Т.е. Слава Кривопалов № 15(тот ,который гол забил),сомнений у Вас не вызвал? Странно,обычно именно на него все шишки валятся.
А спартаковских , хотя бы по номерам,не запомнили? Я бы в следующих играх тоже на них по-внимательнее посмотрел.
Я не пойму, а почему такие неприязни к Чертаново, Спартаку, или ЦСКА например? Переростки, мазаные, липачи

. Если честно, то все достало. Пусть ребята играют в Футбол.
Конечно,пусть ребята играют в Футбол!Не беда,что некоторые из них на год-два старше,тем более,что документально этого не докажешь.А против более старших играть - только повышать уровень своего мастерства.Сплошные плюсы.
А насчет " я такой...личный...неприязнь испытываю,что даже кушать не могу..." по отношению к какой либо из команд...? Кто-нибудь еще может на меня за это пожаловаться?
В Спартаке 97 в этом году появился мальчик из Ростова Назар Гордеочук(№ 11)
|ГЛАВНАЯ|НОВОСТИ|
29 ноября 2009 г. в СК "Экспресс" прошла торжественная церемония награждения победителей и призёров Первентсва города Ростова-на-Дону по футболу среди детско-юношеских команд сезона 2009 года.
Лучшими игроками Первенства города сезона 2009 года стали:
1996 г. р.
1. Гордеочук Назар (Академия футбола)
2. Аксёнов Яков (Квадро)
3. Руденко Владислав (Звезда)Это выдержка с сайта Ростовской федерации футбола.О чем это говорит? Да ни о чем...Скорее всего Назар родился в 1997 году и стал лучшим игроком среди ребят годом старше потому,что либо первенство в Ростове слабенькое,либо он такой вундеркинд.
Ну это такой частный пример...