оплачена родителями.
Наречие, вторые сутки Вас прошу не говорить того, что не знаете.

Если Вам на себя всё равно, тогда мне тоже.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #194 : 01 February 2014, 14:52:02 »

Гоша не открывайте шлагбаум на скользкую тему.  Наречие лишь указало,что манежи и подогрев совсем не лишние в мире детского футбола,я согласен,а вы? 
Про подогрев согласен,про манежи не уверен.
Боевая граната эффективное оружие,а вот в руках обезьяны это бомба замедленного действия.
Помнится наши конькобежцы говорили,что при наличии крытого стадиона они порвут всех на клочки,верите в это ?

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти