Хочется плакать, когда читаю объявления тут на сайте, написанные молодыми футболистами, которые ищут команды. Интересно! Правда ли занятия футболом накладывают неизгладимый отпечаток на интеллектуальное развитие? Становится страшно за сына. Судя по тому, как написаны эти послания: составление предложений, грамотность, пунктуация, выражение мыслей и тд., можно сделать весьма неутешительные выводы.
Ищу команду воротарь 95 г.р играл в цска закончил школу и ищу клуб
Воротарь мля!!!
зотел бы поиграть в. Премьер лиге или надеюсь в клубной но главное чтоб было.
Да, главное чтобы было.))))
Меня зовут тенгиз играю нападающим всем кто заинтересован обращайтесь по номеру 89175409772 жду любых предложений, заранее спасибо
Ни возраста, ни резюме, где играл.)Человек ждет ЛЮБЫХ предложений.
здрaствуйтe мeня зовут Олeг я нe в кaком клубe нe игрaл хочу игрaть ф.к воробьёвы горы или ф.к молния я 1996 годa рождeния мой номeр тeлeфонa 89684217038
Мда..... это пишет человек которому 17 лет.
я с города Марганец
Угу!!!!
Здравствуйте меня зовут никита я 1996 года рождения хочу заниматься профессионально футболом сам занимаюсь в секции уже 6 лет играю в позиции центрального нападающего! Очень бы хотел играть на уровень повыши! Вот мой номер если заинтерисую позвоните пожалуйста
Этому тоже 17 лет))))))А он еще не знает, что в позиции не играют, а ....... И кто там повыши.....?
Ампула полузащитник играю в московской области( на год в перед)
Без комментариев.
Играл в красногвардееце 1999 хочу попасть в хороший клуб
Бедный Красногвардеец))
и в тимирязевце позицыя правый полу защитник
И бедный Тимирязевец))
Я Коченов Ростислав 1995 г р цз и цпз ищу команду занимаюсь легкой атлетикой рост 188 см. 8 918 838 79 78 пишите звоните буду ждать
А тут человек 18 лет вообще форумы перепутал))))
Ну тут без бутылки не разобраться.
Я ищу клуб в лиге на Москву.
А чего не - На берлин?
Играю левой ногой. Моя позиция центральный полу.
Одной левой всех уделает))) А полу - это наверное полу-мозг.
И этот пост можно продолжать вечно))))) Лень копаться. Тут бездонная уйма материала. Может Задорнову отправить?)))) И это они пишут свое резюме, показывают товар лицом. ))))) Пойду всплакну.

И крепко подумаю. Может сына в подводное плавание отдать лучше?