Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 21:42:31
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Родительский комитет
Советы "бывалых" родителей.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
92
93
[
94
]
95
96
...
131
Автор
Тема: Советы "бывалых" родителей. (Прочитано 556052 раз)
RomBu
новичок
Карма 3
Re: Советы "бывалых" родителей.
«
Ответ #1395 :
07 March 2019, 16:06:39 »
То, что непросто ожидали:-)....Поэтому наверное негативных впечатлений нет. И даже ребенку местами понравился просмотр. Но уже дома спустя пару-тройку дней он как-то стал выражать другое мнение...что мол...конечно, можно еще разок съездить, но там делов не будет:-)) В себя веру не потерял...а вот в этой возможности разочаровался.
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #1396 :
07 March 2019, 21:14:10 »
год рождения и откуда?если не секрет
Сергейй
новичок
Карма -1
«
Ответ #1397 :
07 March 2019, 23:39:57 »
К нам в регион на "Кожаный мяч" пожаловала сама Барселона.
https://youtu.be/q5-brfEJtpw
.
Все бьются в экстазе.
Мне кажется от барсы только название. Тупо стригут бабло.
Ни у кого дети не тренируются там?
heckfy
новичок
Карма 3
«
Ответ #1398 :
08 March 2019, 08:19:00 »
Цитата: Денис от 07 March 2019, 15:09:12
Да в фк Краснодар все не просто так. Даже если вас отобрали селекционеры и сами пригласили, предварительно даже обсудив условия и степендию! Потренировался 2 недели один парень и все, ничего не сказали кроме мы вам позвоним.
Но и в других клубах так же. Знаю, когда в Чертаново брали парня хоть его и толком никто не видел, т.к. он через 10 мин. просмотра пах потянул. Через полгода правда назад отправили, но это как говорится, уже совсем другая история.
Но это не удивительно, ведь в нашей стране есть примеры, когда можно получить вызов в 1-ю сборную и даже выйти на поле, не сыграл при этом ни одной игры в РПЛ.
Да это все понятно, никто ничего никому гарантировать не может и не должен в принципе, но есть одно но, в Чертаново мы были, осенью, на просмотр можно придти в любой день, там пожалуйста заходи смотри, оценивай, снимай, можно ещё и с тренером пообщаться, если у самого нет понимания почему ребенок не соответствует каким то критериям для того чтоб его взяли, а в Краснодаре загнали стадо 200-300 человек одного возраста, и через 20 минут выгнали, что они там смотрели как смотрели для меня лично не понятно, видимо там работают боги селикционеры, туда уж точно больше не ногой, хоть и территориально от Краснодара ребенок живёт 200 км, вроде бы недалеко.
«
Последнее редактирование: 08 March 2019, 08:32:24 от heckfy
»
RomBu
новичок
Карма 3
«
Ответ #1399 :
08 March 2019, 13:36:34 »
Цитата: lariychuk от 07 March 2019, 21:14:10
год рождения и откуда?если не секрет
Это мне вопрос?)) 2007..КМВ.
RomBu
новичок
Карма 3
«
Ответ #1400 :
08 March 2019, 13:44:38 »
Да неее... просмотр длился не 20 минут...Где-то час с копейками...Ждать пришлось долго. Кого-то правда отсеивали сразу (минут через 10-15-30), кто-то дошел до конца первого этапа, но так и не был вызван на 2й)) Ну а кому-то повезло. Ну или талант.
Хотя я в талант не верю...Это что-то слишком мифическое. Есть данные, есть способности...и все это ничто без работы над собой.
У меня ребенок обогнал некоторых сокомандников, которые ходят по 5-6 лет..Он занимается 3,5 года. Но это все от большой любви к этому виду спорта и желания. Он реально живет футболом...что мне даже страшно(( Потому решили что надо как-то помочь парню развиваться в этом плане....Знать бы еще как:-)
Ну вот просмотр был одним из этапов развития...Не, мы и не думали, что вот так сразу и повезет. Но зато посмотрели, что это такое и с чем его едят))) Это был 1 просмотр...для сына.
heckfy
новичок
Карма 3
«
Ответ #1401 :
08 March 2019, 15:20:50 »
Цитата: RomBu от 08 March 2019, 13:44:38
Да неее... просмотр длился не 20 минут...Где-то час с копейками...Ждать пришлось долго. Кого-то правда отсеивали сразу (минут через 10-15-30), кто-то дошел до конца первого этапа, но так и не был вызван на 2й)) Ну а кому-то повезло. Ну или талант.
Хотя я в талант не верю...Это что-то слишком мифическое. Есть данные, есть способности...и все это ничто без работы над собой.
У меня ребенок обогнал некоторых сокомандников, которые ходят по 5-6 лет..Он занимается 3,5 года. Но это все от большой любви к этому виду спорта и желания. Он реально живет футболом...что мне даже страшно(( Потому решили что надо как-то помочь парню развиваться в этом плане....Знать бы еще как:-)
Ну вот просмотр был одним из этапов развития...Не, мы и не думали, что вот так сразу и повезет. Но зато посмотрели, что это такое и с чем его едят))) Это был 1 просмотр...для сына.
Повезет с чем, взяли ребенка, если взяли обычно до выпуска не доживают они, кто попадает в эту систему в столь раннем возрасте, есть статистика на этот счёт, может мотивация такая из за того, что всего занимается 3.5 года, мы тоже 2007г, но заниматься начали с 5 лет можно сказать, а это уже 7 лет, если просто сказали, что будем за вами следить, у нас в команде есть таких 2 ребенка, они тоже позже стали заниматься,, приезжают в Краснодар уже несколько раз, хотя откровенно говоря играют они хуже чем мой сын, по моему субъективному мнению, может только если быстрей его на данном этапе, ну у нас с мотивацией проблемы возникли, хоть и говорит обратное, глаза не горят, футбол рутина или работа для него, мало двигается, сомостоятельно уже не занимаюсь с ним, тренировки так валяния дурака, игр нет у них с сильными соперниками, поэтому мы то собственно не на что и не рассчитывали, просто удивил такой подход, вот видео правда уже не свежее, слева сын, играет 13 номер Ярик, в принципе что там создавалось все он делает, а справа в атаке, мальчик Кирилл бегал, вот этот мальчик на карандаше в Краснодаре, были уже они там 4 раза, сдавали тесты и т.д., наверное надеются туда попасть.
https://vk.com/video251785736_456239102
«
Последнее редактирование: 08 March 2019, 17:02:22 от heckfy
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1402 :
08 March 2019, 16:00:47 »
Ну или талант.
Вы ошибаетесь.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
RomBu
новичок
Карма 3
«
Ответ #1403 :
08 March 2019, 22:16:25 »
Цитата: heckfy от 08 March 2019, 15:20:50
Повезет с чем, взяли ребенка, если взяли обычно до выпуска не доживают они, кто попадает в эту систему в столь раннем возрасте, есть статистика на этот счёт, может мотивация такая из за того, что всего занимается 3.5 года, мы тоже 2007г, но заниматься начали с 5 лет можно сказать, а это уже 7 лет, если просто сказали, что будем за вами следить, у нас в команде есть таких 2 ребенка, они тоже позже стали заниматься,, приезжают в Краснодар уже несколько раз, хотя откровенно говоря играют они хуже чем мой сын, по моему субъективному мнению, может только если быстрей его на данном этапе, ну у нас с мотивацией проблемы возникли, хоть и говорит обратное, глаза не горят, футбол рутина или работа для него, мало двигается, сомостоятельно уже не занимаюсь с ним, тренировки так валяния дурака, игр нет у них с сильными соперниками, поэтому мы то собственно не на что и не рассчитывали, просто удивил такой подход, вот видео правда уже не свежее, слева сын, играет 13 номер Ярик, в принципе что там создавалось все он делает, а справа в атаке, мальчик Кирилл бегал, вот этот мальчик на карандаше в Краснодаре, были уже они там 4 раза, сдавали тесты и т.д., наверное надеются туда попасть.
https://vk.com/video251785736_456239102
Не думаю...любит футбол давно (лет с 7)...играл во дворе. И лишь потом отдали в спортшколу.
Мне кажется он ни о чем больше не думает кроме...т.е. 80% его мыслей и повседневных целей связаны именно с футболом...все остальное 20%. Всячески пытались по-началу сбавить эти его обороты...но поняли, что бесполезно(( Он даже сидя дома находит что угодно (мячик,подушка, бутылка, прочие вещи) чем он набивет, тренирует финты и т.п.
RomBu
новичок
Карма 3
«
Ответ #1404 :
08 March 2019, 22:21:26 »
Цитата: gosha от 08 March 2019, 16:00:47
Ну или талант.
Вы ошибаетесь.
Ну почти....есть, конечно, талантливые дети/взрослые...но сегодня тот самый талант чаще приписывается кому-то....
Был у нас парень давно...нравился тренеру потому что бегал быстро...лупил мяч и бегом за ним вперед. При этом ни техники, не понимания поля, позиции и какой-то там игры в пас. Но про него говорили, что он талант. Так вышло, что по независящем от тренера и команды причинам парню пришлось покинуть команду и перейти в другую...там талант не оценили...парню это не понравилось...он спустя время пошел вообще в другую школу. Там видимо тоже что-то не сошлось. Вобщем сегодня парень уже давно и плотно НЕ занимается футболом. И не особо страдает из-за этого))
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1405 :
09 March 2019, 09:44:01 »
Цитата: RomBu от 08 March 2019, 22:21:26
Ну почти....есть, конечно, талантливые дети/взрослые...но сегодня тот самый талант чаще приписывается кому-то....
Мы тут по поводу таланта не одну клаву довели до смерти
но ни кто так и не сформулировал.что такое талант вообще и в футболе в частности.
Я бы озвучил понятие талант следующим образом,талант это наличие у человека набора несовместимых качеств,некий генетический сбой природы.
Талант у футболиста это одновременное наличие высокого потенциала аэробных и анаэробных качеств при высочайшем уровне пластики и сопутствующем футбольном интеллекте.
Вот это соотношение качеств и является футбольным талантом.
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #1406 :
09 March 2019, 09:51:31 »
Ну нет абсолюта, нее-т. Вот переливают из пустого в порожнее..
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1407 :
09 March 2019, 10:04:27 »
Цитата: edisson от 09 March 2019, 09:51:31
Ну нет абсолюта, нее-т. Вот переливают из пустого в порожнее..
Ну почему же нет,тот же Юрий Борзаковский.
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #1408 :
09 March 2019, 10:47:40 »
Гоша, Вам пишут, что как не обзывай все это, без грамотного развития и труда все так и останется на первоначальном уровне. Но, Вы верны себе, ухватившись за любимое слово и понеслось.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1409 :
09 March 2019, 10:55:58 »
Цитата: edisson от 09 March 2019, 10:47:40
Гоша, Вам пишут, что как не обзывай все это, без грамотного развития и труда все так и останется на первоначальном уровне. Но, Вы верны себе, ухватившись за любимое слово и понеслось.
Пишут,как раз про
я в талант не верю...Это что-то слишком мифическое. Есть данные, есть способности...и все это ничто без работы над собой.
что является глубочайшим заблуждением,потому,как данные понимаются
бегал быстро...лупил мяч и бегом за ним вперед. При этом ни техники, не понимания поля, позиции и какой-то там игры в пас.
Страниц:
1
...
92
93
[
94
]
95
96
...
131
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц